Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шествия на Евро.Еще есть идеи?

• Автор теми Автор теми megapiksel
  • Дата створення Дата створення
ктоб сомневался. неужели д90? чувство света потрясающее.. Кстати. интересно какое фокусное оказалось самым результативным для каждого? У меня это 11 мм на кропе.

Останнє редагування:
FL, увы вражеская. Nikon.

Хе хе!
Роднааааяяяя:клас::)

Вот эта самая жанровая;)
...и FL так смачно крчит что то... типа: "Да ну ***...":D:D:D
attachment.webp

чувство света потрясающее.. Кстати. интересно какое фокусное оказалось самым результативным для каждого?
посмотрел Экзиф. Хм. Такой фотик умножить на прямые руки и прибавить талант и вот оно "шо маем , то маем." Жаль. хотелось бы посмотреть хоть одним глазком . То то картинка меня поразила. Теперь смело пишу. Кто б сомневался.

та да шикарный апаратик. но не по мне имхо слишком дорого. но реально под него только фиксы. даже 24-70 уг для єтой камеры а от полтоса афс 1,4 на нем я был в восторге

Там вообще с земли больше чем с полтиником стремно было.. шо не кадр то спиною чья-то туша... одни маты.
таки да... это надобыло снимать с начала пушкинской какраз фокусного бы хватило.

Кэп, а в чем смысл фотографировать бредущих и подвыпивших иностранцев и иже с ними на футбол ?

morearti, а это не вы там на столбе висели?
смотря на каком. может и я:)

Кэп, а в чем смысл фотографировать бредущих и подвыпивших иностранцев и иже с ними на футбол ?
а никакого. просто веселье. я изначально собирался только фанзону но изрядненько вебав пива с голандцами покатил снимать и шествие.

Смысла в том, что бы пить пиво на лавочке перед подъездом еще меньше.
Кто то любит утренний ****, а я люблю фотографировать забесплатно.
За деньги нет того куража. нужно быть серьезным. А тут шоу., кураж. Кэп?
Осталась буквально секунда , я поменяю 11-16 на 70-200 и сделаю его. кадр Способный ******** мир. Или не сделаю . Или не взорвет. но мое удовольствие от этого не будет меньше.

attachment.webp

FL +1
Но увы это не всём понят некоторые предпочитают сидеть дома и задротить пить пиво

FL +1
Но увы это не всём понят некоторые предпочитают сидеть дома и задротить пить пиво
+1
А некоторым фотоаппарат не дают, отбирают, говорят: "погуляй, а я поснимаю" :)
А дома заявляют : "а твои фотографии я вообще не вижу".
Он поймет в чей огород камень.

если присмотреться....

хе хе
Отмечу этот день в календаре!;)
Не каждый день увидешь легенду с ХФ:)

Ну а базука серьезная...:eek:
Шо ж там на нее получается?

Вот и мне интересно, т.к. стрелял он непадецки с этой фиговины по толпе и, похоже, не один раз :)
akw1qiixui.jpg

Джокер, Джокер
фото, фото

заладили

у меня вообще есть подозрение
что он из фотографов в модели переметнулся
или у меня были галюцинациии и на фото я видел его двойника

в костюме
в лесу

ну уж очень похож

Останнє редагування:
дык все правильно, тут требовали его фото.
вот он и решил засняться, чтоб было что показать, а то может у человека фоток нормальных не было, которые показать можно.

Джокер, Джокер
фото, фото

заладили

у меня вообще есть подозрение
что он из фотографов в модели переметнулся
или у меня были галюцинациии и на фото я видел его двойника

в костюме
в лесу

ну уж очень похож

Кроме Джокера там была целая толпа колоритнейших личностей

lsj69per2d.jpg

vpurx73y3w.jpg

roj2bk8szn.jpg

3gc9nr4bp6.jpg

89aqhe5srk.jpg

ekztmyuthb.jpg

f4miwnquig.jpg

yh7bvyr7rx.jpg

tezix2wsgo.jpg

8fjtnt87oa.jpg

fh7ztmr8y1.jpg

kvcunkn38r.jpg

awfnjg8rqu.jpg

1nv6ipu6dz.jpg

zw1nrxi6w9.jpg

fasw4efxzt.jpg

ijrd9ymba6.jpg

3gn9lnplnn.jpg

seq293hrwl.jpg

4jj6hmvpqd.jpg

Народ, а как вы себя настраиваете что бы снимать чужих людей на улице? Я вот все не могу решиться.

приходи завтра, думаю тебя быстро научат, в бою проще учится, тем более там народ добродушный - судя по фоткам. ХФ-ники - я ведь прав, не откажите советом начинающему репортажнику???

FL +1

а я на речке,на природе.После утреннего деревенского супчика!. В обед домашняя колбаска из недавно хрюкающей машки. Сейчас поеду за лесной земляникой . В 14 часиков после борщика из овощей с грядки пару часиков сосну в садике под вишней...ДА ну их бухих голландских задротов НАХРЕН!!!!!!!!!...Вместе с фотографией заодно

Народ, а как вы себя настраиваете что бы снимать чужих людей на улице? Я вот все не могу решиться.
Ну для начала необходимо немного попрыгать чтоб убедится что ничего не звенит и не отваливается.

- потом рекомендуется пробежаться меторов 50-200.. чтоб убедиться что ничего не будет мешать быстрому перемещению.
Ну и самое главное - крепко завязать шнурки.
:)
Ну еще можно для храбрости и куража гр50 тяпнуть.
Кстати и с фотографической точки зрения тоже полезно - одно дело стаб в тушке или стекле.. а другое еще и внутри.
-----

приходи завтра, думаю тебя быстро научат, в бою проще учится, тем более там народ добродушный - судя по фоткам. ХФ-ники - я ведь прав, не откажите советом начинающему репортажнику???

Да мы то шо? мы не откажем.. дак кто проезд то тудыть-едрить оплатит?

-----
Кроме Джокера там была целая толпа колоритнейших личностей
Вот вот.. а то устроили из меня светский львица "Ксений Собсяк" :D

(Вот припрусь на карнавал с МТО-1К :D)
Кстати, голландцев кто спрашивал про завтра?

Назад
Зверху Знизу