Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Shell V-Power

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Лью всегда на Шеле 92й. На В-Павер агитируют очень настойчиво, но я всегда отказываюсь. Что-то не хочется даже экспериментировать.

позволю и себе добавить свои "5 коп"))
попробовал разные бензины на заправках Окко, Шелл и WOG
впечатления такие:
- Окко 95-й и WOG 95 Mustang - одно и то же, двигатель работает достаточно тихо и ровно, но ускоряется машина на нём значительно медленнее, стала более тупой, и тяга на низких оборотах пропала совсем. Может быть, это характерная черта белорусских бензинов?))
- То же самое могу сказать про Шелл В-Павер - мало чем отличается от Окко и ВОГ, ну может чуть-чуть, но я не заметил. Насчет аццкой экономии по расходу - сильно сомневаюсь, но не замерял...
- На обычном Шелле 95-м тянет резво, на низких значительно лучше. Да, он украинский и стоит на 10 коп дороже, чем белорусский на том же Окко, но на нем машина стала ЕХАТЬ, а не передвигаться.
Выводов никаких не делаю - для моего двигателя так, а для другого скорее всего будет всё совсем по-другому. Может, для более новых двигателей Ви-павер будет экономить, и существенно - не знаю.
Окко пульс не пробовал, но думаю, что сильно от Ви-павера не отличается..
З.Ы. Двигатель - GM 1,6 литра E-Tec II (16 клапанов)

Заводы не производят выдуманных сортов бензина!

российский бенз,лучше всяких шелловских и дешевле.

российский бенз,лучше всяких шелловских и дешевле.

Нифига там не лучше, та же бодяга Евро-2. Вот только подешевле. При тестировании топлива из 10 заправок 1-3 удовлетворительного качества, остальное шлак.

Вася Хренов сказав(ла):
Заводы не производят выдуманных сортов бензина!

Критикуя предлагай.

Выдуманный сорт газа V-Power покупайте!
Вы спросите у них на заправках что это за газ, бензин?
В сертификат посмотрите!

Фирмочка зарвалась считая украинцев лохами.

Выдуманный сорт газа V-Power покупайте!
Вы спросите у них на заправках что это за газ, бензин?
В сертификат посмотрите!

Фирмочка зарвалась считая украинцев лохами.

что ты плетешь остолоп? Во-первых это бренд, во-вторых я видел сертификаты и бензин ненаш и газ задувают нормально. хорош троллить , а то забаню

Газ нормально задувать и продавать его как некий V-Power ?
Где Альянс-Шэл берет газ V-Power ?
Какой завод производит такой газ ?
Нет такого газа! Это выдумка менеджеров.

это тоже самое что нет шоколада милка.

Где производится газ V-Power ?
Сертификат ?

какая разница где что производят? скажут тебе где производят и бумажку покажут - станет легче и станешь покупать?

главное что цена на этот бензин явно завышена.
плюс всегда можно сказать - **** вы хотите от качества 92 и 95 обычного - мы же вам советовали в-повер.

Вот пусть покажут!
В этих бумажках написано обычное топливо!

grimmy. Причины:Изменением наружных температур, отсутствием ям на этом отрезке пути, презик мож заезжал в город и были пробки, дефку ****ал в машине и забыл движок заглушить, шины подкачал, лихачил и т.д..

grimmy. Причины:Изменением наружных температур, отсутствием ям на этом отрезке пути, презик мож заезжал в город и были пробки, дефку ****ал в машине и забыл движок заглушить, шины подкачал, лихачил и т.д..

Ты болен.:)

получается что для каких-то движков расход таки уменьшается.
осталось составить статистику.

Назад
Зверху Знизу