Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Shell V-Power

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Заливаю по топливной карте V-Power. На последних 120 литрах проехал 1550 км в смешанном режиме. Лачетти 1,8. Обыкновенный 95-й - дает стабильно 10 литров на 100 км. Как ни езди расход один будет. А V-power нравится. Особенно если его залить сразу после бензовоза (до разбодяжки кандером)...

Т.е. разница в 2 с лишним литра на сотню? Шо то тут не так, имхо.

Заливаю по топливной карте V-Power. На последних 120 литрах проехал 1550 км в смешанном режиме. Лачетти 1,8. Обыкновенный 95-й - дает стабильно 10 литров на 100 км. Как ни езди расход один будет. А V-power нравится. Особенно если его залить сразу после бензовоза (до разбодяжки кандером)...

может дело в заправке?

проехал 500 км на обычной пятерке шеловской и 500 км на вповере. разница в расходе была около 0,3 л. ***ня короче

Пробег у меня всегда смешанный, т.к. много командировок. Заправляюсь в основном на перекрестке пр-та Маршала Жукова и Героев Сталинграда. Пару раз было на Баварии на окружной. По топливной карте открыто пять компаний: Шелл, Лукойл, ВОГ, ТНК и Параллель (в основном по Донбассу). Так вот Шелл в этом списке самый жирный...

проехал 500 км на обычной пятерке шеловской и 500 км на вповере. разница в расходе была около 0,3 л. ***ня короче

Чтобы почувствовать разницу 500 км маловато :D, тем более если все время на кандере ездить, двигатель засран. Так что ***ня это разница 0,3 литра на сотне...

Т.е. разница в 2 с лишним литра на сотню? Шо то тут не так, имхо.

***, а смысл мне ****еть? Подсчитай сам пробег - Харьков - Луганск (по Луганску) - Донецк (по Донецку) - Харьков (по Харькову) - Ромны - Лохвица - Харьков. Заливал 3 раза - 53 л (Шелл), 25 л (Параллель), 42 л (Шелл). Лампа загорелась в Богодухове, залил ОККО Пульс 10 л. перед Песочином. Пробег показало 1575 км... Так что все реально. Ездил подгруженный...

Останнє редагування:
***, а смысл мне ****еть? Подсчитай сам пробег - Харьков - Луганск (по Луганску) - Донецк (по Донецку) - Харьков (по Харькову) - Ромны - Лохвица - Харьков. Заливал 3 раза - 53 л (Шелл), 25 л (Параллель), 42 л (Шелл). Лампа загорелась в Богодухове, залил ОККО Пульс 10 л. перед Песочином. Пробег показало 1575 км... Так что все реально. Ездил подгруженный...

дело не в смысле ****еть, а в том, что это и логике противоречит, если бы был высокофорсированный двигатель и разница была бы между 92м и 98, то разницу в 2-3 литра я бы поверил без вопросов, а разница между 95 и 95 с присадками на обычном атмосфернике в 2 литра... тут дело или в условиях или в бодяге или еще хз в чем.

Чтобы почувствовать разницу 500 км маловато :D, тем более если все время на кандере ездить, двигатель засран. Так что ***ня это разница 0,3 литра на сотне...

...

че это он засран?
а разница действительно ***ня. а может и нет ее вообще. откуда она возьмется то?

дело не в смысле ****еть, а в том, что это и логике противоречит, если бы был высокофорсированный двигатель и разница была бы между 92м и 98, то разницу в 2-3 литра я бы поверил без вопросов, а разница между 95 и 95 с присадками на обычном атмосфернике в 2 литра... тут дело или в условиях или в бодяге или еще хз в чем.

условия дороги, стиль езды, нагруженность авто, точность налива - это все значительно влияет на расход.
присадки *****.

Почти те же яйца и у меня на ауте. Дело в бензе - в качественных его показателей. Ведь каждый слышал, а может и знает на личном опыте про бензин и расход в германии. здесь 95 наш расход 14 и выше, ну может 13,5 сделаю на сотню, а на повере в среднем 12.
какие там есть показатели (влом гуглить) сера, ароматические, неароматические углеводороды? наверное, в них и дело

вася, беги сюда насри и здесь

Лохвица - родина, ***ть:D:D:D

Заливаю себе V-Power. По сравнению с OKKO Pulls 95 - машина немного лучше тянет на низких оборотах. Про расход не скажу, только начал испытание. Недели через 2 смогу отписаться.

Выкатал бак. Расход получился 8.5(двиг 1.6), все по городу. Точно такой же расход и на ОККО.
Вчера залил на ОККО А-95 ЕВРО, сразу почувствовал что машина начала хуже тянуть на низких оборотах, таки что-то там правильное домешивают.
Разница в цене бака горючего получилась 70 грн.
Лично меня больше радует хорошая тяга, чем 70 грн с бака.

З.Ы. Вася, твой выход. Ждем не дождемся очередного перла.

Читайте внимательно постановление АМКу по премиальным бензинам!
Это разводняк фирмачей! Обычный. Самый обычный бензин ! Нет никаких мустангов, ЕВРО, Пульс ,V power и т.д..
Потребители! На Вас наживаются! Не верьте лживой рекламе!

Нет никаких мустангов, ЕВРО, Пульс ,V power и т.д..

Ну убивай в людях в веру!!!
Раньше в бога, потом в ленина, потом хадо, потом в пр;) пусть хоть в еурапейский бензин верят:D

Ну убивай в людях в веру!!!
Раньше в бога, потом в ленина, потом хадо, потом в пр;) пусть хоть в еурапейский бензин верят:D

ты не прав. Что с фактами делать? я о расходе. На цифры моё самовнушение не работает

ты не прав. Что с фактами делать? я о расходе. На цифры моё самовнушение не работает

Я ж не спорю что колонки на заправках заряжены и наебуют все - но одни меньше, а другие больше!
Так что расход - это для ....:D Вот когда хим анализ будет - тогда можно говорить, но не будет так как наша страна это клоака дикой объебаловки.

Пробег у меня всегда смешанный, т.к. много командировок. Заправляюсь в основном на перекрестке пр-та Маршала Жукова и Героев Сталинграда. ... Так вот Шелл в этом списке самый жирный...

95 бенз
Заправлялся на Шелле на перекрестке пр-та Маршала Жукова и Героев Сталинграда.Так вот- расход стабильно больше, чем на Шелле на
Ак Павлова возле Таргета.
... или бодяжат или недолив...

Я ж не спорю что колонки на заправках заряжены и наебуют все - но одни меньше, а другие больше!
Так что расход - это для ....:D Вот когда хим анализ будет - тогда можно говорить, но не будет так как наша страна это клоака дикой объебаловки.

Не будет в ближайшее время ни какого анализа, разве можно делать анализ топлива чтобы наказать самих себя кому принадлежат АЗС тому и все остальное:D

95 бенз
Заправлялся на Шелле на перекрестке пр-та Маршала Жукова и Героев Сталинграда.Так вот- расход стабильно больше, чем на Шелле на
Ак Павлова возле Таргета.
... или бодяжат или недолив...

там походу недолив практикуют с момента открытия самой заправки. :) как то лет 7 назад заехали к ним, вставили ******** в бак, 20л. оплатили, а потом друг подумал, что не влезет и достал канистру на 20 л. итог-кинулись, а там минимум литра 1,5 не хватает до положенного. ото скандал тогда устроили. начали съезжать=что типо бензин заканчивается и видно типо воздух захватило... короче цирк.
зы: бабки за 2л нам вернули.

Это разводняк фирмачей! Обычный. Самый обычный бензин ! Нет никаких мустангов, ЕВРО, Пульс ,V power и т.д..
Ептыть, а пробегу-то своему можно верить или, сцуко, тоже рекламный ход???

Ну если не V-power, что тогда лить? Ну не простой же 95-й, который на поверку из бензовоза с 92-м и долитыми присадками... Мне мой кориш на Авиасе говорил - никогда на наших заправках не лей ничего выше 92-го... 95-й это 92-й с присадками залитыми в хранилища-цистерны... льют дешевые, т.к. я лично на своей разницы вообще не видел. Едит так ***** что слов нет... На остальных думаю такая же хня... Единственное ниразу не лил 100 на ВОГе... ХЗ мож попробую как-нить в дорогу...

Лохвица - родина, ***ть
Жона оттудава :клас:

Назад
Зверху Знизу