Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шевроле Авео(2007-2008) или Мазда 6(2004)

советую... нет, настаиваю - забыть эту обьяву.
это ж перепук продает, со всеми вытекающими.
пробег по рулю больше (у меня такой же, он до 200т не протирается особо), но может и родной.
в любом случае машинка ряженая, категорически не советую на это вестись.

да? сказал есть паспорт обслуживание и он вроде один владелец с салона.

ну а с другой стороны когда эти машины по 9000 у.е продают, понятно, что-то здесь не то!

он вроде один владелец с салона.
ага, да :-)
поверьте, это перекуп :)
когда эти машины по 9000 у.е продают, понятно, что-то здесь не то!
цена шестерки от хозяина 2006г с пробегом 180т.км. примерно 9куе и есть, в средней комплектации, за 10 будет фулл.
от этой цифры и необходимо отталкиваться.
предложения ниже 8500 я бы даже не смотрел.
с 8500 легко торгуется 0.5, так что реально за 8 можно взять вполне ухоженный авто до 9 лет :)

пробейте по базе историю ;)

если будем брать, то муж говорил, есть фирма где платишь и все пробивают, ясное дело ж на авось не купим.все пробьем. Но я уже ее не хочу. Буду искать авео ну и на Лачетти посмотрю.

Но наверно пусть муж изначально продаст свою Кенго, а там посмотрим.

ого класс. а чего именно 1,5? и почему черный салон?

1,5 с черным салоном - это Корея, мотор экономичнее и надежнее.
1,6 с бежевым - Китай.
Я ж так понимаю, кузов T250 рассматриваете? Т.е. такой:
p468622-1421156071.jpg

если будем брать, то муж говорил, есть фирма где платишь и все пробивают, ясное дело ж на авось не купим.все пробьем. Но я уже ее не хочу. Буду искать авео ну и на Лачетти посмотрю.

Но наверно пусть муж изначально продаст свою Кенго, а там посмотрим.

что за мнительность, померять ЛКП , посмотреть на стёкла, а больше ничего и не увидите, можна ещё на стенде потрясти:rolleyes:

1,6 с бежевым - Китай.
Я ж так понимаю, кузов T250 рассматриваете? Т.е. такой:
p468622-1421156071.jpg

ага именно такую, только цвет черный или темный.
Спасибо буду знать что 1,5 Корея А какой год смотреть? понятно что 2015 лучше, мне до 2008.

****ит перекуп как дышит (извините, но других слов тут нет)
типо ездило оно ипанько 11 лет с салону и вдруг решило транзиты повесить

вот *******, развел как *****, а уже размечтались:D

на счет экономичности и, возможно, надежности не соглашусь. То, что ремонт дешевле это да.

не я Китай не хочу. пунктик, хоть может они и не плохие.:)

можете сразу же закрывать обьявления, в которых капсом перечислены опции.
туда же идут со стандартным набором "только что поменяно масло в коробке, двигателе, ремни и вообще все ***кости!!!" и если в таких предложениях больше одного восклицательного знака в конце.
есть еще масса стандартных фраз, но даже этого хватит для первичного фильтра :)

Спасибо буду знать что 1,5 Корея А какой год смотреть? понятно что 2015 лучше, мне до 2008.

Эта модель в принципе только до 2011 года шла :)
Смотрите не год, а состояние. У меня 2006, ржавчины вообще нет, а у некоторых насквозь прогнили уже.

Черную не берите. После каждой мойки царапины портят все настроение.....

И мойки хватает на один день :мораль:
но красивая,зараза;)
Сдедующая только белая :любов:

Я тут по ходу первая как бывший владелец мазды 6 2004 года отпишусь :ги:
Я за нее всеми руками, канешна, но никто ТС не спросил, например, вот дом она достраивает, а какая там дорога? Т.е. если ее нет особо, готова ли ТС ездить с покоцанным бампером всегда или красить его постоянно?
А так, моск она не имеет, кроме арок задних, да

не не не... :)
1,5 считается более устаревшим и прожорливым, так как идет 8ми клапанным. даже в загнивающей ****е они шли 1,2 и 1,4 - 16ти клапанные... х.з. что нашему автозазу мешало поставить на 1,5 16ти клапанную голову...
а вот 1,6 более требователен к качеству топлива + в обслуге немного дороже (кстати, мотор 1,6 тоже корейский :))

все хочу найти 1,6 в автомате (они выпускались только в 2009ом на нашем рынке) и переставить дверные карты задние с нее :)

мазда нормальная тачка - но все очень дорого, с автоматом буш на бенз работать.

авео - шумка никакая, коробка херово переключается с большими ходами, обзорность хуевая, часто летит електрика, парусность чуваствуется, движка 1,6 маловато, про 1,5 я бы и не думал. вообщем авео ето украшеный ланос, тока вид от иномарки. все чисто имхо.

вывод если с лв нормуль, бери мазду, если не - ланос, и секономиш бабки вдвое.

если до десяти лет, в нормальном состоянии, после покупки на сто, довести до ума, думаю будет бегать еще долго, просто разнейшие чувства когда ты в иномарке едешь и в зазе, как некрути, если брать авеху, тогда надо ее доводить до ума, иначе кайфа от езды не получишь, разве что если не ездил на лучшем или пересел с таза)), вообще думаю авеха и ланос в основном авто для старых пердунов и пенсеонеров, имхо аа и еще баб тупых и нетока!

если до десяти лет, в нормальном состоянии
у Тса мало денег и опыта для покупки ухоженного

думаю будет бегать еще долго
бегать то будет, а вот арочки и прочие косяки по кузову будут о себе постоянно напоминать (в случае мазды)

бегать то будет, а вот арочки и прочие косяки по кузову будут о себе постоянно напоминать (в случае мазды)

Если под авео не лижать каждый год с антикором то за 2-3 года она догонит и перегонит Мазду :D

Я за Мазду но с пониманием что нужно будет вкладывать бабки немного. Но тут хоть есть смысл вкладывать.
А то вы так рассуждаете будто Авео вечный и не ломается и рессурс узлов там сравним с Маздовскими.

Замена арок это пусть 400 баксов. Разовое капиталовложение которое можно позволить запланировав изначально.

Назад
Зверху Знизу