Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення

мухи еще и на КАКАШКИ липнут, не забывай

Гр, не выепывайся и иди в ****

Как только речь про **** и ГАВНО

и это только за несколько часов.

Travisil сказав(ла):
Смысл задаваемых вопросов совершенно непонятен. Ну песни и песни. Обе кстати российские, а не советские. Второе видео это вобще не клип, а просто картинки под музыку. Дальше то что? Подвох то в чем?

Подвох в биографии исполнительницы. Для некоторых из Димоны.

слушать, искать и постить клипы и песни академии или лолиты это моветон.

Майк77 сказав(ла):
то , что я так и не понял из 4000 сообщений, что это за субстанция "русЪкая мирЪа"?

Может не дорос ещё?

Правильно сказал один поэт:

Умом Россию не понять

Правильно сказал ещё один поэт:

Мы - умы, а вы - увы.

какая связь между россией и "русЪким мирЪам"?
дагестан - РМ?
тува- рм?
ямало-ненцы - рм?

какая связь между россией и "русЪким мирЪам"?
дагестан - РМ?
тува- рм?
ямало-ненцы - рм?

Наверное вот это:
"Корни русского национализма следует искать в исторической и политической мифологии России. Одним из русских мифов в частности является убеждение в том, что все беды русского народа связаны с инородцами, которые постоянно угнетают
русских в их собственном государстве. Поэтому революцию 1917 г. совершили не русские, а «евреи на пару с латышскими стрелками». Больше того, эта концепция «заговора» жива и по сей день. Как утверждает эксперт центра «Сова» А. Верховский, мнения, что русских в России дискриминируют, полностью или отчасти в 2006 г. придерживались 33% граждан, в 2007 г. – 30%, в 2009 г. – уже 43% .

Еще один русский миф – об особом пути и миссии России и русского народа. Он родился в девятнадцатом веке в рядах славянофилов, а 24 июня 1945 г. Сталин в честь участников Парада Победы поднял в Кремле следующий тост: «Я хотел бы
поднять тост за здоровье советского народа и прежде всего за здоровье русского народа. Пью за здоровье русского народа потому, что это самый заслуженный народ из всех народов Советского Союза». Сегодня концепцию «особого пути»
продвигают так называемые евразийцы (их главный идеолог – А. Дугин, мечтающий о евразийской империи во главе с Россией), но их трудно обвинить в ксенофобии и связях с радикальными националистами."

Нерусские ... собрались русских обсуждать.
Навеяло вот это:

O1xQ-L7P9Vw

Ваше мнение можете оставить себе.

Майк77 сказав(ла):
я русских не обсуждаю
всего лишь пытаюсь понять, что это за такое - "русЪкая мирЪа", о которой так много говорят..
может ты подскажешь словами, а не клипами?

Ложь. Написал "русЪкая мирЪа". Это уже обсуждение.
Прежде чем понять кого-нибудь, надо как минимум уважать его.
Не уважаешь - идёшь в заданном направлении. Свободен.

Turman сказав(ла):
Наверное потому, что русские обсуждают нерусских, при чем частенько находясь у них в гостях.

Пока я вижу нерусских из Димоны и Киева (и др. и пр.) в гостях на Харьков Форуме.
При этом в чём-то обвиняя русских на их родном языке.

Ложь. Написал "русЪкая мирЪа". Это уже обсуждение.
Прежде чем понять кого-нибудь, надо как минимум уважать его.
Не уважаешь - идёшь в заданном направлении. Свободен.

какая ложь? "русЪкая мирЪа " -это непонятная херня, и совершенно неясна связь этой херни к России как многонациональной стране, к русским как народу и носителям русской культуры. так что же именно как минимум "надо" уважать?

Пока я вижу нерусских из Димоны и Киева (и др. и пр.) в гостях на Харьков Форуме.
При этом в чём-то обвиняя русских на их родном языке.
вот это ложь.. где я обинял в чем то русских?

какая ложь? "русЪкая мирЪа " -это непонятная херня, и совершенно неясна связь этой херни к России как многонациональной стране, к русским как народу и носителям русской культуры. так что же именно как минимум "надо" уважать?

ещё более непонятна связь "русЪкая мирЪа" с темой топика "Русский мир" ...
сам себе выдумал термин "русЪкая мирЪа" (это по-каковски вообще? :confused:), сам же назвал его "хернёй" и сам же удивляешься, чего эта херня делает в топике? :D
действительно, нечего ей тут делать ...

Travisil сказав(ла):
Существуют ли в Украине патриотические песни такого уровня, под звуки которых, без всяких указок встает весь зал, в
независимости от политических предпочтений?

Вопрос риторический.

Есть патриотическая песня в Украине. Лучше гимна Украины.

JAA_koUx1tA

Вірне серце твого сина
Я кладу тобі до ніг!

Какой диссонанс с "Ще не вмерла..."

ещё более непонятна связь "русЪкая мирЪа" с темой топика "Русский мир" ...
сам себе выдумал термин "русЪкая мирЪа" (это по-каковски вообще? ), сам же назвал его "хернёй" и сам же удивляешься, чего эта херня делает в топике?
действительно, нечего ей тут делать ...

Ну если уже 200 страниц люди не могут дать четкого определения русскому миру, то это явно некая херня под названием "русЪкая мирЪа" .. куда уж логичнее?
А что такое "русский мир" по твоему?

Ну если уже 200 страниц люди не могут дать четкого определения русскому миру, то это явно некая херня под названием "русЪкая мирЪа" .. куда уж логичнее?
А что такое "русский мир" по твоему?

помнится, в этой теме есть мой пост, где я собрал все определения, которые люди дали ... своё, кстати, тоже давал ... ;)
дальнейшее глумление на "200-х страницах" - не их "творчество", пардон ... ;)
и да, это не классические понятия определений, но о чёткости и академической выверенности определения в старт-посте речи и не шло ... да и вряд ли возможно это, имхо ... одно из определений, что может претендовать на академичность было в теме, я с ним согласился ...

PS и я ооочень сомневаюсь, что страждущим узнать "шо ж это такое" действительно это интересно ... :)
цель скорее просто поглумиться ... это пожалуйста, но что в этом красивого? мне не понять ... :(

А как Мамаду со-товарищи объяснят это:
путин стал главным сибирским сепаратистом
Свежая редакция проекта закона РФ о создании Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока предполагает, что 16 субъектов (60% территории России) будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве.

В частности, госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии на полезные ископаемые - среди них, например, легендарное золотое месторождение Сухой Лог. При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не курс на расчленение России? В Сибири и так присутствуют сепаратистские настроения которые с каждым годом увеличиваются.
Сибирь и ДВ будут теперь главным оплотом Русского мира, Москва отойдет кавказцам, а Питер финам? Кубань естественно нам, Псков литовцам.

Назад
Зверху Знизу