мои любимки
Всем привет =) хочу показать моих шиншиллок)
Я наташа) Из Одессы
блин не могу пока фото вставить)
Мои шиншиллки:
Ляля 21 мая 2007г рождения
Моя первая малышка, мы купили ее довольно спонтанно. Разговоры о шиншиллке велись правда до покупке, но я как то не очень загоралась и даже не задавалась целью почитать в нете про них.Но однажды, гуляя , я предложила давай зайдем в магазин посмотрим шиншиллок? И вот там я увидела ее, крохотную, сидящую в заячьей клетке, такую напуганную. Она кричала, и шарахалась от рук. Мы не устояли, забрали ее домой. КУпили сразу большую клетку ( 80 на 40 на 50) хорошей еды, вот правда про сено не знала, но остальное сделала правильно на интуитивном уровне. Правда по началу я кормила ее гранулято с вкусняшками теперь знаю , что так нельзя. Когда стала кормить правильно - заметно улучшился вес, мех, да и зверушка явно повеселела. Во всем помогал форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А когда девочке исполнился год, я решила что пора завести ей мужчину, поскольку в тот период времени, не было возможности часто нянчиться с малышкой (и как сейчас его хватает на троих ?))
Снежок 28 августа 2008 года
Ой как я его покупала это вообще и смех и грех. Сколько глупостей наговорила, сколько дурацких вопросов задавала, как вспомню так вздрогну ну да не о том. Снежка я купила у заводчицы из Киева. Ее зовут Галина, а ее питомник называеться "Афина".. Правда заводчик Снежка, Ирина из Одессы.
Я тогда мало зарабатывала вообщем денег наодалживала, в последний момент заплатить успела, привезли мне его на поезде. Встречать приехала за 3 часа. Толкалась на пероне, нервничала. Потом помню как ехала домой сжимая дрожащими руками переноску, и думаю что я самый счастливый человек на планете. И что сбылась мечта шиншиломана (какже я ошибалась)
Вот такой он ко мне приехал
На то время веси 420 грамМ, долго не набирал, еще и лишаем болел. Кстати есть подозрения , что не набирал изза прививки которую мне тогда врач по незнанию моему втюхала. ОНи тормозят рост и развитие. Но они ссадились с Лялькой, и вскоре я поменяла свою клетку на огромную витрину. А еще через 2 месяца Лялечка подарила мне трех малышей. Крупненьких и здоровеньких.
И теперь Снежок выглядит так
:влюбленные шиншиллы
И их детки)
Неугомонный Чип, мега самец, ставил на место своего брата, и перекрикиваеться с папой через стенку. Жутко злой и гордый. =)
Клеопатра
Девочка кокетка, маленький воробышек, нежная, и трепетная. Любящая ласку и внимание. Не терпит одиночества
Шкипер
Умный и любознательный, наглый, не угомонный, но ласковый и добрый.
Решила я расширить количество своих шиншилл)очень уж пастель бархатную хотелось (ну и пофиг что он почти копия кор.бархата) =))
Искала в Москве, в Калининграде......а потом просто поехала к Ирине, влюбилась в
Шона и забрала его к себе домой. Он - бархатная пастель.
Очень назойливый, требующий внимания, малыш. Не терпит, отсутствия внимания злиться, трясет сетку в витрине) Вообщем тот еще шкода. ОН не так давно у меня, но я его уже очень люблю
а вот так мы спим
для начала)
так мы спим)
вот была в гостях у мальчика которому продала старшего сыночка Чипа. Вот фоток не много, смотрите какой бутуз вырос )Правда на носике лишай, но ничего это мы лечим а в остальном помойму оч хороший стандарт вышел
а вот и Чип
И так, мои искания вновь завели меня.....в Москву) но это вы уже знаете, как и то что я мечтала о экстра пастельке) ну или на крайняк гомопастеле)
Но чета занесло меня не в ту сторону, Аня показала мне фотку малышки.......и я не смогла устоять, снова долги, снова мучение с перевозкой, но теперь девочка здесь у меня.
Проводники вообще гонят, сначала питерцы отказались, тогда девочку отправили на Москву , где ее встретил друг Жени (AloneWolf) просюсюкался с ней 2 дня, заразился шиншилломанией (и теперь один мой малыш едет к нему.
Встречайте, родились мы 23.02.2010. и кстати сегодня у нас было день рождение)))
Мама - Урания , гомоэбони заводчик Вл.Кормишин, Латвия.
Папа Мартин, экстра дарк эбони, заводчик Zegarra Chinchillas (я).
1 место на выставке в СПб весной 2009 года.
А вот и наша звезда , это еще фотографии заводчицы)
=) ну как можно было не влюбиться?)
а теперь фотографии на новом месте жительства)) я сильно ребенка не беспокоила, а то и так бедняжка замучалась уже)
+) вот она моя прелесть)