Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шевроле Авео(2007-2008) или Мазда 6(2004)

у меня одноклубник на авео, вот недавно вернулся из Черногории... машиной полностью доволен. пробег в одну сторону 2500 кажись...

А у меня отец в коммандировку на ЗИЛе неоднократно ездил в новый уренгой, еще дальше. Машиной был полностью доволен :D

у меня ща 42 тысячи и последние тысячи 4 шумит. Пора менять?
да, у меня они не клинили, но я больше 1000 км. с шумящим не наезжал...

вот по регламенту замена ремня грм и натяжных роликов - 3100 :рл:, поеду в пятницу...

А у меня отец в коммандировку на ЗИЛе неоднократно ездил в новый уренгой, еще дальше. Машиной был полностью доволен
еще бы, там же спать удобнее, чем в авео... :D :пиво:

Спасибо, что значит мужской форум. На женском все за Мазду, бо гарна)))

ну почему так сразу... я вот тоже за мазду-6 :D
но если взвесить все, а не только внешний вид - отговариваю.
хотя если все что я не написал не пугает, то классный вариант.

п.с. посмотрите на треху, и смотрится вполне нормально и нет проблем шестерки (хотя они чуть ли не дороже 6 того же года, но в обслуге дешевле).

У меня 2 машины. Одна авео, вторая гарна :D На гарной ездит жена, я на авео - и не чувствую себя ущербным. Да и сыну (3 года) авео больше нравится :D

п.с. посмотрите на треху, и смотрится вполне нормально и нет проблем шестерки (хотя они чуть ли не дороже 6 того же года, но в обслуге дешевле).

тройка маленькая, нам дом надо достроить, иногда надо что то купить повместительней.

Это потому что обычно девочки машины не чинят и не вникают, сколько там те запчасти стоят :)

я то не чиню, но во все вникаю, иногда ***** себя хочется. Меньше знаешь, лучше спишь.:D

тройка маленькая
ну в 6ке возить тоже так себе.
хотя всякие профили по 3м я в седан запросто запихиваю и закрываю багажник, благо сидухи складываются.
да и багажник в 6 в принципе очень приличный по объему.

в общем тут или мозгом выбирать или сердцем.
причем выбор различный будет.

тройка маленькая, нам дом надо достроить, иногда надо что то купить повместительней.
могу сразу сказать, при сложенных сиденьях в авео ширина проема 90 см. груз до 2ух метров влазит легко и даже багажник закрывается

линолеум тоже на ней возил, 3,5 метра, но багажник не закрылсо... выглядывало 50 см... :ги:

ну в 6ке возить тоже так себе.
хотя всякие профили по 3м я в седан запросто запихиваю и закрываю багажник, благо сидухи складываются.
да и багажник в 6 в принципе очень приличный по объему.

в общем тут или мозгом выбирать или сердцем.
причем выбор различный будет.

я скорей мозгом выбираю, а муж сердцем. Тем более сейчас такая ситуация:confused: в стране.

ну я ж девочка:D.
хотя первая машинка копейка, я умела и свечи зачистить, когда заливало и бензонасос подрегулировать:авто:
:D:клас:
могу сразу сказать, при сложенных сиденьях в авео ширина проема 90 см. груз до 2ух метров влазит легко и даже багажник закрывается

линолеум тоже на ней возил, 3,5 метра, но багажник не закрылсо... выглядывало 50 см... :ги:

6-ка чуть больше будет. Холодильник не перевезешь, а всякие листы, профиля длинные, линолиум, плитку - аж бегом:клас:
У меня (седан) проем кажись 1 м, надо померять. А сам багажник 1,2х1,1 метра (около того). Чтоб дотянуться до спинок сидушек, надо чуть ли не лечь в багажник)
6-ка в плане багажника хороша. А в Авео багажник даже меньше Ланоса кажись.

вот , вот! мне ламинаты , плинтуса и прочее как раз надо.

:D:клас:

А в Авео багажник даже меньше Ланоса кажись.
может смотря какая? в Ланоса там же ничо нема почти?

Назад
Зверху Знизу