Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
получается что для каких-то движков расход таки уменьшается.
осталось составить статистику.

Я так предполагаю что для современных двигателей с умными системами впрыска.

Знакомым лил в ниссан(2009г.в.), здесь раньше писали про хонду аккорд, я заливаю в тойоту.

У меня по паспорту вообще А-95 класса Евро-4 подавай. Разница в поведении движка по сравнению с отечественным 95-м как небо и земля. Если сравнить с ОККО - то разница не такая уж и большая, но есть.
Вот сейчас мустанг воговский пробую.

ну почему, могу проверить, потестить.
Но условие одно, ты мне даешь денег, стоимость двигателя мой машины, если по прошествии срока теста, движок не накроется, бабло я возращаю, если нет, то я как раз куплю новый, а старый отдам тебе.
Согласен?

Присоединяюсь. Будет вообще сравнительный тест рядной четверки и V6 с этим самым катализатором!

Только добавлю - в страховые баппки нада заложить стоимость за снять/поставить, и учесть стоимость движка с навесным.

Автоэксперт, соглашайся, докажи что не все торговцы присадками конченные чмырдяи!!! (конченный чмырдяй... Откуда у меня в голове это слово????)

уебищнее Шела АГЗС нет. Бензин у них гавно редчайшее. Пару раз заправлялся и ну его нафиг. Недавно все таки занесло заправиться газом так эти уроды гандоны в 30 литровый бак (котрый стабильно РодНик заправляет 27-28 литров ) они залили в бак 32 литра и на возмущение с моей стороны начали требовать от меня сертификат на мой баллон. Уроды конченные! Не ездите туда никогда!!!

Не знаю, не знаю заправлялся на Shell именно V-Power очень нравился бенз машина более бодрая становится. Заправлялся постоянно в районе 17 больницы

А будет еще лучше переть. Я вам могу на пробу буст дать. Цена вопроса - 20 грн. Вообще торгуют 100 грн. Так как розница. Я отдаю по опту, отзыв в благодарность напишите. Вообщем буст и самый обычный 92-й. Результат гарантирован. Могу сай дать толковый по этому делу. Разберетесь для начала?

Как бы тебе так поделикатней объяснить... :D

Друг, пальцы вниз без толка жать будешь!! Это все на твоей совести. Смотри. Вопрос не в деньгах. Человеком в любой ситуации оставайся.

Решать прежде всего человеку!! Верно?? А два пальца вверх на своей большой тусне тянуть вверх будешь.

Чувак иди в балку, создавай платную тему и гни себе шо хочешь....

Назад
Зверху Знизу