Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
А на хрена мне с ним "разбираться"?
Выяснять "куда он остальное кладет"?
Я уже вышел из этого возраста....
Кроме этого, я люблю своих злобных юзеров, они мне деньги платят ...

Когда вернутся к идеям бутовых вирусов, вспомнишь про тот возраст...

Кстати, english в каком значении в поисковик вбить: в значении "английский язык" или в значении "английский"? :)

Когда вернутся к идеям бутовых вирусов, вспомнишь про тот возраст...

Кстати, english в каком значении в поисковик вбить: в значении "английский язык" или в значении "английский"? :)

"English world", не?

Поисковик отреагирует на слово "english" суммированием "english" как "английский язык" с "english" как "английский". На слово "український" он отрагирует только как на "украинский". :)

Мастера передёргирования. Вы популярность слова "украинский" по-украински сравните с популярностью слова "китайский" по-китайски.

немного не так, россия федеративное государство, и в каждой республике федерации есть своя конституция и законы, которые в соответствии с федеративной конституцией и законами определяют гос языки для своей республики

Это может было бы при Ельцине, но здохло при Путине. Только полный мамаду может этого не знать..;)

Только ******ы и россияне разделяют людей по национальностям и вероисповеданиям.
А свидомитов-националистов-украинцев ты к кому отнесешь? К ******ам или к россиянам?

Это может было бы при Ельцине, но здохло при Путине. Только полный мамаду может этого не знать..
Вегеразмия в полном расцвете? Опростался, а вот смысл дефекация вегеразовой непонятен!
Вегераз, я понимаю что старость, склероз головного мозга, маразм. Но при чем тут россия?

А свидомитов-националистов-украинцев ты к кому отнесешь? К ******ам или к россиянам?
Украинцы не россияне, а россияне это прирожденные хфашисты- ясно же написал. Не дошло?
а вот смысл дефекация вегеразовой непонятен!
Тогда выпей йаду и не морочь людям голову.

....
Вегеразмия в полном расцвете? Опростался, а вот смысл дефекация вегеразовой непонятен!

Мамаду, помни о стрессе!;) Я уверен, что тебя в вопросе о государственности Тувы, можно так же опозорить как и по стрессу. Ты ни разу даже не пробовал мне объяснить то, что ты здесь утверждал..

Настоящая федерация в США, где президента выбирают штаты, а не граждане общим голосованием...

Украинцы не россияне, а россияне это прирожденные хфашисты- ясно же написал. Не дошло?
так ты кто , значит ты ******, раз отличаешь россиян от украинцев, раз делаешь различия по национальности?
Только ******ы и россияне разделяют людей по национальностям и вероисповеданиям.
это чьи слова?

"Дискавери" какое-то...

PigSticker, Вам предложили словосочетание "English world", (кавычки для гугля - это значит искать именно сочетание).

Вы когда в диалог вмешиваетесь, читайте его с самого начала, ладно?

Мамаду, помни о стрессе! Я уверен, что тебя в вопросе о государственности Тувы, можно так же опозорить как и по стрессу. Ты ни разу даже не пробовал мне объяснить то, что ты здесь утверждал..

Настоящая федерация в США, где президента выбирают штаты, а не граждане общим голосованием...
Вегераз, не неси бред, остопиздело его читать

Я по Вашей ссылке посмотрел фильм Гофмана. Там уроженец Подольска - Антонов, почему-то назван великим украинским инженером-конструктором, а самолеты его КБ ("Руслан", "Мрия"), как выдающиеся достижения украинской технической мысли...
А разве это не так?:confused:
так ты кто , значит ты ******, раз отличаешь россиян от украинцев, раз делаешь различия по национальности?
россияне это не национальность, это собирательный образ.Нет такой национальности как русский. И нет никакого "Русского мира"- это все понты россиян от комплекса собственной неполноценности на основе тяжелого исторического прошлого, отсутствия витамин в настоящем(газ их не заменит) и окончания запасов газа в будущем, от чего россияне впадают в прострацию и бешенство.
ы сам то понял, что написал?
А шо не так?

Ну если это так, то Королёв однозначно русский инженер-конструктор, который создал ОКБ-1 в Подлипках (Московская обл.), ракеты которого изготавливались в Куйбышеве (Самаре).
Так вы давно уже его себе присвоили.
То что люди по национальности и вероисповеданию различаются не только с точки зрения ******ов и русских.
Нормальные люди на этом не заостряют внимание.

Назад
Зверху Знизу