Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Shell V-Power

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
есть чистые полюса страховки

получается что для каких-то движков расход таки уменьшается.
осталось составить статистику.

Я так предполагаю что для современных двигателей с умными системами впрыска.

Знакомым лил в ниссан(2009г.в.), здесь раньше писали про хонду аккорд, я заливаю в тойоту.

У меня по паспорту вообще А-95 класса Евро-4 подавай. Разница в поведении движка по сравнению с отечественным 95-м как небо и земля. Если сравнить с ОККО - то разница не такая уж и большая, но есть.
Вот сейчас мустанг воговский пробую.

HBS. Вы темы перепутали. Для менеджеров нефтекомпаний другой раздел.

Магнитики на пробу никто не дает?:D

После того, как заправился 95-м на Шелле и загорелась лампочка "чек", имел я ввиду эту заправку...))
П.С. Заправка на Нариманова.

ну почему, могу проверить, потестить.
Но условие одно, ты мне даешь денег, стоимость двигателя мой машины, если по прошествии срока теста, движок не накроется, бабло я возращаю, если нет, то я как раз куплю новый, а старый отдам тебе.
Согласен?

Присоединяюсь. Будет вообще сравнительный тест рядной четверки и V6 с этим самым катализатором!

Только добавлю - в страховые баппки нада заложить стоимость за снять/поставить, и учесть стоимость движка с навесным.

Автоэксперт, соглашайся, докажи что не все торговцы присадками конченные чмырдяи!!! (********* чмырдяй... Откуда у меня в голове это слово????)

уебищнее Шела АГЗС нет. Бензин у них гавно редчайшее. Пару раз заправлялся и ну его нафиг. Недавно все таки занесло заправиться газом так эти ****ы ******ы в 30 литровый бак (котрый стабильно РодНик заправляет 27-28 литров ) они залили в бак 32 литра и на возмущение с моей стороны начали требовать от меня сертификат на мой баллон. ****ы конченные! Не ездите туда никогда!!!

Не знаю, не знаю заправлялся на Shell именно V-Power очень нравился бенз машина более бодрая становится. Заправлялся постоянно в районе 17 больницы

Дорого, но расход вроде по меньше

Скажу от себя, у меня эва, на в пауэр прет на мноооооогоооо лучше.

А будет еще лучше переть. Я вам могу на пробу буст дать. Цена вопроса - 20 грн. Вообще торгуют 100 грн. Так как розница. Я отдаю по опту, отзыв в благодарность напишите. Вообщем буст и самый обычный 92-й. Результат гарантирован. Могу сай дать толковый по этому делу. Разберетесь для начала?

Как бы тебе так поделикатней объяснить... :D

Друг, пальцы вниз без толка жать будешь!! Это все на твоей совести. Смотри. Вопрос не в деньгах. Человеком в любой ситуации оставайся.

Решать прежде всего человеку!! Верно?? А два пальца вверх на своей большой тусне тянуть вверх будешь.

Чувак иди в балку, создавай платную тему и гни себе шо хочешь....

Назад
Зверху Знизу