Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
вы че, сталь это прошлый век. щас у нас стратегическая отрасль - сельское хозяйство.
:eek:
у нас только по курятине положительный индекс, внутренний, с которым не выйдешь серьезным игроком на мировые рынки
всё остальное в глубокой ******е

)))))Китай уже несколько лет является нетто-экспортером стали.и плавит на порядок больше стали чем мы=)).Зирка говорит (и колин официоз подтверждает:rolleyes:) что в первом квартале сальдо платежного было положительным. я говорю что это не тренд:D
Извините, но Китай также является практически монополистом на рынке редкоземельных металлов. И соответственно имеет хорошие возможности производить специальные марки стальных сплавов

:eek:
у нас только по курятине положительный индекс, внутренний, с которым не выйдешь серьезным игроком на мировые рынки
всё остальное в глубокой ******е

а яйца? тока за яйца взялся-молоко пропало(с):D

Покупаю вчера черешню. Передо мной стоит пара: араб-студент и очень красивая наша, русская (украинка) девочка.
Араб одет совершенно обычно: белоснежная рубашка с коротким рукавом и черные брюки, а вот девушка стоит и машет себе в лицо пластиковым совком для мусора (ну, видно, купили совок, ибо мусор складывать дома некуда). И пока араб пререкается с продавщицей черешни, триста раз перевешивая свои 200 грамм, мы с этой девушкой смотрим друг на друга.
Глазами я её спрашиваю "Ты ****?" Она также глазами мне отвечает "Перестань".
Просто одета девочка в шерстянной гольф под горло с длинным рукавом. Поверх него хэбэшная кофточка с коротким рукавом. На голове - широченный плотнючий шарф (я в марте такой ношу), сколотый булавкой на шее. Длинная плотная юбка, под которой по самые пятки какие-то рейтузы-лосины.

И каждый день я встречаю до 4х разных девочек таким образом одетых. Наших, славянских девочек.
Скажите, пожалуйста, вы бы смогли так? Но ради чего?! Вы живете в родном городе и в любую жару закрыты под семью слоями теплой одежды.
Я ни за что. Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
Но не ради студентишка, который злобно зыркает всякий раз на продавца, думая, что его опять наебывают на 50 копеек.
Я в курсе, что любовь зла. Но в этом случае тогда можно сказать, что любовь - проклятая ведьма.
О какой любви тут можно говорить? Это дремучее **********. Мне на этих кончитос просто противно смотреть, лучше уж на окружной отсасывать. В голове не укладывается, как можно с вонючим арабом пихаться, а за это ещё, как паршивая собака в конуре сидеть, если в дом чужой мужчина пришёл. ***ть, нехай едут со своими козлоёбами в Арабески, шоб их там камнями насмерть забили.

О какой любви тут можно говорить? Это дремучее **********. Мне на этих кончитос просто противно смотреть, лучше уж на окружной отсасывать. В голове не укладывается, как можно с вонючим арабом пихаться, а за это ещё, как паршивая собака в конуре сидеть, если в дом чужой мужчина пришёл. ***ть, нехай едут со своими козлоёбами в Арабески, шоб их там камнями насмерть забили.
кхе-кхе
мы тут уже давно про сальдо торгового баланса, сталь и прокат

меня то он устраивает, но он не отменяет того факта что в товарном плане Украина с каждым днём становится всё более и более импортозависима..
Татышо. Больше завозит товаров, но больше и производит услуг навынос. Я бы сказал, что она наоборот, движется в постиндустриализм

в ИХ странах никто килограммы одежды не носит.
Женщины носят накидки - агайя называется, может быть сделана из очень тонкой и легкой ткани, под которую одевают привычную для себя одежду.
Да какя разница, что они там носят? Вам,европейкам, как только в голову может прийти подпустить к себе вонючего мусульманина?

Крина, не учи, пожалуйста. смотреть надо и за год, и за период к периоду.
и что тебе даст период в месяц? аж ничего
коэффициент ритмичности тогда уже вводи, чтобы хоть что-то показать
и то, вряд ли

сейчас Украина всё ещё входит в десятку крупнейших экспортёров стали, но скорее всего уже в ближайшее время она из неё выпадет

ага, это из серии - Турбоатом занимает 20% мирового рынка по производству турбин
без поправки на то, что россия может в любой момент взбрыкнуть и от 20% останется пшик

Да какя разница, что они там носят? Вам,европейкам, как только в голову может прийти подпустить к себе вонючего мусульманина?
Ты совсем *****нулся? Эти вонючие мусульмане из аравии отродясь считали вонючими немытых византийских христиан

мы тут уже давно про сальдо торгового баланса, сталь и прокат
И что толку от этих разговоров? Ты ж не Ахметов? Впаривать и объёбывать по возможности этих козлоёбов надо, а нашим женщинам туда соваться - зась. Жаль этих дурочек, их дальнейшая судьба всегда складывается трагично.

Назад
Зверху Знизу