Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Вычёркиваем. Это из тех славян, которые развились и пригодились в западном обществе, а не у себя.
Глупости. Тогда мир лишится огромного процента ученых, культурных деятелей и т.д.
То что они известны за пределами Польши, является результатом их таланта и наднационального значения для цивилизации. При этом они являются поляками, и большинство из них словянами.
Не-а. Посчитаем оставшихся после вычёркивания и сравним с норвежцами. А потом сравним численность норвежцев и поляков.
Талант математике не подвластен. Современных китайцев 1.500.000.000. А нынешние умеют только копировать в основном.
Ничего подобного. Существует народ, представители которого устойчиво идентифицируют себя этнически как "русские". В Бельгии такого народа нет.
Нет такой этничности - русские. Русские - это как американские = сплав народов и национальностей.
Почитайте тему с начала. Большинство представителей Русского Мира пишут что русский - понятие наднациональное и не этничное. Если вычеркнуть другие этносы то вам останутся угрофинские лапти да балалайка с щами прокисшими.

Глупости. Тогда мир лишится огромного процента ученых, культурных деятелей и т.д.

Ничего он не лишится. Все останутся великими, только (в данном случае) не польскими деятелями науки, культуры, политики и пр.

То что они известны за пределами Польши, является результатом их таланта и наднационального значения для цивилизации. При этом они являются поляками, и большинство из них словянами.

Они не "известны за пределами Польши", а состоялись, развились и пригодились за пределами Польши. Это в Польше они известны по причине наднационального значения (кстати, Вы действительно считаете Бжезинского гением наднационального масштаба?), а не наоборот

Нет такой этничности - русские. Русские - это как американские = сплав народов и национальностей.

Ну так американцы тоже есть. А вот бельгийцев нету. То есть население Бельгии есть, но этнических бельгийцев не существует.

Почитайте тему с начала. Большинство представителей Русского Мира пишут что русский - понятие наднациональное и не этничное.

Ну да. Наднациональное - в смысле сверх- или супернациональное. Это супернациональность, если угодно. Как и американцы, например, римляне и т.п.

Талант математике не подвластен. Современных китайцев 1.500.000.000. А нынешние умеют только копировать в основном.

А почему вы не умеете?

Ничего он не лишится. Все останутся великими, только (в данном случае) не польскими деятелями науки, культуры, политики и пр.
А чьими? Русскими?
Я понимаю, вы сели в лужу с тезисом о никчемности поляков.
Они не "известны за пределами Польши", а состоялись, развились и пригодились за пределами Польши.
Они не поляки? Хватит юлить. Вы сели в лужу.
Ну так американцы тоже есть. А вот бельгийцев нету. То есть население Бельгии есть, но этнических бельгийцев не существует.
То есть этнические американцы есть, а этнических бельгийцев нету? Дааа....
А почему вы не умеете?
Что не умеем?
Да советская космонавтика - это нашего парня рук дело:

Сергей Королев.
отец советской космической программы и практической космонавтики.

Немного о "Русском мире":

Поиск в Google: русский
Результатов: примерно 3 140 000 000 (0,18 сек.)

Поиск в Google: american
Результатов: примерно 564 000 000 (0,27 сек.)

Поиск в Google: український
Результатов: примерно 9 910 000 (0,20 сек.)

:)

А чьими? Русскими?

Ну почему? Американскими, французскими, некоторые даже и русскими, как Рокоссовский или какая-нибудь Эдита Пьеха.

Я неоднократно говорил, что славяне, пересаженные в чужую почву, развиваются вполне нормально, и даже хорошо. То есть виноваты не славянские гены (они у славян не хуже, чем у германцев), а славянская модель развития общества. Она у славян неконкурентоспособная и потому тупиковая. Ну вот ведь те же немцы как минимум наполовину генетически состоят из славян и пруссов, и ничего - всё равно немцы, это им никак не мешает, а возможно даже и наоборот.

Копировать как китайцы. Ну раз это типа так просто, что ничего не стоит.

Сергей Королев.
отец советской космической программы и практической космонавтики.

Ну да, великий русский учёный и инженер.

В смысле вот п...о:

668362-412201240630pm.png

857669-412201240824pm.png

Что, в Дрогомышль Интернет провели? Сельский поисковик заработал?

Я неоднократно говорил, что славяне, пересаженные в чужую почву, развиваются вполне нормально, и даже хорошо. То есть виноваты не славянские гены (они у славян не хуже, чем у германцев), а славянская модель развития общества. Она у славян неконкурентоспособная и потому тупиковая. Ну вот ведь те же немцы как минимум наполовину генетически состоят из славян и пруссов, и ничего - всё равно немцы, это им никак не мешает, а возможно даже и наоборот.
Удивительно, но тут я полностью согласен. А то все: словяне никчемные и т.д.
Нам симбиоз нужен. Вот как со скандинавами времен Руси. Жесткости и порядка северян нехватает нам что-ли...
По поводу немцев тоже согласен. Гитлер ошибался. Его арийцы - это таджики.
А как раз немцы и словяне имеют немного общего генетически.
Ну да, великий русский учёный и инженер.
Ну да, уроженец земель Украины у них уже русский.
Воруют-с (с) (не скажу что украинский, но и русским воровать и монополизировать - грех)

Удивительно, но тут я полностью согласен. А то все: словяне никчемные и т.д.

Я говорил что у славян (кроме русских) никчемное общество. И это ничем, кроме ассимиляции, не лечится. А ассимилированный славянин будет немцем не хуже немца, французом не хуже француза, и даже русским не хуже русского, если постарается.

Так ты еще и ******,ко всему прочему?:eek:

Почему? Или Полански не еврей? Или в этом есть что-нибудь стыдное, и об этом вслух не упоминают?
По-моему, вполне себе нормальный еврей. Не хуже других.

Wild Mouse сказав(ла):
"Моя мася" (с)

Ну, во-первых google.com.ua, google.com.ru и google.com - это разные вещи.
Кроме этого ты не хочешь ввести строку "english", не?

Фокус в том, что я воспользовался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :кручусь:

Как там с кодом загрузки, разобрался? ;)

Почему? Или Полански не еврей? Или в этом есть что-нибудь стыдное, и об этом вслух не упоминают?
По-моему, вполне себе нормальный еврей. Не хуже других.
Только ******ы и россияне разделяют людей по национальностям и вероисповеданиям.:D

и даже русским не хуже русского
А вот это насмешил.
Простые чехи живут в европейской стране, а не в нищей России (ну да, живут только полдюжины крупных городов), и им русскими упаси бог становится. Пусть остаются ''убогими'' словянами.
россия только и что то более менее представляет, что за счет ресурсов. Таблицы Менделеева в недрах.
А огромная потому что эта мерзлота, которая составляет большую часть земель - никому нафиг не нужных.
Кто ж знал сотни лет назад что там есть нефть и газ?

А вот это насмешил.
Простые чехи живут в европейской стране

Ну в принципе да, они уже почти немцы. Я про это и говорил.
Когда станут совсем немцами, станет им совсем хорошо.

россия только и что то более менее представляет, что за счет ресурсов. Таблицы Менделеева в недрах.

А сам Менделеев не? Ничего не представляет для человечества?

Фокус в том, что я воспользовался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :кручусь:

Как там с кодом загрузки, разобрался? ;)

А на хрена мне с ним "разбираться"?
Выяснять "куда он остальное кладет"?
Я уже вышел из этого возраста....
Кроме этого, я люблю своих злобных юзеров, они мне деньги платят ...

Ну в принципе да, они уже почти немцы. Я про это и говорил.
Когда станут совсем немцами, станет им совсем хорошо.
Ну так это уже не генетика, а стиль жизни. Порядок.
То есть проблема не в словянах. В отличие от ****ов. Вот ****ы, извините, тупые в основной массе. Это и нобелевский лауреат признал, что в отличие от белых - умственные способности ниже.
Но дело не в этом. Чехи - ближе к Европе ментально. россия ближе ментально к Азии. Посему...
А сам Менделеев не? Ничего не представляет для человечества?
Менделеев молодец. Еще один знаменитый словянин.

Я говорил что у славян (кроме русских) никчемное общество. И это ничем, кроме ассимиляции, не лечится. А ассимилированный славянин будет немцем не хуже немца, французом не хуже француза, и даже русским не хуже русского, если постарается.

Дешевый плагиат от российского агитпрома в неточном исполнении
китайской доктрины о Поднебесной, окруженной варварами взятая на вооружение российскими идеологами.Звучит она примерно так:

у Варваров(без исключений для кого либо) никчемное общество. И это ничем, кроме ассимиляции не лечится. А ассимилированный Варвар будет не хуже ханьца, если постарается.

Дайте что нибудь свое российское.

Нет, это делают все люди. Вот Вы, например, отдельны ли от русских? А от татар? От эскимосов?
Да мне *****- лишь бы человек был бы хороший.
Вот если по тебе и твоей бригаде судить о всех россиянах, то руки чешутся.:D

Назад
Зверху Знизу