Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,но,моя истинная,правильно отдрессированнная "жаба" большинство деток оставила себе,"все себе" (с)
)),даже не смотря на то,что это большинство-мальчики
.Буду ждать теперь девок )))).А фиоэбонь в загашнике есть очень темный,практически черный
,а к нему в пару белая бархатная эбони НФ
и пастель фио,т.ч. мои малыши и фио,и НФ будут искать новых владельцев.Чет меня "пробило" на рецессивов
.
Ну или хоть в личку засунь мне парочку фоток ))))
,то,как не крути,все произошли от пары живых организмов,несут в себе,пусть в скрытом(спящем)состоянии,генную память предков.Да и человек иногда склонен принимать желаемое за действительное.
Это как?Одновременно?Я читала про искусственное осеменение у КРС,там иногда применяли практику смешивания *****ы от разных самцов и оплодотворяли такой смесью самок,но то были опыты,которые ничем полезным не закончились.А причем здесь телегония?Ведь довольно часто с целью выведения определенного окраса или признака скрещивают одну особь с разными особями противоположного пола. Наверняка бы обнаружили присутствует такое явление (телегония) или нет.
,а не "память" про прошлого самца,для этого люди ведут родушки,смотрят,по возможности,предков и их детей,просчитывают + и- вязок.Ну,вобщем,как-то так 
На последнем фото она покупанная и пыльная
Полочки в клетке скоро переделаем на деревянные, когда моська обвыкнется чуть-чуть.

Поэтому так и поставили, падений за неделю еще небыло, но если будут-обязательно переставлю.
Хочу еще мелок купить, но муж без энтузиазма на это реагирует, т.к. это были 2 ночи жуткого торохтения
Но все равно куплю, только положу а не повешу.
Думаю на этой неделе дополню в клетку все хотелки 

Муж 4 раза к клетке ночью вставал весь переживал
Мы полную тоже пытались наливать, у нас тоже Trixie, ее многие шиншилловоды рекомендуют, поэтому и взяли....ну посмотрим....... А мы веток яблони наломали под домом, помыла я их, высушила на батарее, они очень быстро, буквально за час высохли и дали........грызет как припадочная))))))
Вы, главное, если выпускать гулять будете, прочно-прочно спрячьте все провода, а то в пару секунд перекусить может, даже толстый сетевой шнур к компу. А это очень опасно.