Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шевроле Авео(2007-2008) или Мазда 6(2004)

я за авео. матрешка на 2 литра - тут другой бюджет.
Как альтернатива 6-й мазде советую посмотреть мондео тех лет. Тока живого конечно искать нада.

с бюджетом очень сложно, мазду нашли за 6800, но очень подозрительно дешиво.. смотря еще за сколько тазик свой продадим:D

Мне кажется, когда вы съездите и посмотрите обе машины за одну и ту же сумму, то вопрос отпадет сам собой.
Мы взяли авео за смешные деньги, но знали, что придется вкидывать. Уже 2к вкинули, но зато теперь знаем, что всё сделано для себя и только качественное, а не на продажу.

Мне кажется, когда вы съездите и посмотрите обе машины за одну и ту же сумму, то вопрос отпадет сам собой.
Мы взяли авео за смешные деньги, но знали, что придется вкидывать. Уже 2к вкинули, но зато теперь знаем, что всё сделано для себя и только качественное, а не на продажу.

Я поменьше на много вкинул, но брал в норм состоянии.

11 июля в отпуск, поездом не хочется.
а пешком? :-)
с маздой за 6800 можно весь отпуск пешком и провести, ни в коем случае нельзя сразу ехать далеко, тем более на авто за такие деньги, оно уставшее 146%, вопрос только на сколько сильно.

Я поменьше на много вкинул, но брал в норм состоянии.

Вот и я ж о чем. Сюда вошла полностью ходовка, двиг, гбо, оформление и т.д. А за 6800 по идее можно взять в идеале, если, конечно, повезет.

если не секрет за сколько?
я думаю авео за 6000 взять. хоть есть и по 4500.

а пешком? :-)
с маздой за 6800 можно весь отпуск пешком и провести, ни в коем случае нельзя сразу ехать далеко, тем более на авто за такие деньги, оно уставшее 146%, вопрос только на сколько сильно.

не там же сел и поехал, как муж говорит, ничо ненадо делать(я про мазду):D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вон она:)

если не секрет за сколько?
я думаю авео за 6000 взять. хоть есть и по 4500.

3800 :) Но это через знакомых, единичный случай, конечно. За 6000, думаю, хорошая будет. Смотрите 1,5 л корейку с черным салоном.

3800 :) Но это через знакомых, единичный случай, конечно. За 6000, думаю, хорошая будет. Смотрите 1,5 л корейку с черным салоном.

ого класс. а чего именно 1,5? и почему черный салон?

Блин, в Ровно конечно просто так не скатаешься на посмотреть.

муш всегда прав, если муш не прав- смотри пункт 1;)

ой, да он увидел фото этой мазды ничо не читал про них, уже всех обзвонил, что б денег одолжить, пока свою ласточку не продаст. Но я то его пыл охладила:D

смотреть не на что
на красных номерах для одевания на рога

красные ж это сняты с регистрации или нет?

советую... нет, настаиваю - забыть эту обьяву.
это ж перепук продает, со всеми вытекающими.
пробег по рулю больше (у меня такой же, он до 200т не протирается особо), но может и родной.
в любом случае машинка ряженая, категорически не советую на это вестись.

Назад
Зверху Знизу