Вот непонятна твоя логика требовать от меня и сотоварищи коментарии ко всякому бреду, который вы накопаете в интернете, да еще на укрорусофобских источниках.А как Мамаду со-товарищи объяснят это:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот непонятна твоя логика требовать от меня и сотоварищи коментарии ко всякому бреду, который вы накопаете в интернете, да еще на укрорусофобских источниках.А как Мамаду со-товарищи объяснят это:
А как Мамаду со-товарищи объяснят это:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не курс на расчленение России? В Сибири и так присутствуют сепаратистские настроения которые с каждым годом увеличиваются.
Сибирь и ДВ будут теперь главным оплотом Русского мира, Москва отойдет кавказцам, а Питер финам? Кубань естественно нам, Псков литовцам.
Вегеразмия сильно заразная инфекция видимо сцукотю ...
GR_, честно говоря не понял, а причём тут эта тема вообще?
Русский мир,если таков существует, валится изнутри. Не причем?тю ...
GR_, честно говоря не понял, а причём тут эта тема вообще?![]()
Не патякай багато.Вегеразмия сильно заразная инфекция видимо сцуко
и да, это не классические понятия определений, но о чёткости и академической выверенности определения в старт-посте речи и не шло
их объединяет украсть, что лежит плохо на Украине.
О «Русском мире» можно судить по русским на Украине: их объединяет украсть, что лежит плохо на Украине.
... Ну, во-первых, не "теперь", а "тогда". А, во-вторых, почему это некому? Китайцы поставят, в знак благодарности ...И памятник голодомора теперь никто никому ставить не будет.
Русский мир,если таков существует, валится изнутри. Не причем?
ну хотя бы можно было ожидать, что обсуждение приведет к некоему консенсусу..
но нет, даже те 50 человек, которые относят себя к русскому миру (хотя и не могут сказать , что это за хрень), не могут согласиться друг с другом.. чеченцы это русский мир или нет? пастернак русский мир или нет? русская белая эмиграция и их потомки русский мир или нет?
люди не знают о чем пишут.. а другие знают, что те не знают. и глумятся. а что в этом плохого?
так пусть они придут к некоему соглашению.. а то ж по ихнему (если собрать все версии воедино) - рм это вся планета. подобная теория кроме как глумлению не подлежит...1) не они не могут сказать, а вы не желаете принять их объяснения ...
так пусть они придут к некоему соглашению..
а то ж по ихнему (если собрать все версии воедино) - рм это вся планета. подобная теория кроме как глумлению не подлежит...
Это случится только после того, как вышеперечисленные заполонят всю "исконнорусскую" землю.Что уже немного радует.Не правильно, «кердык неминуем» многим семьям, проживающим на Украине. Но расстраиваться нечего, на их место придут китайцы, таджики, афганцы и др. Не правильно, «кердык неминуем» многим семьям, проживающим на Украине. Но расстраиваться нечего, на их место придут китайцы, таджики, афганцы и др.И памятник голодомора теперь никто никому ставить не будет.
Что такое "духовность"? Ее нельзя пощупать в отличии от географии.причём география к духовности?![]()
а они обязаны?
данное определение имхо вообще из разряда "лирики", а не "физики" ...
каждый высказался о своих личных чувствах, ассоциациях и ощущениях ...
почему они должны совпадать?
да и пусть "вся планета" ... это ведь ни к чему не обязывает саму планету?
на, выбери подходящее определение сам![]()
объясняю...
РМ это не какое там "нравится-не нравится".
этот термин используется , и активно, в форумном творчестве.. поэтому меньше всего хочется, чтобы человек "Х" чтото сказал , используя этот термин, а человек "У" обиделся, так как он имеет в виду совсем иное..
например, для Х РМ это пьянство и быдлятство, а для У - это высокодуховность и русская душа (тоже неясно что это такое).. так вот , второй говорит -мол я горжусь, что принадлежу к РМ, а первый ему- мол, ага, любишь в блевотине валяться.. и пошло поехало...
так что мнения мнениями, но термин термином.
... Пророчество не мое, а твое. Так что думать надо не мне, а тебе ...Все на китайцев надеешься?
Не думаю, что и китайцам ты нужен.
... Осталось добавить миф о том, что россия Украине жить нормально не дает ...Да не русский мир, а русский миф! Миф о загадочной русской душе, миф о русской исключительности и предназначении русских в мире, миф о том, что весь мир хочет смерти россии, миф о вселенском заговоре против россии и наконец сам миф о так называемой россии.
А почему миф? Кто финансирует и периодически поднимает сепаратизм в Крыму, Одессе с мифической новороссией,Закарпатье по поводу русинов. Возникают периодические попытки поднять тему ДКР, но это отклика здесь не находит. Сейчас вот опять привяжут царские георгиевские ленты ко Второй мировой войне.... Осталось добавить миф о том, что россия Украине жить нормально не дает ...
А почему миф? Кто финансирует и периодически поднимает сепаратизм в Крыму, Одессе с мифической новороссией,Закарпатье по поводу русинов. Возникают периодические попытки поднять тему ДКР, но это отклика здесь не находит. Сейчас вот опять привяжут царские георгиевские ленты ко Второй мировой войне.
А постоянные визиты главного масковского попа с политическими заявлениями?
ПС. А пьяные в **** руссо-туристо на курортах Египта или Турции так же относятся к РМ?
А мне кроты ***** так же как пердь с дыркой.в этом году праздничные мероприятия с ленточкой пройдут под девизом "Я болею за "Шахтер", а ты?"
... Значит русский мир, таки, существует? Тогда доказывай это Turman ...А почему миф? Кто финансирует и периодически поднимает сепаратизм в Крыму, Одессе с мифической новороссией,Закарпатье по поводу русинов. Возникают периодические попытки поднять тему ДКР, но это отклика здесь не находит. Сейчас вот опять привяжут царские георгиевские ленты ко Второй мировой войне.
А постоянные визиты главного масковского попа с политическими заявлениями?