Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какашки мамонта знайшли. Тьфу ти!ёптить
че тут у вас?
он россиянин, даКадыров тоже русский, по-твоему?
Ты с ним одной крови?он россиянин, да
Японцы? Неплохие ребята. Ставлю вровень с немцами и скандинавами по уровню развития и организации собственной жизни. Даже выше. У немцев все есть, а у японцев маленький остров без ничего.Ну уж договаривайте, чем Вам не по ндраву японцы.
Нет. Он не угро-финн. Тобольск это Сибирь.Русский. Угро-финн по-Вашему.
Претензии к Гофману. Не обессудьте, но мнение Гофмана для меня не менее авторитетно нежели Илинича. Антонов творил в Украине, КБ Антонова находится в Киеве и Харькове вроде, похоронен в Киеве. А что вы думали, присваивать таланты - это только русская монополия? Наш Антонов, родной намЯ по Вашей ссылке посмотрел фильм Гофмана. Там уроженец Подольска - Антонов, почему-то назван великим украинским инженером-конструктором, а самолеты его КБ ("Руслан", "Мрия"), как выдающиеся достижения украинской технической мысли...
Антонов творил в Украине, КБ Антонова находится в Киеве, похоронен в Киеве.
а при чем тут кровь к гражданству? Или ты молдаванин по крови?Ты с ним одной крови?
Вам уже помогли изрядно потемнеть. В Москве особенно.Таджики нам помогут:
Москва - столица бывшей метрополии. Понятно, что к нам на заработки едут люди с Украины, Кавказа, СА и пр. Но они именно едут работать на временной основе, а не пособия получать, как это делают, например, мигранты из Африки в Европе. Ничего плохого для Москвы в этом я не вижу...
90% таджиков оседают в Москве и области,
За Москву, пусть москвичи решают
В Петербурге вышел первый номер газеты для выходцев из Средней Азии
Как сообщили издатели, основная цель этого СМИ - помогать мигрантам полноценно жить и работать в Северной столице, не нарушая законов. Первый номер можно будет получить в пятничный день молитв у Соборной мечети.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тираж — 15000 экз.
Объём — 12 полос
Периодичность — раз в неделю
а второй язык чей будет?Пора задуматься о двуязычии в Москве на законодательном уровне.
Русский конечно.а второй язык чей будет?
Укракинська мова... Я в принципе не против, и даже за.... Это все равно, что разрешить россиянам выращивать гладиолусы на луне... И можно, и невозможно.а второй язык чей будет?
Укракинська мова.
«будэм таперь цыкать на рассею, а она будэ утираться»…
Мне три часа до финской границы
А возьмут на ПМЖ?Слышал что русских не очень жалуют.
Прикольно, но вот это все есть в Украине:
......
Что бы оно значило, понять бы еще..![]()