Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
5. Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"

6. Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::yahoo::D:D:D:D

Сообщение от Euroland

1) Вот разбивка украинских услуг за 2012 год:

Транспорт (включая трубопроводы) - 8.54 млрд долларов
Путешествия/туризм - 555 млн
Услуги связи - 356 млн
Строительные услуги -221 млн
Страхование - 114 млн
Финансовые услуги - 248 млн
ИТ услуги - 804 млн
Лицензионные услуги/роялти - 56 млн
Прочие деловые услуги (лизинг/перепродажа) - 103 млн
Юридические/бухгалтерские и проч услуги - 266 млн
Реклама и маркетинг - 239 млн
Научно-исследовательские и конструкторские - 258 млн
Архитектурные, инженерные и технические услуги - 443 млн
Сельское хозяйство/добыча полезных ископаемых/переработка продукции - 610 млн
Прочие - 146 млн
Культура и отдых - 63 млн
Госуслуги - 5 млн
Ремонт - 570 млн

Суммарно = 13.6 млрд

И что? Отличный показатель. Айти-услуги уже идут вторыми, выше сельхоза/ископаемых, которые ты поставил краеугольным камнем украинской экономики
:confused::confused::eek::eek::eek::rolleyes::rolleyes::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::незрозумію::незрозумію::незрозумію::груди9:

да, 10 млрд - это общая цифра, включающая в том числе и синдицированые кредиты. Что касается рыночной капитализации нашей "конторки", то её нет, так как мы хоть и автономны, но на 100% принадлежим одной глобальной организации, рыночная капитализация которой многократно выше чем 10 млрд..
Неебет. Какой рост ерландии в сфере эспорта услуг? Тут только в Киеве гнусмасы собираются до конца года нанять 2000, имея в штате тысячу

Покупаю вчера черешню. Передо мной стоит пара: араб-студент и очень красивая наша, русская (украинка) девочка.
Араб одет совершенно обычно: белоснежная рубашка с коротким рукавом и черные брюки, а вот девушка стоит и машет себе в лицо пластиковым совком для мусора (ну, видно, купили совок, ибо мусор складывать дома некуда). И пока араб пререкается с продавщицей черешни, триста раз перевешивая свои 200 грамм, мы с этой девушкой смотрим друг на друга.
Глазами я её спрашиваю "Ты ****?" Она также глазами мне отвечает "Перестань".
Просто одета девочка в шерстянной гольф под горло с длинным рукавом. Поверх него хэбэшная кофточка с коротким рукавом. На голове - широченный плотнючий шарф (я в марте такой ношу), сколотый булавкой на шее. Длинная плотная юбка, под которой по самые пятки какие-то рейтузы-лосины.

И каждый день я встречаю до 4х разных девочек таким образом одетых. Наших, славянских девочек.
Скажите, пожалуйста, вы бы смогли так? Но ради чего?! Вы живете в родном городе и в любую жару закрыты под семью слоями теплой одежды.
Я ни за что. Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
Но не ради студентишка, который злобно зыркает всякий раз на продавца, думая, что его опять наебывают на 50 копеек.
Я в курсе, что любовь зла. Но в этом случае тогда можно сказать, что любовь - проклятая ведьма.

:) Значит, насчет шейха все-таки есть сомнения?

Нужно повышать самооценку не только стране, а и народу, в первую очередь!

А я в ответ могу сказать, что самсунг построил айти-центры в Харькове и Киеве. И ваша контора далека от гнусмасов по свободным средствам и способности вложения оных в развитие

В развитие чего ?

В то время как украинский экспорт услуг в 2012 году снизился на 1.38% до 13.6 млрд долларов (против 13.79 млрд долларов годом ранее), ирландский экспорт услуг в 2012 году вырос на 10.74% до 90.73 млрд евро (121.36 млрд долларов) против 81.93 млрд евро (109.6 млрд долларов) годом ранее.

Вы просто констатируете инфляцию и все ..

Да! Вот в Сомали горды тем что они лучшие пираты! Почему мы не легализуем проституцию, - и не начнем гордиться лучшими ****ами ?

Неебет. Какой рост ерландии в сфере эспорта услуг? Тут только в Киеве гнусмасы собираются до конца года нанять 2000, имея в штате тысячу

Вам что с этого? Прибавят 500 грн и дадут лычку другого цвета? Капитан чистый стол? Твердый стул? Старший рулинг меньеджер?

да, 10 млрд - это общая цифра, включающая в том числе и синдицированые кредиты. Что касается рыночной капитализации нашей "конторки", то её нет, так как мы хоть и автономны, но на 100% принадлежим одной глобальной организации, рыночная капитализация которой многократно выше чем 10 млрд..

как и все на земле! Если прорыть дерево каталогов - миром правит 5-7 финансовых института! И с этим пора кончать! Простить им наши долги! Сказать спасибо ! И напечатать свою бумагу под строевые марши!

:D
тему не читала. но таскаться с висячими грудями по Африке хоть и с айфоном мне кажется сомнительным удовольствием. а там кто знает
:іржач: :іржач:

покажите мне выражение лица, обозначающее "ты ****?" и чтоб на него ещё и захотелось так же мысленно ответить "перестань".
просто интересно:)

Marshall_E.__Yazyk_glaz.webp

забавно звучит - "язык глаз" :D Печень сердца.. ухо ноги.. глаза носа.. :rolleyes:

Вам что с этого? Прибавят 500 грн и дадут лычку другого цвета? Капитан чистый стол? Твердый стул? Старший рулинг меньеджер?
Пойди отдохни, скупающий по дешевке приблуды к китовому объективу. Который только выбросить ***** и забыть. Совсем уже распоясались бюджетные фотолабухи...

Пойди отдохни, скупающий по дешевке приблуды к китовому объективу. Который только выбросить ***** и забыть. Совсем уже распоясались бюджетные фотолабухи...

Да и что? Бросьте.. бред это..

каким боком инфляция к экспорту?

Сумма вала растет - посмотрите ваше сравнение - а давайте привяжем к единице и посмотрим индекс цен - цены увеличились за год , итого исходя из нормы вы стоите почти на месте! Нет ну если хуже питаться - то можно купить машинку получше или переехать в дом +12кв метров - но разве это рост?

да хрен там. Если уж нам удалось как-то повышать самооценку стране без народа, то такого ценого навыка надо держаться :D

Покупаю вчера черешню. Передо мной стоит пара: араб-студент и очень красивая наша, русская (украинка) девочка.
Араб одет совершенно обычно: белоснежная рубашка с коротким рукавом и черные брюки, а вот девушка стоит и машет себе в лицо пластиковым совком для мусора (ну, видно, купили совок, ибо мусор складывать дома некуда). И пока араб пререкается с продавщицей черешни, триста раз перевешивая свои 200 грамм, мы с этой девушкой смотрим друг на друга.
Глазами я её спрашиваю "Ты ****?" Она также глазами мне отвечает "Перестань".
Просто одета девочка в шерстянной гольф под горло с длинным рукавом. Поверх него хэбэшная кофточка с коротким рукавом. На голове - широченный плотнючий шарф (я в марте такой ношу), сколотый булавкой на шее. Длинная плотная юбка, под которой по самые пятки какие-то рейтузы-лосины.

И каждый день я встречаю до 4х разных девочек таким образом одетых. Наших, славянских девочек.
Скажите, пожалуйста, вы бы смогли так? Но ради чего?! Вы живете в родном городе и в любую жару закрыты под семью слоями теплой одежды.
Я ни за что. Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
Но не ради студентишка, который злобно зыркает всякий раз на продавца, думая, что его опять наебывают на 50 копеек.
Я в курсе, что любовь зла. Но в этом случае тогда можно сказать, что любовь - проклятая ведьма.
Увезёт ей в Сирию и заживут.
П.С.Какой то пережиток СССР.Кому уже нужны эти арабы,****ы?

Останнє редагування:
ну и что? ты и девственницей когда-то была, но это не значит, что ты в этом состоянии до сих пор

А на каком основании ты это утверждаешь? Может, она ждет того, кого действительно полюбит всем сердцем и это только её дело, когда прощаться с девственностью. Не дави на мозоль людям, что за привычка подлая?

Это все ты к тому, что она из за этого араба так одета? Я, честно говоря, никогда такого не видел. Хотя, я в людных местах редко бываю. Ты можешь сфоткать, если каждый день их по четыре штуки видишь?

Сфоткать? Чтоб какая-то из них меня догнала и зарезала? У них же ****утые правила :D.

:) Значит, насчет шейха все-таки есть сомнения?

Огромные. Я холод переношу в 100 раз легче, чем жару. У меня кровь горячая такая, что в мороз у меня ладони горячие, без перчаток все зимы хожу. Поэтому летом напялить на себя такие вещи (мне от одного их названия щас плохо станет :іржач:) для меня смерти подобно :D.
Поэтому не дай бог попасть в ту ситуацию, когда диллема выбора приведет меня к помрачению разума :іржач:.

я вообще хз о чем тска - не видел никогда таких:confused:

Я напрочь потерялась в догадках, где же ты можешь проживать.

Поэтому летом напялить на себя такие вещи
Весьма ошибочное мнение, что летом раздеваться надо, чтобы жарко не было.
Пялить шерстяной голф с барабашова, конечно глупо. Но в целом мусульманский наряд продуман так, чтобы не потеть. Просто девице той нужно было к компетентной швее обратиться ну или на крайняк у мамы любимого спросить во что одеваться, чтобы комфортно было. Ибо в Коране все прописано на этот счет.

У них же ****утые правила
Например?

.

ну да, кроме дуры в голову нечего не приходит :пиво:

Шерстяные харьковчанки

Весьма ошибочное мнение, что летом раздеваться надо, чтобы жарко не было.
Пялить шерстяной голф с барабашова, конечно глупо. Но в целом мусульманский наряд продуман так, чтобы не потеть. Просто девице той нужно было к компетентной швее обратиться ну или на крайняк у мамы любимого спросить во что одеваться, чтобы комфортно было. Ибо в Коране все прописано на этот счет.
А что гольф с барабашова тебе известно оттуда же откуда тс известно что он шерстяной, лучи из космоса напели.

А что гольф с барабашова тебе известно оттуда же откуда тс известно что он шерстяной, лучи из космоса напели.
Я какбы ориентируюсь на содержание стартпоста в своих ответах. Насколько я помню, там говорилось о потоках пота, плотнючих шерстяных вещах и извергах-нелюдях, которые заставляют дам все это напяливать. Акцент был не на происхождении одежды, а скорее на том, что прежде чем принимать правила игры, неплохо было бы их изучить.

А на каком основании ты это утверждаешь? Может, она ждет того, кого действительно полюбит всем сердцем и это только её дело, когда прощаться с девственностью. Не дави на мозоль людям, что за привычка подлая?

спишем этот бред на твою тотальную глупость

Нужно быть нищей сиротой наверное чтобы такого полюбить с их религией где женщины у них что животные.

у меня в институте были девочки, влюбленные в ******. Не харьковские девочки, спорить не буду, но вполне себе из приличных среднестатистических семей. Одевались они, правда, обыкновенно - по-европейски. А арабы разные бывают. У одной был - оплачивал их жилье, одевал её, обувал, готовил и трусы ей гладил.

Назад
Зверху Знизу