Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Всі чурбани які сюди їдуть вчитись втирають що вони багаті, а то і взагалі принци. Потім забере її до себе, буде вона там третьою жінкою з ліва без права голосу.Саме головне що як правило хрен звідти вирвешся. Не раджу дівчатам на це вестись. Я набачився цих чурбанів стільки що і не присниться. Вірити їм не можна. З таких пар може бути щаслива одна на тисячу. Та й взагалі як ви ведетись на чурбанів :ганьба:
а кто Вам сказал, что она там будет третьей женой с лева? наше законодательство уже позаботилось, чтобы девочка не была ни третьей и ни десятой. у нас запрещено многоженство и девушки, выходящие замуж за иностранцев являются их единственными женами, по крайней мере на момент регистрации брака.

Я прямо сейчас пишу это сообщению и лижу шерстяную харьковчанки.

...выпускай питона пусть шарохается по-рукавиЧЬке...

Покупаю вчера черешню. Передо мной стоит пара: араб-студент и очень красивая наша, русская (украинка) девочка.
Араб одет совершенно обычно: белоснежная рубашка с коротким рукавом и черные брюки, а вот девушка стоит и машет себе в лицо пластиковым совком для мусора (ну, видно, купили совок, ибо мусор складывать дома некуда). И пока араб пререкается с продавщицей черешни, триста раз перевешивая свои 200 грамм, мы с этой девушкой смотрим друг на друга.
Глазами я её спрашиваю "Ты ****?" Она также глазами мне отвечает "Перестань".
Просто одета девочка в шерстянной гольф под горло с длинным рукавом. Поверх него хэбэшная кофточка с коротким рукавом. На голове - широченный плотнючий шарф (я в марте такой ношу), сколотый булавкой на шее. Длинная плотная юбка, под которой по самые пятки какие-то рейтузы-лосины.

И каждый день я встречаю до 4х разных девочек таким образом одетых. Наших, славянских девочек.
Скажите, пожалуйста, вы бы смогли так? Но ради чего?! Вы живете в родном городе и в любую жару закрыты под семью слоями теплой одежды.
Я ни за что. Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
Но не ради студентишка, который злобно зыркает всякий раз на продавца, думая, что его опять наебывают на 50 копеек.
Я в курсе, что любовь зла. Но в этом случае тогда можно сказать, что любовь - проклятая ведьма.
Нет! Никогда так не смогла б!) Я не создана для паранджи и хиджаба!)) Да и меня не каждый украинец выдержит с моим свободолюбимым нравом, а тут еще и эти, которые женщин за людей не считают!))

...тАлана арбабЫ нЯшкЕ - наУчЫсь ыХХ готовиТЬ...:D:пиво::іржач:

Нет! Никогда так не смогла б!) Я не создана для паранджи и хиджаба!)) Да и меня не каждый украинец выдержит с моим свободолюбимым нравом, а тут еще и эти, которые женщин за людей не считают!))
:пиво:
Я в этом плане даже ******ка. Именно потому, что терпеть не могу, когда лезут в чужой монастырь со своим уставом, еще и ведут себя так, как будто они тут цари, а с нашими девушками обращаются как с... Ужас.

Я в этом плане даже ******ка. Именно потому, что терпеть не могу, когда лезут в чужой монастырь со своим уставом, еще и ведут себя так, как будто они тут цари, а с нашими девушками обращаются как с... Ужас.

...Леся неННадо ХромкиХ слоФ...лЮччЕ дай паЛтюХ - доПолучкИ...:eek::пиво::іржач:

Та я не то, чтоб ******ка. Но не люблю, когда мне что-то диктуют, навязывают и ущемляют. Если любовь и может быть между разными национальностями, то чтоб взаимоуважение и хорошее отношение..ну и само собой согласие, либо чтоб девушка ходила как привыкла, либо согласие ходить в той всей херни..

Я уже писала где-то на ХФ,
У нас во дворе много девок вышли замуж и
уехали жить в Сирию/Палестину/Марокко.
Все носят хиджаб.
Все приняли мусульманство.
Не знаю,не могу судить,конечно,но я бы так никогда не смогла.

Одна,живет в Палестине,очень коасивая девочка.
Стоматолог,там работает по специальности.
Здесь,когда еще жила,начала учить язык,ходила в мусульманскую школу,
укутанная с ног до головы ходила.)

Одна,живет в Палестине,очень коасивая девочка.
Стоматолог,там работает по специальности.
Здесь,когда еще жила,начала учить язык,ходила в мусульманскую школу,
укутанная с ног до головы ходила.)
:рл:
Ехала я однажды в автобусе. Зашла парочка: девочка 22-24 года, красавица, русые густющие волосы до пояса, глазищи зеленые, личико милое, фигурка хорошая. Шла уцепившись двумя руками за какую-то зализанную гелем волосатую обезьяну, чей одеколон штынил на весь салон. Это *** сидело с надменным видом и широко разевая рот чавкало жвачку, голодными глазами шаря по другим дамам в автобусе. Так смотрел, аж слюна капала. А девочка ему прям в рот заглядывает, волосы поправляет, обнимает, гладит...Смотрела я тогда и думала: WTF?!! Так и нация наша выродится...

Назад
Зверху Знизу