Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Получается, что с непотоптанных славян только зорбы остались, те что в Заксен-Анхальт под Лейпцигом живут, а остальных турки да татаро-манголы спортили.
Чо это? Не получается. Среди славян достаточное количество шатенов

Кстати, а ведь кавказцы исконно светлые. Те горские такими и остались. А черные - те, что пострадали от нашествия тюрков. Доминантный ген, всё-таки. Особенно азеры протюрковались

Кстати, а ведь кавказцы исконно светлые. Те горские такими и остались. А черные - те, что пострадали от нашествия тюрков. Доминантный ген, всё-таки. Особенно азеры протюрковались

а исконно грузинские парни - рыжие, арабы- рыжие, евреи - рыжие, мы рыжие - везде исконно))

Тюрки же не черные, а монголоиды. А черные азеры от арабских нашествий.
Та да. Горские народы так и остались светлыми.

Ну да. Шатены, скорее. Рыжие - то в Ирландии. Но на Кавказе с рыжиной - нормально

В каждом есть свой секрет, да трудно в душе прочесть…

мы, рыжие есть везде)) границы нам не помеха)
а Кавказ я обожаю))) и нас там маловато(((

Покупаю вчера черешню. Передо мной стоит пара: араб-студент и очень красивая наша, русская (украинка) девочка.
Араб одет совершенно обычно: белоснежная рубашка с коротким рукавом и черные брюки, а вот девушка стоит и машет себе в лицо пластиковым совком для мусора (ну, видно, купили совок, ибо мусор складывать дома некуда). И пока араб пререкается с продавщицей черешни, триста раз перевешивая свои 200 грамм, мы с этой девушкой смотрим друг на друга.
Глазами я её спрашиваю "Ты ****?" Она также глазами мне отвечает "Перестань".
Просто одета девочка в шерстянной гольф под горло с длинным рукавом. Поверх него хэбэшная кофточка с коротким рукавом. На голове - широченный плотнючий шарф (я в марте такой ношу), сколотый булавкой на шее. Длинная плотная юбка, под которой по самые пятки какие-то рейтузы-лосины.

И каждый день я встречаю до 4х разных девочек таким образом одетых. Наших, славянских девочек.
Скажите, пожалуйста, вы бы смогли так? Но ради чего?! Вы живете в родном городе и в любую жару закрыты под семью слоями теплой одежды.
Я ни за что. Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
Но не ради студентишка, который злобно зыркает всякий раз на продавца, думая, что его опять наебывают на 50 копеек.
Я в курсе, что любовь зла. Но в этом случае тогда можно сказать, что любовь - проклятая ведьма.

По-моему, описанная Вами ситуация не имеет ничего общего с Вашими делами.

Назад
Зверху Знизу