Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
типичкые украинские смуглые девушки..у меня сестры такие...кари очи, чорни бровы.

нет. Они не похожи на украинок.
Сабрина - типичная красивая арабка
a_c1cc0084.jpg

Сюзанна немного на мулатку смахивает
190896_206348996059849_204528246241924_742045_546876_o-e1313581203848.jpg

fZVSSQQQYYE.jpg
(о. это фото надо в тему об эпиляции предплечий)
А папа, наверное, тоже типичный украинец?
12199620.webp

а кто они вообще?

я вам честно скажу: поищите еще человека, который гордится своим бывшим мужем)))

есть такие ;)

Тюрки же не черные, а монголоиды. А черные азеры от арабских нашествий.
Та да. Горские народы так и остались светлыми.

я вижу такая прибаутка есть у многих народов. В Ташкенте узбеки мне рассказывали, что истинные узбеки - светловолосые, голубоглазые и высокие - видела там таких, а низкорослые, широколицые, черноглазые-черноволосые - это с примесью какого-то народа. Не помню уже кого. В Турции тоже рассказывают, что есть турки 2х типов: светлые и темные.
Все мы из одной бочки вылезли. И скоро глобализация всех перемешает

сразу видно, что человек не делал ремонт в прошлом году. В Эпицентре все лето постоянно крутили
Y5T7mZah0HY

Останнє редагування:
Точно, сваны и хевсуры светлые. А вот кто греков отпидарастил? Эллины же тоже блондинистые были, а современные греки как армяне

с чего ты это взял? Из западноевропейской живописи 17-19 вв., или из литературных огрызков про златокудрого Аполлона? Так найдется столько же огрызков про темноволосого Одиссея. Греки однородной этнической общностью никогда не были. Ионический тип греков достаточно сильно отличается от континентального и от эхейского.

вы никогда не пытались вычислить причинно-следственные связи?;) мальчики
Ева, я Вам могу сказать причину. В народе ходит мнение, что если он мусульманин - то, почему-то, непременно сказочно богат. И обязан покупать жене всё, что та захочет. Будет вокруг неё бегать и потакать её прихотям, потому что она - ЖЕНЩИНА.
Вера наших девушек в эти сказки и порождает такие браки.
И, такое ощущение, что девочки не догадываются, что у мусульманки перед мужем тоже есть определённые обязанности. И, как и люди любой другой страны, мусульмане есть и богатые, и бедные, и не факт, что обратил внимание на девочку именно богатющий олигарх арабского разлива.

не ваше дело где что дела
тема о дурах которие замотани как упаковка изза какихто *****ских обичаях

хочет обматываться - пусть обматывается
меня, например, раздражает, что кто-то писать не умеет, терплю как-то

Чурбаны вообще молодцы, чуствуется в них дух завоевателя. А почему? Потому что не кто не пойдет из ****ов за ****ушку им бошки откручивать, скажут сама виновата, ****.

Я вот помню в армии ****нул солдатик наш туркменку, так все село приехало с кольями и вилами его *******, если не были мы до зубов вооружены, так они б нас всех вырезали. Солдатика потом в другую часть отправили, от греха подальше.

А они чувствуют у нас как у себя дома, знают что у славян кишка тонка.
Печаль, но Вы правы. Хотя, с другой стороны, наши девушки более свободные. А свобода дорогое удовольствие. Как результат - никто не заступается.

у них ислам, там так принято, это наши наряжаются на улицу, а у них наряжаются дома, для мужей;)
Ева, скажите, Вы жили какое-то время в мусульманской семье?

Каждый делает свой выбор сам.
Вы можете сколько угодно возмущаться и удивляться, всем пох на самом деле)

Если она с ним, да ещё и такая раскрасавица ( хотя с арабами я таких не замечала), то значит что-то крепко держит.

нет. Они не похожи на украинок.
Сабрина - типичная красивая арабка
a_c1cc0084.jpg

Сюзанна немного на мулатку смахивает
190896_206348996059849_204528246241924_742045_546876_o-e1313581203848.jpg

fZVSSQQQYYE.jpg
(о. это фото надо в тему об эпиляции предплечий)
А папа, наверное, тоже типичный украинец?
12199620.webp

фу, у девы с длинными патлами руки сильно волосатые и сисег нет.:D

Всі чурбани які сюди їдуть вчитись втирають що вони багаті, а то і взагалі принци. Потім забере її до себе, буде вона там третьою жінкою з ліва без права голосу.Саме головне що як правило хрен звідти вирвешся. Не раджу дівчатам на це вестись. Я набачився цих чурбанів стільки що і не присниться. Вірити їм не можна. З таких пар може бути щаслива одна на тисячу. Та й взагалі як ви ведетись на чурбанів :ганьба:

Вот и ответ, вы тоже себя готовы продать.
если бы это ещё был вопрос, а не утверждение своего уровня потребления. "Она - если её осыпят миллионами, а свиристелки - за копейки." Вот и вся тема.

До речі на днях чурбанське зверьё в пакістані розстріляли мирних туристів серед яких були і Українці. Це так щоб ви собі розуміли хто є хто........

Если его мнение совпадает с Вашим, это не означает, что он прав.
Оба Ваших мнения могут быть ошибочными, да и попросту глупыми.
Да, и кто же откроет нам истину? ;)

Позвольте мне с вами не согласится. В экономически раявитых странах защиту женщин берет на себя государство. В ФРГ например, если замужняя женщина пожалуется, что ее муж изнасиловал ее, его посадят. Что совершенно невозможно в мусульманских странах или на юге Италии и Корсике, но там есть папа и братья. Обида включает механизм кровной мести, а ее боятся больше чем тюрьмы и полиции.
К сожалению, мы не в экономически развитой Германии, и не в мусульманской стране. ;) Государство будет нас защищать (и вообще кого угодно), только если есть связи и деньги. А папы и братья, опять же, смогут защитить только если денег и связей больше, чем у обидчика.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу