Мои подружились быстро, потому что маленькие были, когда я их познакомил. Агрессии не было ни с женской, ни с мужской стороны. С первого раза обнюхали друг друга и подружились.Знакомство пока не очень получается-мои девченки на него кидаются(он снаружи-они в клетке),прям терминаторы женского пола ))).Аnt а как ваши быстро подружились?
а не хотите сделать зерносмесь? На центральном рынке можно купить зерно по 2 грн. банка было. Получается корм и дешевый и здоровый. Зерновой корм твердый, шиншиллы еще и зубы об него точат. Будете давать сено, прикормку в виде сушеных фруктов, крапиву время от времени - получат свою дозу витаминов.а что скажите про корм Гора?
Ну вы сказанули! А чего им делать в коридоре? Пыль глотать и инфекции с обуви собирать? Может в туалет посоветуете???)))))))))))
Человек написал: КОНДИЦИОНЕР у него в комнате,шиншиллы в лоджии,и лоджия,как я понимаю .закрыта от солнца-просто нагревается снаружи и люди хотят обезопасить себя от отключений эл.
ВНИМАНИЕ!
Те,кто заготавливает вкусные зеленые листочки,
СУШИТЕ ИХ только в тени,и собирайте желательно за городом.
Сейчас время сушить березовые листья и ветки,спорыш ,кукурузные рыльца ,подорожник и еще многое другое...Задавайте вопросы,кому интересно что и как надо давать шиншиллкам из травок ,что и как правильно заготовить на зиму...
НЕ упустите время заготовить "витаминный багаж" своим шиншиллам на зиму!!!!
Я здесь не причемой что-то мне подсказывает здесь было больше сообщений ...