Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
что смотреть? там и так видно, что минус
вот первая же ссылка дала

я про торговый баланс. в 2009 за какой-то месяц он был плюс. лень искать.

ч
и объясни, что тебе дает месяц в общей картине, что ты так к нему прицепилась?
макроэкономические показатели в общей картине месяцами не меряют

работа у меня такая. занимаюсь очковтирательством.

что смотреть? там и так видно, что минус
вот первая же ссылка дала
и объясни, что тебе дает месяц в общей картине, что ты так к нему прицепилась?
макроэкономические показатели в общей картине месяцами не меряют

ниче не дает,никто не спорит.сегодня где то видел что в мае официально падение промпроизводства к апрелю ок 10%.много гуляем

ниче не дает,никто не спорит.сегодня где то видел что в мае официально падение промпроизводства к апрелю ок 10%.много гуляем

на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и что? ты и девственницей когда-то была, но это не значит, что ты в этом состоянии до сих пор

про то, что ты утверждала, что он давно негативный. я тебе привела пример плюса, хотя бы за один месяц.

А вам совсем всё равно? Не беспокоит, что нас постепенно вытесняют у нас на родине? И когда-нибудь мы окажемся в меньшинстве и они будут нам диктовать свои правила.

не все так страшно... евреи в меньшинстве, фактически, везде... просто у нас развелось слишком много нежизнеспособных личностей и атрофировались навыки борьбы... но все вернется на круги своя и на Кавказе будут жить только славяне...

про то, что ты утверждала, что он давно негативный. я тебе привела пример плюса, хотя бы за один месяц.

ну это как микроскопом гвозди забивать
показатели берутся за год, ты б еще за день чего-то там привела :rolleyes:

1) Вот разбивка украинских услуг за 2012 год:

Транспорт (включая трубопроводы) - 8.54 млрд долларов
Путешествия/туризм - 555 млн
Услуги связи - 356 млн
Строительные услуги -221 млн
Страхование - 114 млн
Финансовые услуги - 248 млн
ИТ услуги - 804 млн
Лицензионные услуги/роялти - 56 млн
Прочие деловые услуги (лизинг/перепродажа) - 103 млн
Юридические/бухгалтерские и проч услуги - 266 млн
Реклама и маркетинг - 239 млн
Научно-исследовательские и конструкторские - 258 млн
Архитектурные, инженерные и технические услуги - 443 млн
Сельское хозяйство/добыча полезных ископаемых/переработка продукции - 610 млн
Прочие - 146 млн
Культура и отдых - 63 млн
Госуслуги - 5 млн
Ремонт - 570 млн

Суммарно = 13.6 млрд
И что? Отличный показатель. Айти-услуги уже идут вторыми, выше сельхоза/ископаемых, которые ты поставил краеугольным камнем украинской экономики

2) Что касается моей "конторки" то мы ежегодно организуем финансирование примерно на 10 млрд евро. Я глубоко сомневаюсь в том что на Украине найдётся хоть один банк/финансовая структура, способная финансировать проекты вне страны на разных континентах на подобные суммы.
А я в ответ могу сказать, что самсунг построил айти-центры в Харькове и Киеве. И ваша контора далека от гнусмасов по свободным средствам и способности вложения оных в развитие

И каждый день я встречаю до 4х разных девочек таким образом одетых. Наших, славянских девочек.
Скажите, пожалуйста, вы бы смогли так? Но ради чего?! Вы живете в родном городе и в любую жару закрыты под семью слоями теплой одежды.
Я ни за что. Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
Но не ради студентишка, который злобно зыркает всякий раз на продавца, думая, что его опять наебывают на 50 копеек.
Я в курсе, что любовь зла. Но в этом случае тогда можно сказать, что любовь - проклятая ведьма.
Это все ты к тому, что она из за этого араба так одета? Я, честно говоря, никогда такого не видел. Хотя, я в людных местах редко бываю. Ты можешь сфоткать, если каждый день их по четыре штуки видишь?

1) наоборот, на сельское хозяйство поставила Зирка, а я поставил его перспективность под сомнение (в смысле того что его рост сможет сильно отразиться на росте благосостоянии населения)

2) В данных цифрах отражается только экспорт услуг, а экспорт товаров (к чему относится селькое хозяйство) мной в данном случае ещё не поднимался
Я прекрасно понял, что под сферой услуг понимается переработка и производство продуктов питания. Я даже уверен, что ты прекрасно понимаешь, что те 10 миллиардов - это привлеченные средства, а не собственные, как и у любой другой инвестиционной организации. А собственная капитализация поскромнее описанного размаха

5. Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"

6. Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::yahoo::D:D:D:D

:confused: неужто Самсунг уже стал украинской компанией?
Можно подумать, что ты в количестве двух с половиной калек работаешь на ирландскую компанию и именно в ирландии те миллиарды ворочаются. Нет, мы считаем именно экспорт услуг региональных отделений

Назад
Зверху Знизу