- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне кажется или ты не туда написала?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо большущее!!!
Даа, печально!Вроде и шиншилл у нас много (в городе), а специалистов - раз, два и обчелся!
Советую вам купить девочку гетеробежевую.Чтоб наверняка. Детки могут быть как серые, так и черный бархат (50/50). Но если малыш является носителем ЧБ, то чб+чб = вероятность неразвития плодов у мамы. Т.к. будет летальный ген по бархату. У меня была такая пара: носительница бархата сидела с бархатом полтора года и он ее благополучно крыл, но деток так и не было. Но как только поменяла самца на бежевого - самочка сразу же дала приплод.
Не факт! Если мальчик не является носителем чб, то могут родиться как бархаты, так и серые. Просто я сказала, как бы я лично поступала. А может у вас все хорошо будет? А если нет? Ждать 3-4 течки, а каждый цикл у шиншил полтора мес длится...считаем..
Потом начинать искать новую девочку? А для этой нового мальчика))
И шиншилломания заражает вас по полной)))))
помогите не кушает 3 день