Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
А общалась я с женами мусульман, живущими здесь, и не раз! То и дело из-за детей переживают и плачут!
ребенка можно научить отвечать им так, что те, кто издеваются над такими детьми, сами в слезах будут.
зато у этих деток есть очень заботливые отцы, о которых в украине можно только мечтать:)

А с чего бы вам наблюдать? Вы ребенка спросите! Спросите, как часто ему напоминают о том, кто он и его отец?
Господи,да у нас дети дружит во дворе с такими детками,я никогда не слышала,чтобы моя дочь говорила нечто подобное,о чем Вы пишите.
Когда приезжает знакомая из Сирии, ее дочку нянчат все детки во дворе.
Честно,мне как-то дико это слышать в наше время.
Да,я в курсе,что дети жестокие существа и могут унижать,издеваться.
Но объектм может быть любой ребенок,в том числе и русский.

ребенка можно научить отвечать им так, что те, кто издеваются над такими детьми, сами в слезах будут.
В теории все можно, вперед и с песней.
я никогда не слышала,чтобы моя дочь говорила нечто подобное
Ваша дочь, может, и не в курсе, зато в курсе сами такие дети. Пусть нет тотального угнетения, но живется им зачастую несладко. Я это не придумала, а со слов матерей говорю. Спорьте сколько хотите, ситуация не изменится от того, что кто-то чего-то не слышал или не видел.

все равно мне лично не понятно почему наше общество с таким презрением относится к девушкам, которые выходят замуж за иностранцев! у многих получаются нормальные семьи, бывает даже лучше чем, у остальных. откуда столько злости и ненависти к таким парам?! они же, ведь, ничего плохого другим не делают. они любят друг друга, строят отношения, семью. зачем так агрессивно относится к тем, кто хоть чем-то отличается от других?!

все равно мне лично не понятно почему наше общество с таким презрением относится к девушкам, которые выходят замуж за иностранцев! у многих получаются нормальные семьи, бывает даже лучше чем, у остальных. откуда столько злости и ненависти к таким парам?! они же, ведь, ничего плохого другим не делают. они любят друг друга, строят отношения, семью. зачем так агрессивно относится к тем, кто хоть чем-то отличается от других?!

Вы,наверное,одна из них?

все равно мне лично не понятно почему наше общество с таким презрением относится к девушкам, которые выходят замуж за иностранцев!
Выйти замуж это одно,а чпокаться с арабами за сапожки,другое

А как относится мусульманское общество к смешанным бракам?

• Це лайк!
Реакції: Isha
Ну надо ж всем глаза открыть, какими чудесными могут быть восточные прынцы. А то так и будем, как дуры, в украинцев влюбляться.
да может они и вправду ничего, но носиться с этим как с писаной торбой и убеждать, убеждать... Чтобы что? Чтобы все девы ХФ сорвались и рванули в Иран? Или тут внимательнее присматривались к приезжим?

Назад
Зверху Знизу