Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
А как Мамаду со-товарищи объяснят это:
Вот непонятна твоя логика требовать от меня и сотоварищи коментарии ко всякому бреду, который вы накопаете в интернете, да еще на укрорусофобских источниках.

А как Мамаду со-товарищи объяснят это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не курс на расчленение России? В Сибири и так присутствуют сепаратистские настроения которые с каждым годом увеличиваются.
Сибирь и ДВ будут теперь главным оплотом Русского мира, Москва отойдет кавказцам, а Питер финам? Кубань естественно нам, Псков литовцам.

тю ...
GR_, честно говоря не понял, а причём тут эта тема вообще? :confused:

тю ...
GR_, честно говоря не понял, а причём тут эта тема вообще? :confused:
Русский мир,если таков существует, валится изнутри. Не причем?
Вегеразмия сильно заразная инфекция видимо сцуко
Не патякай багато.

и да, это не классические понятия определений, но о чёткости и академической выверенности определения в старт-посте речи и не шло

ну хотя бы можно было ожидать, что обсуждение приведет к некоему консенсусу..
но нет, даже те 50 человек, которые относят себя к русскому миру (хотя и не могут сказать , что это за хрень), не могут согласиться друг с другом.. чеченцы это русский мир или нет? пастернак русский мир или нет? русская белая эмиграция и их потомки русский мир или нет?
люди не знают о чем пишут.. а другие знают, что те не знают. и глумятся. а что в этом плохого?

О «Русском мире» можно судить по русским на Украине: их объединяет украсть, что лежит плохо на Украине.

вот еще одно мнение есть.. наверняка 50 проголосовавших не будут рады этой версии.
именно поэтому я и говорю что "русЪкая мирЪа " - это выдуманная хрень.

Майк, ну зачем ты надавил на кнопку, теперь Вегераз не сможет на меня пожаловаться, а твоя жалоба как бы недействительна ...

И памятник голодомора теперь никто никому ставить не будет.
... Ну, во-первых, не "теперь", а "тогда". А, во-вторых, почему это некому? Китайцы поставят, в знак благодарности ...

Русский мир,если таков существует, валится изнутри. Не причем?

причём география к духовности? :confused:

ну хотя бы можно было ожидать, что обсуждение приведет к некоему консенсусу..
но нет, даже те 50 человек, которые относят себя к русскому миру (хотя и не могут сказать , что это за хрень), не могут согласиться друг с другом.. чеченцы это русский мир или нет? пастернак русский мир или нет? русская белая эмиграция и их потомки русский мир или нет?
люди не знают о чем пишут.. а другие знают, что те не знают. и глумятся. а что в этом плохого?

1) не они не могут сказать, а вы не желаете принять их объяснения ...
немного разные вещи, не находишь?
2) ну не знаю ... в глумлении ничего хорошего нет ... и объект глумления - не оправдание последнему ...

1) не они не могут сказать, а вы не желаете принять их объяснения ...
так пусть они придут к некоему соглашению.. а то ж по ихнему (если собрать все версии воедино) - рм это вся планета. подобная теория кроме как глумлению не подлежит...

так пусть они придут к некоему соглашению..

а они обязаны? :confused:
данное определение имхо вообще из разряда "лирики", а не "физики" ...
каждый высказался о своих личных чувствах, ассоциациях и ощущениях ...
почему они должны совпадать? :confused:

а то ж по ихнему (если собрать все версии воедино) - рм это вся планета. подобная теория кроме как глумлению не подлежит...

да и пусть "вся планета" ... это ведь ни к чему не обязывает саму планету? :D

на, выбери подходящее определение сам :)

Не правильно, «кердык неминуем» многим семьям, проживающим на Украине. Но расстраиваться нечего, на их место придут китайцы, таджики, афганцы и др. Не правильно, «кердык неминуем» многим семьям, проживающим на Украине. Но расстраиваться нечего, на их место придут китайцы, таджики, афганцы и др.И памятник голодомора теперь никто никому ставить не будет.
Это случится только после того, как вышеперечисленные заполонят всю "исконнорусскую" землю.Что уже немного радует.
причём география к духовности? :confused:
Что такое "духовность"? Ее нельзя пощупать в отличии от географии.;)
Когда исчезнет географичность "русского мира" его мифическая духовность пропадет сама собой.

а они обязаны? :confused:
данное определение имхо вообще из разряда "лирики", а не "физики" ...
каждый высказался о своих личных чувствах, ассоциациях и ощущениях ...
почему они должны совпадать? :confused:

да и пусть "вся планета" ... это ведь ни к чему не обязывает саму планету? :D

на, выбери подходящее определение сам :)

объясняю...
РМ это не какое там "нравится-не нравится".
этот термин используется , и активно, в форумном творчестве.. поэтому меньше всего хочется, чтобы человек "Х" чтото сказал , используя этот термин, а человек "У" обиделся, так как он имеет в виду совсем иное..
например, для Х РМ это пьянство и быдлятство, а для У - это высокодуховность и русская душа (тоже неясно что это такое).. так вот , второй говорит -мол я горжусь, что принадлежу к РМ, а первый ему- мол, ага, любишь в блевотине валяться.. и пошло поехало...
так что мнения мнениями, но термин термином.

объясняю...
РМ это не какое там "нравится-не нравится".
этот термин используется , и активно, в форумном творчестве.. поэтому меньше всего хочется, чтобы человек "Х" чтото сказал , используя этот термин, а человек "У" обиделся, так как он имеет в виду совсем иное..
например, для Х РМ это пьянство и быдлятство, а для У - это высокодуховность и русская душа (тоже неясно что это такое).. так вот , второй говорит -мол я горжусь, что принадлежу к РМ, а первый ему- мол, ага, любишь в блевотине валяться.. и пошло поехало...
так что мнения мнениями, но термин термином.
:клас:
Жаль репа не лезет.

Все на китайцев надеешься?
Не думаю, что и китайцам ты нужен.
... Пророчество не мое, а твое. Так что думать надо не мне, а тебе ...

Да не русский мир, а русский миф! Миф о загадочной русской душе, миф о русской исключительности и предназначении русских в мире, миф о том, что весь мир хочет смерти россии, миф о вселенском заговоре против россии и наконец сам миф о так называемой россии.
... Осталось добавить миф о том, что россия Украине жить нормально не дает ...

... Осталось добавить миф о том, что россия Украине жить нормально не дает ...
А почему миф? Кто финансирует и периодически поднимает сепаратизм в Крыму, Одессе с мифической новороссией,Закарпатье по поводу русинов. Возникают периодические попытки поднять тему ДКР, но это отклика здесь не находит. Сейчас вот опять привяжут царские георгиевские ленты ко Второй мировой войне.
А постоянные визиты главного масковского попа с политическими заявлениями?

ПС. А пьяные в **** руссо-туристо на курортах Египта или Турции так же относятся к РМ?

А почему миф? Кто финансирует и периодически поднимает сепаратизм в Крыму, Одессе с мифической новороссией,Закарпатье по поводу русинов. Возникают периодические попытки поднять тему ДКР, но это отклика здесь не находит. Сейчас вот опять привяжут царские георгиевские ленты ко Второй мировой войне.

ПС. А пьяные в **** руссо-туристо на курортах Египта или Турции так же относятся к РМ?

в этом году праздничные мероприятия с ленточкой пройдут под девизом "Я болею за "Шахтер", а ты?":D

... Значит русский мир, таки, существует? Тогда доказывай это Turman ...

Назад
Зверху Знизу