• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
лично я ношу, чтобы не давать несбыточных надежд.
хотя, есть такие тупые, перед которыми стоишь подперев подбородок правой рукой с кольцом, а они спрашивают: ты женат?...

а может у них дальнозоркость? тода руку с кольцом надо подале от любопытных глаз держать. И чего вы ото вопще с незнакомыми дэвушками беседы ведете, да еще и подбородок подпираете. Интересно небось, а, шо ото они вам приятного напоют?;):D

А след от загара танаком закрасить?

все от кожи зависит, летом может и видно, а зимой чаще всего след вообще не заметен.

всё! колец нет и не хотят.. и потом у каждого второй брак.. оно как то всё уже по другому воспринимается

у меня друзья на шнурке на шее носят в такой же ситуации.

Есть тетеньки, которых кольцо на пальце мужчины только стимулирует. У них спортивный интерес - клюнет или не клюнет на них женатый.
Не скрою, и дяденьки такие есть, для них чужая жена более желанна.

:eek::eek::eek: как это следующую???
я себе вообще не покупала, так взяла поносить на время церемонии...

:іржач::іржач::іржач::клас:

По второму аспекту (измена) наличие кольца на пальце никаким образом не мешает снимать девочек, а даже помогает, т.к. отсеивает сразу контингент которых такие связи крайне не устраивают.
Такое вполне возможно. Ну и какой процент отсеивается?;)

Не знаю, но почему-то считается, что надо покупать каждый раз следующую пару колец, но я дурак что-ли?

канешно дурак, небось уходя обручальные кольца бывшим женам оставлял. Надо было не только свое, но еще и их забирать.

Я так и делал. И каждой следующей говорил, что купил новую пару, а на вопрос где старое кольцо, я говорил, что не настолько любил предыдущую жену, что-бы покупать ей кольца.
На бред похоже. если это правда, то не совсем адекватное поведение, а если нет - то вдвойне неадекват придумывать такое. "Посмотрите какой я хам и как не уважаю своих жен и как много у меня их было:yahoo:"

Интересно, почему одни женатые мужчины носят обручалки, а другие - нет? Есть ли в этом глубокий символизм? Становится ли отсутствие кольца разрешением на измену? И не мешает ли его наличие изменять?:confused:

Вообще-то, неоднократно нарывался на статейки в популярных жирналах о вреде ношения золотого кольца на безымянном пальце. Причём, уверяли - именно для мужчин. Как говорила моя бабушка: "в газете написано, значит - правда".
У меня, однако, такого пиетета не наблюдается. Я не ношу. Мне не удобно. Ни в руку взять тяжёлого - давит, ни зацепить рукой что-нибудь: зацепишься. Да и на пальце оно как-то не так. С непривычки. Ну его.
И никакого символизма.

Любопытно. Что за вред? Влияет как-то на потенцию?

А почему сразу "на потенцию"? Но, таки да, мочеполовая система страдает. По непроверенным мною лично данным :D

А Вы тоже читаете всякое-разное, или тьфу-тьфу-тьфу...?!
Мне-то уж тогда точно носить противопоказано. И так-то пару раз в году, и при попутном ветре :D

Аграном, ты с моей версией согласился только чтоб свою не придумывать? От жеж! :D

или ножницами по металлу/пилкой :)
Это жестоко по отношению к пальцу!:D. Вам противопоказано разводиться!;)

Назад
Зверху Знизу