Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
FL, увы вражеская. Nikon.

Неа, выше фото с экзифомнеужели д90?
посмотрел Экзиф. Хм. Такой фотик умножить на прямые руки и прибавить талант и вот оно "шо маем , то маем." Жаль. хотелось бы посмотреть хоть одним глазком . То то картинка меня поразила. Теперь смело пишу. Кто б сомневался.чувство света потрясающее.. Кстати. интересно какое фокусное оказалось самым результативным для каждого?
таки да... это надобыло снимать с начала пушкинской какраз фокусного бы хватило.Там вообще с земли больше чем с полтиником стремно было.. шо не кадр то спиною чья-то туша... одни маты.
смотря на каком. может и яmorearti, а это не вы там на столбе висели?

а никакого. просто веселье. я изначально собирался только фанзону но изрядненько вебав пива с голандцами покатил снимать и шествие.Кэп, а в чем смысл фотографировать бредущих и подвыпивших иностранцев и иже с ними на футбол ?
Смысла в том, что бы пить пиво на лавочке перед подъездом еще меньше.Кэп, а в чем смысл фотографировать бредущих и подвыпивших иностранцев и иже с ними на футбол ?
от жизни нужно получать удовольствие.Жизнь, правда, становится от этого короче. Но думать об этом еще хуже.
+1FL +1
Но увы это не всём понят некоторые предпочитают сидеть дома и задротить пить пиво

хе хе
Отмечу этот день в календаре!
Не каждый день увидешь легенду с ХФ
Ну а базука серьезная...
Шо ж там на нее получается?

Джокер, Джокер
фото, фото
заладили
у меня вообще есть подозрение
что он из фотографов в модели переметнулся
или у меня были галюцинациии и на фото я видел его двойника
в костюме
в лесу
ну уж очень похож
FL +1
Но увы это не всём понят некоторые предпочитают сидеть дома изадротитьпить пиво
Ну для начала необходимо немного попрыгать чтоб убедится что ничего не звенит и не отваливается.Народ, а как вы себя настраиваете что бы снимать чужих людей на улице? Я вот все не могу решиться.

приходи завтра, думаю тебя быстро научат, в бою проще учится, тем более там народ добродушный - судя по фоткам. ХФ-ники - я ведь прав, не откажите советом начинающему репортажнику???
Вот вот.. а то устроили из меня светский львица "Ксений Собсяк"Кроме Джокера там была целая толпа колоритнейших личностей

)