Много много лет (больше 5) назад, зашли мы в кафе. В том кафе на столиках стоят сахарницы с рафинадом и шоколад в фиде кофейного зерна. Голландские девочки выискивая шоколад вывернули весь сахар на салфетку выели шоколад -сахар вернули назад. Я вы не смогла тогда так. Эта дурацкая привычка думать о том как это выглядит со стороны убивает кайф который можно получить от жизни. Сейчас я бы уже смогла высыпать и съесть.

Когда приезжали свекры к нам они то и дело одергивали сына, а он уже растет более свободным и я не запрещаю еще многого.
Счастливы люди без заборов в головах и душах.
... да ущербно общество в коем они обитают.
Есть две конкурирующих модели поведения в обществе эгоцентрическая, и социиоориентированная.
До определенного уровня популяции особей с эгоцентрической моделью - они получают от жизни больше чем дают (это по определению) и естественно больше чем особь с социоцентрическим поведением.
Но как только количество соициальноориентированных особей падает ниже некоторого уровня - эгоистам приходится паразитировать на себе подобных, а это далеко не всегда получается..
кроме того катясь по такой горке общество скатывается к управляемой анархии под руководством сильнейших (пока здоровьичко позволяет) особей.
А ******и (эгоцентристы ярко выраженные) - они ведь то же болеют..
а по тому по причине не обделения умом - и порождают они (и общество в тч) - понятия, правила приличия, вежливость и пр.
Простейший пример - бабушка в трамвае.
С одной стороны и посидеть то хочется и бабушке тяжело стоять.
Уступить? Сидеть? как сыну (хм лучше дочери) сказать?
С эгоцентрической (******ной) позиции - безусловно "сидеть и не рыпаться". Оно то правильно.. бабушка устала, но ножки то свои.. родные.
А как дочка выростет? да в обществе таких же да хуже того прогрессировавших особей состарится?
Хы
Да её даже в трамвай не пустят....скажут нам твой вид противен, ты не прилична.
Так шо думай а не расстраивайся.
стареть то нам в обществе "наших" детей.
Начальник и работодатель милейший человек- друг. А это жутко у друга просить денег. Правда ему не мешает за мою работу платить мне 700евро, а продавать мою работу своим клиентам за 14000.
Да какой он тебе друг? "Рублёвский" друг ему товарищь.
Это волк в овечьей шкуре. а с волками жить - по волчьи выть.
Вот ща прийдет magistr и расскажет про преимущества капиталистического образа жизни (шучу).
Интересно.. как он сможет заработать свои 13300 если тебя не будет..
Хм.. может то он и заработает.. но не без гемороя.. а оно ему надо?
главное чтоб он знал что не смотря на его геморой ты всё равно сможешь заработать свои 700. иии дажа 5000 нет 10000 тыщ у конкурентов (ну а не поверит - ну ***, пусть думает что тебя муж прокормит, геморойто его а не мужа).
Так что торгуйся..

распиши ему все прелести гемороя