Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с бюджетом очень сложно, мазду нашли за 6800, но очень подозрительно дешиво.. смотря еще за сколько тазик свой продадим![]()
Мне кажется, когда вы съездите и посмотрите обе машины за одну и ту же сумму, то вопрос отпадет сам собой.
Мы взяли авео за смешные деньги, но знали, что придется вкидывать. Уже 2к вкинули, но зато теперь знаем, что всё сделано для себя и только качественное, а не на продажу.
нашли за 6800
а пешком?11 июля в отпуск, поездом не хочется.
Я поменьше на много вкинул, но брал в норм состоянии.
авто из салона - выкинутые 30% стоимости ващетая вообще ничего не вкинул. Брал в салоне
авто из салона - выкинутые 30% стоимости ващета![]()
Тоже думал перед покупкой о таком варианте, выбрал Авео.
мне кажется потом Лачетти фиг продаш.Как Такума![]()
Я поменьше на много вкинул, но брал в норм состоянии.
Мне кажется, когда вы съездите и посмотрите обе машины за одну и ту же сумму, то вопрос отпадет сам собой.
Мы взяли авео за смешные деньги, но знали, что придется вкидывать. Уже 2к вкинули, но зато теперь знаем, что всё сделано для себя и только качественное, а не на продажу.
а пешком?
с маздой за 6800 можно весь отпуск пешком и провести, ни в коем случае нельзя сразу ехать далеко, тем более на авто за такие деньги, оно уставшее 146%, вопрос только на сколько сильно.
если не секрет за сколько?
я думаю авео за 6000 взять. хоть есть и по 4500.
не там же сел и поехал, как муж говорит, ничо ненадо делать(я про мазду)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вон она![]()
если сложно, то мазду выбросьте из головы вообще (ведь в нее нужно вваливать постоянно)с бюджетом очень сложно, мазду нашли за 6800
3800Но это через знакомых, единичный случай, конечно. За 6000, думаю, хорошая будет. Смотрите 1,5 л корейку с черным салоном.
не там же сел и поехал, как муж говорит, ничо ненадо делать(я про мазду)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вон она![]()
Блин, в Ровно конечно просто так не скатаешься на посмотреть.
муш всегда прав, если муш не прав- смотри пункт 1муж говорит
смотреть не на чтов Ровно конечно просто так не скатаешься на посмотреть.
муш всегда прав, если муш не прав- смотри пункт 1![]()
смотреть не на что
на красных номерах для одевания на рога
советую... нет, настаиваю - забыть эту обьяву.вон она