lala-fa
L
Я за Мазду но с пониманием что нужно будет вкладывать бабки немного. Но тут хоть есть смысл вкладывать.
Какой смысл в старой мазде?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за Мазду но с пониманием что нужно будет вкладывать бабки немного. Но тут хоть есть смысл вкладывать.
Если под авео не лижать каждый год с антикором то за 2-3 года она догонит и перегонит Мазду
А то вы так рассуждаете будто Авео вечный и не ломается и рессурс узлов там сравним с Маздовскими.
Замена арок это пусть 400 баксов. Разовое капиталовложение которое можно позволить запланировав изначально.
немного
Какой смысл в старой мазде?
Если под авео не лижать каждый год с антикором то за 2-3 года она догонит и перегонит Мазду
А то вы так рассуждаете будто Авео вечный и не ломается и рессурс узлов там сравним с Маздовскими.
Замена арок это пусть 400 баксов. Разовое капиталовложение которое можно позволить запланировав изначально.
удовольствие от вождения эстетическое удовлетворение.Какой смысл в старой мазде?
возможно ты просто не видишь.у меня авео-3 -2007 года не обрабатывалась дополнительно вообще ничем!намека на ржавчину нет и близко
удовольствие от вождения эстетическое удовлетворение.
это для тех, кому нужен не просто жоповоз, имхо.
и да - дорого
возможно ты просто не видишь.
снаружи может и нет, а очаги уже могут быть, многие владельцы признавались что разобрав все - обнаруживается много интересного.
кроме арок особо ничего, да и то - задних только.что тогда у Мазды внутри если в арках уже дырки!?
Я слышал, что на Мазду 6 нельзя газ ставить. Там движек вроде какой-то особенный. Если поставить, то через 100000 км капиталка. Или врут?
Ой, можно и я встряну в тему..если нет 10 000куе, и если не уеждять за гранку , а жить у нас, лучше брать авеоимхо
Подскажите, что выбрать? Может есть владельци того и того?
Мазда 6 внешне нравится, но ремонт, Шевроле клиринс получше , да и запчасти дешевле.
а мазда может часто ламаться и на сколько серьезные поломки?
После того как у нас в кенго ремень рвался три раза, и каждый ремонт был в 1000 у.е. я боюсь вообще машин(((
я з захїдної України![]()
Ой, можно и я встряну в тему..
Если есть 12 000 зеленых - что лучше взять: мазду 3 или более новенькую тойоту аурис? Хочется экономичную и более дешевую в обслуживании.
Или что-то другое посмотреть?
ссылка не работает(.за 12 000я бы посмотрел на vw, focus, mazdu6, accord
а если не парится сильно, и комфортно и недорого, я бі лично взял бы
Cruza
вот как вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылка не работает(.
а все вышеперечисленное будет старше 2010 года выпуска?
хочется поновее.