Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
ответ касался поста, что сальдо уже давно негативное. и не так давно, а с 2009.

та ты шо!!!
а с этим что делать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты совсем *****нулся? Эти вонючие мусульмане из аравии отродясь считали вонючими немытых византийских христиан
Пох, что они считают, нехуй к нашим бабам лезть, пусть по старинке ишаков ****.

та ты шо!!!
а с этим что делать?

чувствуется,кто то преподает реальную экономику:rolleyes:

поэтому у тебя лошадка на баобаб полезла?:D

это зёберка!!

И что толку от этих разговоров? Ты ж не Ахметов? Впаривать и объёбывать по возможности этих козлоёбов надо, а нашим женщинам туда соваться - зась. Жаль этих дурочек, их дальнейшая судьба всегда складывается трагично.

проходи мимо, не задерживайся

я тут вас решила отвлечь::-)
Что нужно обязательно сделать в жизни:

1. Нанять двух сыщиков следить друг за другом.

2. Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.

3. Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".

4. Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.

5. Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"

6. Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"

7. Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике.

Покупаю вчера черешню. Передо мной стоит пара: араб-студент и очень красивая наша, русская (украинка) девочка.
Араб одет совершенно обычно: белоснежная рубашка с коротким рукавом и черные брюки, а вот девушка стоит и машет себе в лицо пластиковым совком для мусора (ну, видно, купили совок, ибо мусор складывать дома некуда). И пока араб пререкается с продавщицей черешни, триста раз перевешивая свои 200 грамм, мы с этой девушкой смотрим друг на друга.
Глазами я её спрашиваю "Ты ****?" Она также глазами мне отвечает "Перестань".
Просто одета девочка в шерстянной гольф под горло с длинным рукавом. Поверх него хэбэшная кофточка с коротким рукавом. На голове - широченный плотнючий шарф (я в марте такой ношу), сколотый булавкой на шее. Длинная плотная юбка, под которой по самые пятки какие-то рейтузы-лосины.

И каждый день я встречаю до 4х разных девочек таким образом одетых. Наших, славянских девочек.
Скажите, пожалуйста, вы бы смогли так? Но ради чего?! Вы живете в родном городе и в любую жару закрыты под семью слоями теплой одежды.
Я ни за что. Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
Но не ради студентишка, который злобно зыркает всякий раз на продавца, думая, что его опять наебывают на 50 копеек.
Я в курсе, что любовь зла. Но в этом случае тогда можно сказать, что любовь - проклятая ведьма.

это печально, бабы -дуры :(

2) Каких услуг? Постиндустриализм - не самоцель. Если ваши экспортируемые услуги имеют низкую добавочную стоимость, то стратегической целью они быть не могут.
Не заебывай мозок. Если - это твои фантазии. Одна из хайтек-компаний, активно работающих на украинском рынке труда, входит в десятку самых быстрорастущих в США по меркам Форбс. Вашей конторке такое развитие только снилось, а тем более тюблинскому офису

та ты шо!!!
а с этим что делать?

2009 смотри. я ж сказала - по месяцам.

2009 смотри. я ж сказала - по месяцам.

что смотреть? там и так видно, что минус
вот первая же ссылка дала
Дефицит платежного баланса Украины в январе-ноябре 2009 года составил 13,505 млрд.
и объясни, что тебе дает месяц в общей картине, что ты так к нему прицепилась?
макроэкономические показатели в общей картине месяцами не меряют

больше негде писать эгохуйню?=))

Назад
Зверху Знизу