Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
ОК, я замужем за миделистеном, только в шерсти не хожу, майки, шорты, юбки и о боже, декольте - свободно ношу. Замужем 12 лет, гражданство цивилизованной страны давно имеется.Вам то какое дело?
Нравится жить с русским Иваном который зарабатывает 5т гривен, ну дык пожалуйста, кто ж вам мешает?

не трынди. в этом январе впервые с 2009 сальдо было позитивным.

1ый квартал-нерепрезентативный,потому что основные платежи по товарному импорту газа в прошлом году проплачивались летом(газ закачивался в пхг)

и каковы-же ужасы нашего городка, что им можно предпочесть пугающую неизвестность, с надеждой на лучшее?

Невостребованность по причине отсутствия мозгов и соответственно невозможностью найти себе хорошего парня, так-как ищут не просто хорошего, но ещё и богатого, и согласного жениться. А мужики все ж казлы! :D А иностранцы в этом плане менее требовательны к женщинам, так-как русского языка обычно в совершенстве не знают.. русской женской души- вообще не подозревают, что у Ж может быть душа :D
Красотой не избалованы, как наши Васи, которые по 5тыс зарабатывают :-)

и с внезапным исчезновением доходов - образованность и амбиции никуда не деваются и начинают бурлить.
Не надо забывать, что там традиции восстаний типа желтых повязок давно утеряны, а Тяньаньмэнь жестоко подавлена. И вообще контроль над общественным сознанием куда пожестче, чем у нас

А прикинь я приеду в их страну и не буду на себя килограмм одежды одевать, меня же они там убьют.

в ИХ странах никто килограммы одежды не носит.
Женщины носят накидки - агайя называется, может быть сделана из очень тонкой и легкой ткани, под которую одевают привычную для себя одежду.

1ый квартал-нерепрезентативный,потому что основные платежи по товарному импорту газа в прошлом году проплачивались летом(газ закачивался в пхг)

так импорт газа ж сократился

так импорт газа ж сократился

в товарных объемах.а в деньгах-хз=)).нужно статистику смотреть

нам лет 20 рассказывали что на гтс зиждется экономическая незалежнисть державы,а сейчас дыра в бюджете нафтогаза просто нереальных размеров,при том что промпотребителей
(наиболее платежеспособный сегмент) отдали коммерсам(остхем и заходит ветэк).вообщем нужно искать дурня готового подобрать гтс с такими пассивами.мож Путинену сбагрить?

и да,Евроленд все разумно расписывает=))

Тоже задавалась таким вопрлсом, но, видать знала она, на что шла, другие традиции, там мужчина-царь и женщина подчиняется по полной. В общем, любовь зла, как говориться:D

товарищи, вы чё?
в Украине сальдо торгового баланса и сальдо платежного баланса отрицательное уже хз сколько
а после 2008 года и демпинга Китая на рынке черной металлургии Украине только и остается, что нервно курить в сторонке, т.к. качество нашей стали и проката низкое в виду низкого качества руды, брали только ценой, а сейчас и ценой не получается

товарищи, вы чё?
в Украине сальдо торгового баланса и сальдо платежного баланса отрицательное уже хз сколько
а после 2008 года и демпинга Китая на рынке черной металлургии Украине только и остается, что нервно курить в сторонке, т.к. качество нашей стали и проката низкое в виду низкого качества руды, брали только ценой, а сейчас и ценой не получается

тем не менее в январе оно было позитивным. в феврале вновь стало негативным, но сократилось по сравнению с февралем 12.

товарищи, вы чё?
Но я всё равно не понял, чем евроверблюда не устроил экспорт услуг. Он и сам эти услуги экспортирует беззастенчиво

товарищи, вы чё?

)))))Китай уже несколько лет является нетто-экспортером стали.и плавит на порядок больше стали чем мы=)).Зирка говорит (и колин официоз подтверждает:rolleyes:) что в первом квартале сальдо платежного было положительным. я говорю что это не тренд:D

)))))Китай уже несколько лет является нетто-экспортером стали.и плавит на порядок больше стали чем мы=)).Зирка говорит (и колин официоз подтверждает:rolleyes:) что в первом квартале сальдо платежного было положительным. я говорю что это не тренд:D

вы че, сталь это прошлый век. щас у нас стратегическая отрасль - сельское хозяйство.

Но я всё равно не понял, чем евроверблюда не устроил экспорт услуг. Он и сам эти услуги экспортирует беззастенчиво

я его не читаю (зачем мне лишний белый шум?), поэтому без понятия, что там его не устраивает :rolleyes:

)))))Китай уже несколько лет является нетто-экспортером стали.и плавит на порядок больше стали чем мы=))

куда там нам?
там и россия не может ничего сделать, даже продавая ниже себестоимости
в Украине, касательно мирового рынка, была небольшая доля, но и той уже нет

Назад
Зверху Знизу