Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Ну уж договаривайте, чем Вам не по ндраву японцы.
Японцы? Неплохие ребята. Ставлю вровень с немцами и скандинавами по уровню развития и организации собственной жизни. Даже выше. У немцев все есть, а у японцев маленький остров без ничего.
Правда японцы для меня чужие ментально.
А Азию я другую имел в виду. Среднюю. И ту откуда монголы притоптали в 13 веке к нам.
Русский. Угро-финн по-Вашему.
Нет. Он не угро-финн. Тобольск это Сибирь.
Я по Вашей ссылке посмотрел фильм Гофмана. Там уроженец Подольска - Антонов, почему-то назван великим украинским инженером-конструктором, а самолеты его КБ ("Руслан", "Мрия"), как выдающиеся достижения украинской технической мысли...
Претензии к Гофману. Не обессудьте, но мнение Гофмана для меня не менее авторитетно нежели Илинича. Антонов творил в Украине, КБ Антонова находится в Киеве и Харькове вроде, похоронен в Киеве. А что вы думали, присваивать таланты - это только русская монополия? Наш Антонов, родной нам :)

Антонов творил в Украине, КБ Антонова находится в Киеве, похоронен в Киеве.

И не только

7 февраля 1991 года, в день 85-летия выдающегося авиаконструктора, на доме по улице Огарева Киеве, где Олег Антонов прожил 27 лет, была установлена мемориальная доска.

По материалам РИА "Новости".

Как дела по увековечиванию памяти Антонова О.К. обстоят в России?

Руский мир - это прежде и скорее всего мир рабоче -крестьянского труда.
Сегодня и завтра постепенно исчезает человек труда.Безвозмездно стирается память о нем. Уже послезавтра становится просто неприличным упоминание о нем.

Таджики нам помогут:
Вам уже помогли изрядно потемнеть. В Москве особенно.
Вон товарищ из Питера говорил что там каждый девятый айзер, а каждый шестой-седьмой таджик и узбек.

Страшно представить портрет русского, года этак 2030-го...

Москва - столица бывшей метрополии. Понятно, что к нам на заработки едут люди с Украины, Кавказа, СА и пр. Но они именно едут работать на временной основе, а не пособия получать, как это делают, например, мигранты из Африки в Европе. Ничего плохого для Москвы в этом я не вижу...

Искрене так считаете?

90% таджиков оседают в Москве и области,

Пора задуматься о двуязычии в Москве на законодательном уровне.:D:D:D

За Москву, пусть москвичи решают

В Петербурге вышел первый номер газеты для выходцев из Средней Азии

Как сообщили издатели, основная цель этого СМИ - помогать мигрантам полноценно жить и работать в Северной столице, не нарушая законов. Первый номер можно будет получить в пятничный день молитв у Соборной мечети.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тираж — 15000 экз.
Объём — 12 полос
Периодичность — раз в неделю

Вот-вот.Исключительно уважения ради-не выбрасывайте украинский паспорт.

а второй язык чей будет?
Укракинська мова... Я в принципе не против, и даже за.... Это все равно, что разрешить россиянам выращивать гладиолусы на луне... И можно, и невозможно.

Прикольно, но вот это все есть в Украине:

1240935253_220420091527_2.jpg

29704654.jpg

481235.jpg

hohol.webp

Назад
Зверху Знизу