Статус:
Повідом.: 108
Повідом.: 108
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
доброе утром все!
я как раз своего сейчас приучаю к такому туалету. я просто перед тем как убрать полностью, в клетке нащупала мокрое место. в лоток насыпала свежий наполнитель и то самое мокрое месте (для запаха). первые два дня замечала что на поддоне были лужи, мой шушик не довольно стряхивал лапки и пришлось пару раз его пересаживала в лоток, через несколько дней (примерно на день 3 или 4ый) он уже сам начал ходить в лоток
так что оказалось это не так сложно
они умные животный 

а на счет болюсов, то они ж делают это дело где попало
только писают в туалете))) по этому если еще и к такому шиншиллу приучить, то этот шушик будет вообще такой чистюлей и радостью для хозяина )))

так что оказалось это не так сложно

если у вас клетка с пластиковым поддоном, то ненужно ничего стелить, если стоит лоток. если не стоит то нужно наполнитель на все дно. а если витрина, то желательно железный или любой мариал который не впитает в себя их мочу поддон. вымыть каждый раз не сможете, а запах будет не из приятныха скажите ещё, пожалуйста, что на дно стелить, мне кажется с ковролином автор погорячился

а на счет болюсов, то они ж делают это дело где попало