Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що за хрень із оплатою комуналки через Мегабанк?

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за хрень с оплатой коммуналки через Мегабанк?

НБУ признал харьковский "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" неплатежеспособным

в чем проблема заплатить картой альфы на сайте привата ?

Проблема в суммарной комиссии. По каждому отдельному платежу

При оплате с карт других банков дополнительная комиссия в Приват24 – 2,75%

короче ****ец полный... похоже прилипли крайние платежи для ХТС в этом гребаном Мегабанке, не дошли до адресата... ну и как теперь их возвращать? хрен же теперь их будут проталкивать, даже с задержкой по времени... ау, месье Терехов, давай **** поднимай и за любимых харьковчан мазу тяни! идти в банк и писать заяву на возврат тоже не вариант - там таких горемык вагон и маленькая тележка... да и денег тех, судя по всему, уже давно там нет

в чем проблема заплатить на сайте привата ?

Не проблема, а мозгопудренье полное. В ЕРЦ нажал на кнопочку оплатить долг и все, платежи сами ушли куда надо. В привате же сам ручками кучу цифр и строчек. И где я возьму реквизиты, если я их отродясь не вводил, да еще в десяток инстанций

короче ****ец полный... похоже прилипли крайние платежи для ХТС в этом гребаном Мегабанке, не дошли до адресата... ну и как теперь их возвращать? хрен же теперь их будут проталкивать, даже с задержкой по времени... ау, месье Терехов, давай **** поднимай и за любимых харьковчан мазу тяни! идти в банк и писать заяву на возврат тоже не вариант - там таких горемык вагон и маленькая тележка... да и денег тех, судя по всему, уже давно там нет

Ибо нефиг было платить, если терех сказал не надо

Не проблема, а мозгопудренье полное. В ЕРЦ нажал на кнопочку оплатить долг и все, платежи сами ушли куда надо. В привате же сам ручками кучу цифр и строчек. И где я возьму реквизиты, если я их отродясь не вводил, да еще в десяток инстанций

++ Я уже молчу про нетиповые случаи, про которые я писал вначале темы. Когда вообще теперь непонятно, как и куда платить. Ну или как тут советовали, платежку на счет предприятия с заполнением назначения платежа:рл:)

ау, месье Терехов, давай **** поднимай и за любимых харьковчан мазу тяни!

По процедуре он не при делах. Помнится при Гепе горсоветовские деньги в Зембанке зависли, и тоже бесполезно было доставать. Зато как он завалил Базис... Впрочем это совсем другая история.

платил еще за февраль... а Терех сказал не платить за март и далее

платил еще за февраль... а Терех сказал не платить за март и далее

мне вот интересно другое: если у Мегабанка проблемы начались еще месяц назад, то почему тот же Терех не разорвал с ним договор на прием коммунальных платежей? этот ЕРЦ был именно с подачи мэрии организован при Мегабанке... он же как мэр заинтересован, чтобы платежи шли быстро и вовремя! или хотя бы везде не оповестил население, чтобы не платили через этот банк... а так куча народа оплатило, их бабло зависло где-то, квитанции об оплате у всех на руках, а мэр и в *** не дует... зато каждый день по телевизору мелькает!

и на всём этом фоне пункты приёма платежей Мегабанка за коммуналку продолжают везде работать! сюрр какой-то...

у Мегабанка проблемы начались еще месяц назад
"Как сообщил замглавы НБУ Ярослав Матузка во время совместного пресс-брифинга регулятора и Фонда гарантирования вкладов физических лиц, статус неплатежеспособного Мегабанк получил еще третьего февраля."

Все про ситуацію з Мегабанком від LIGA.net:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В терминалах приватовских подвязывается один раз к карте и потом автоматом выдает коммуналку твою, когда карту вставляешь

Забирая при этом почти 3% комиссии, если платить картой другого банка?

Читал, что коммунальные предприятия просят не платить через Мегабанк. То ли он в состоянии банкротства, то ли еще что. И деньги до них не дойдут. Это как вообще. Если в этом банке у них официальные счета открыты. Я уж не говорю про то, что некоторые платежи кроме как через Мегабанк не сделаешь. И это все происходит во время военного положения.
Платил до войны через ИРЦ в Мегабанке.Сейчассон пожоже мёртв и думаю по причине связи с вражеской банковской системой.Так же и маркеты АТБ которые видимо сдохли навсегда.

Платил до войны через ИРЦ в Мегабанке.Сейчассон пожоже мёртв и думаю по причине связи с вражеской банковской системой.Так же и маркеты АТБ которые видимо сдохли навсегда.

Не поняла.
И ЕРЦ пока открывается, и АТБ работают.

В терминалах приватовских подвязывается один раз к карте и потом автоматом выдает коммуналку твою, когда карту вставляешь
Папрашу поподробнее. Я в терминалах только карточку пополняю:)

Назад
Зверху Знизу