Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Shell V-Power

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
у меня на нем не ездит фактически чихает как скатина и глохнет недавно ******* топливо пришлось залить там до сих пор мучаюсь литров 10 мучаться осталось.... так что у меня в целом мнение о шелле крайне негативное

А уверен что в топливе дело? Ладно расход и тяга хуже, ну глохнет и чихает, это как то перебор.

странно, недавно была тема про шелл, что там аццкое гауно стали лить... нипанятна (с)

Была, было еще что Окко гауно, а Шелл рулит.
Хз, сравнивая 95-ый Окко и Шелл расход одинаковый, на Шелл тяга лучше, ну и на самом деле мне на Шелл удобней заправляться, Окко на Х.Горе и на Баварии нет, тоже самое и Овис.

странно, недавно была тема про шелл, что там аццкое гауно стали лить... нипанятна (с)

так очкарик в бане- любитель окко и обосрать всё остальное из-за чего может не хватить бабок на пупки

А че сенсей в бане? А я то думаю срача нигде нет, а он оно че.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то ты напутал

что то ты напутал

Исследуйте мир посвященный Shell, повышения производительности топлива. Проехав через Гавайи, услышать рев двигателей Ferrari и даже смотреть плоскости дозаправки болид F1.
:D

вместо слова плоскости- самолет запрвляет болид ф1

ps за шо купил...
этот бренд известен зарубежом

Была, было еще что Окко гауно, а Шелл рулит.
Хз, сравнивая 95-ый Окко и Шелл расход одинаковый, на Шелл тяга лучше, ну и на самом деле мне на Шелл удобней заправляться, Окко на Х.Горе и на Баварии нет, тоже самое и Овис.

на окковском 95-м расход на 0.5 литра больше показывает чем на шеловском.
ближайшая к ХГ окко - перед постом песочинским.

на окковском 95-м расход на 0.5 литра больше показывает чем на шеловском.
ближайшая к ХГ окко - перед постом песочинским.

Знаю за Окко на писочине и расход реально на 0,5 на нем тоже больше:rolleyes: не стал писать об этом, чтоб срача меньше было.:rolleyes:

Заправлялся V-Powerом,но недавно решил попробывать Pulls 95 от Окко - на нем стала поживее,что на свечах еще не знаю не выкручивал.В целом сложилось мнение что V-Power ни чем не отличается от 95(Шеловского),а кстати газ на Шеле полно гуано - крутится только до 5000тыс и то с провалами и так нехотя + выбег небольшой.

Но прошлой весной на нем мотался 3 месяца.
Расход на таврии получался меньше,чем на том же шеловском 95, как раз где то на разницу стоимости :)
Короче экономически было практически одинаково. Но тягло на нем было лучше :)

Да, для такого тазика такое топливо излишне, хоть там и каждая кобыла на счету, таки бессмысленно в нее лить что-то выше 95 и тот роскошь, 92 самый раз.
Сам в своего аналогичного корча заливал окковский пульс с месяцок... особой разницы не заметил, ни по пробегу, ни по расходу.

***ня этот вэпауер. два раза полный бак заправлял - расход увеличивался на 1 литр по сравнению с ихним же 95м. динамика - такая же, как на ихнем 95м. Единственное что могу сказать положительного - при сильных морозах на нем легче пускается двигатель.

Заправлялся V-Powerом,но недавно решил попробывать Pulls 95 от Окко - на нем стала поживее,что на свечах еще не знаю не выкручивал.В целом сложилось мнение что V-Power ни чем не отличается от 95(Шеловского),а кстати газ на Шеле полно гуано - крутится только до 5000тыс и то с провалами и так нехотя + выбег небольшой.

*****, а ***** что на газу не рекомендуется больше 4000 крутить пихло? :confused: у нормальных пасанов вообще то автоматический переход на бензин настроен при оборотах >4000. хочешь поменять выпускные клапана? тада папизде вся газовая экономия пойдет...

Да, для такого тазика такое топливо излишне, хоть там и каждая кобыла на счету, таки бессмысленно в нее лить что-то выше 95 и тот роскошь, 92 самый раз.
Сам в своего аналогичного корча заливал окковский пульс с месяцок... особой разницы не заметил, ни по пробегу, ни по расходу.
Ну ну.
Я уже тут разок отписывался про расход. Еще раз влом.
В общем самый большой расход и литрам и деньгам, был на любимом анархистом 92 из ОККО, при том что машина НЕ ЕДЕТ.
Самый маленький и самый выгодный по деньгам был V power и аналогичном с других заправок.

Ну ну.
Я уже тут разок отписывался про расход. Еще раз влом.
В общем самый большой расход и литрам и деньгам, был на любимом анархистом 92 из ОККО, при том что машина НЕ ЕДЕТ.
Самый маленький и самый выгодный по деньгам был V power и аналогичном с других заправок.

Двигатели ж не идентичны, хоть и от одного производителя... У кого как, моя прет одинаково хоть на АНП, хоть на ОККО, хоть на Шелле.

***ня этот вэпауер. два раза полный бак заправлял - расход увеличивался на 1 литр по сравнению с ихним же 95м. динамика - такая же, как на ихнем 95м. Единственное что могу сказать положительного - при сильных морозах на нем легче пускается двигатель.

*****, а ***** что на газу не рекомендуется больше 4000 крутить пихло? :confused: у нормальных пасанов вообще то автоматический переход на бензин настроен при оборотах >4000. хочешь поменять выпускные клапана? тада папизде вся газовая экономия пойдет...

А ничего что не продолжительно можно взвентить?А ничего что автоматический переход на бензин можно настроить индивидуально? + существуют разные поколения гбо(у меня второе поэтому про авт. не может быть и речи).

ребята, это мняха, шо от пауэров и пульсов тягло лучше. В целом это же тот же 95 бенз + моющие присадки. Не более. Сам езжу на пульсе исключительно из=за чистоты топливной, в коем при вскрытии убедились.

ребята, это мняха, шо от пауэров и пульсов тягло лучше. В целом это же тот же 95 бенз + моющие присадки. Не более. Сам езжу на пульсе исключительно из=за чистоты топливной, в коем при вскрытии убедились.

бензин всё-таки не наш- за счет этого и расход падает

Назад
Зверху Знизу