Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Думаю шиншилловоды теперь к ней точно не пойдут , да и с другими животными . Я Вас понимаю , только в данном случае незнаю , чем помочь . А вскрытие делали ?
Заниматься "разборками" ради материальной компенсации или собственного морального удовлетворения - дело безнадежное.Как вы уже поняли собственно за смерть шиншиллы врача вряд ли накажут,
Получается что в Харькове негде лечить шиншилл? А те кто лечат действуют на собственный страх и риск, или обращаются к знакомым знакомых?В Украине нет официально такого домашнего животного как шиншилла.
Поэтому ни в одной клинике официальной бумажки именно по праву лечения шиншилл вы не найдете.
Я думаю это стало причиной смерти вашего зверя+стресс от поездок.Сейчас очень много случаев смерти зверей от теплового удара и первые симптомы как раз паралич и судороги.Мы возим зверей в машине с кондеем,если срочно нужно к ветврачу,а так-дома,никаких поездок в такое пекло.а на улице извините жара 45 градусов а ехать до клиники прилично.........
Увы,больше им не на ком и негде учится,только свой собственный опыт.Но согласись,он уже есть,что не так уж и плохоВрачи учатся на наших животных...
Честно, удивленНо согласись,он уже есть,что не так уж и плохо ,даже кесарево делается с сохранением всех детородных органов(если нет в матке необратимых процессов и владелец вовремя обратился к врачу).