Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
А ну да. Самое трудное в украинизации пройдено. Уже пошло поколение сторонников украинства "по рождению".

Всё логично. Внуки уже не знают как украинизировали их дедов и прадедов. Вот уже и "украинцы по рождению".

Есть тут на форуме один новоиспечённый украинец (который сам себя считает украинцем, а по рождению - русский). Так вот, его дети и, тем более, внуки уже будут гордо писать на форуме, что они "по рождению" - "украинцы". :yahoo:

Механика процесса понятна.

Абсолютно в яблочко. :клас:

А ну да. Самое трудное в украинизации пройдено. Уже пошло поколение сторонников украинства "по рождению".

Всё логично. Внуки уже не знают как украинизировали их дедов и прадедов. Вот уже и "украинцы по рождению".

Есть тут на форуме один новоиспечённый украинец (который сам себя считает украинцем, а по рождению - русский). Так вот, его дети и, тем более, внуки уже будут гордо писать на форуме, что они "по рождению" - "украинцы".

Tо же самое было с русскими пару тройку сотен лет назад.
Или монголо татары просто так прибежали и убежали?
Так что вполне возможно, что асоциум совсем даже не русский, а имеет право жить в монголии.

Есть тут на форуме один новоиспечённый украинец (который сам себя считает украинцем, а по рождению - русский). Так вот, его дети и, тем более, внуки уже будут гордо писать на форуме, что они "по рождению" - "украинцы".

[[Пожимая плечами]] абсолютно также как вы мордвины, чуваши, татары (сотня национальностей) записываетесь в ''русские'', при том не являясь словянами.
Принцип тот же.

Я считал и считаю себя русским, хотя в родне многие, как и вы считают себя украинцами. хз... Их дело… Дело предпочтений…. Скажи, а чем отличаешься ты украинец от меня русского? Ведь если есть русский и украинец, раз это два разных понятия, то должны быть и отличия. В чем они? Язык отпадает... Далее что?

Та нам, українцям, однаково як себе називають потомки монголів: русскими, росіянами чи великоросами. Суть то не змінюється! Ви іншої раси ...

Вадик, раз ты расолог. Ну держи своего первого великороса:
Это надо полагать образец арийскости.

Эпикантус, «монгольская складка» — особая складка у внутреннего угла глаза, в большей или меньшей степени прикрывающая слёзный бугорок. Эпикантус является продолжением складки верхнего века. Один из признаков, характерных для монголоидной расы, редкий у представителей других рас.

Тю... Ты в это лицо вглядись:

212_clipboard016.jpg

VzrzkeIIu4VpSfW4p9Ud6N6vCtxi5hN5.jpg

А ведь это сам кличко. Славянин яебу.

Это Андрей. Представитель братского словянского народа, который в 12 веке задолго до татаро-монгол выжег и разграбил Киев.

Это просто бюст дядя. По черепу востановить ни разрез глаз, ни толщину и форму губ и проч. низяяяяяя. Мог бы это знать. И это все ипровизация афтора.
Асоциум антрополог? Профффесиональнее Герасимова?

едь это сам кличко. Славянин яебу.
Да. Южный словянин. А что, глаза не понравились? Или что? Чем Клички не подходят?
Вот Валуев например - образец арийской красоты.

Да. Южный словянин. А что, глаза не понравились? Или что? Чем Клички не подходят?
Вот Валуев например - образец арийской красоты.

Да мне в общем *****, кстати, Валуй добрый малый, и этого достаточно. Это вы же озабочены украинством, аж ссыте кипятком по своей принадлежности, тока выражается она, почему то в том, что нада русских обосрать, во что бы то ни стало.

Нет, друзья, это не "моксель". Это Андрей Боголюбский. Папа у него был киевский князь Ю. Долгорукий (рюрикович), а мама половецкая княжна. В общем типичный киевлянин.
Нет Вадик. Не демонстрируй невежество. Я думал ты подкован...

Обратите внимание, сотни лет нам пытались внушить, что, дескать, пришел князь-славянин и христианин и разрушил мимоходом православные святыни. Величайшая ложь!

Невооруженным глазом различимо:

пришел обычный варвар, не ощущавший ни малейшего родства с той землей, с киевскими святынями. Таков был Андрей - залешанин.

Сей варвар, которого прозвали Боголюбским, разграбил и пожег православные христианские храмы Киева. Отчего и возник закономерный вопрос:

имел ли Андрей Боголюбский славянские корни и был ли он сам христианином? Ответ очевиден:

славянские святыни Киева не являлись святынями для князя-залешанина, вскормленного среди финского племени, в чужой земле.

Может для кого-то и станет открытием, но давно бы пора понять некоторым, что национальности стали формироваться не так давно, всего-то лет 200 назад.
И то, что русская национальность так и не сформировалась до сих пор в общепринятом в мире смысле, не отрицают и российские политики и ученые. Так и застряли русские на уровне общинно-племенного развития, боясь "чужих", постоянно обращаясь к своим "корням" и "памяти рода", молясь на своих собственных богов или даже и чужих, но по-своему. Ну а поскольку перед другими это стыдно, то приходится подменять свою дремучесть большими претензиями на целый "русский мир" и выдавать свою отсталость за иной особенный путь развития.

И то, что русская национальность так и не сформировалась до сих пор в общепринятом в мире смысле, .

Доооооооо... Ну конечно не сформировались епть. Мог бы не говорить так много, просто сказал бы шо ты украинэц и мы бы тебя поняли...;) Просто я ясно: "Я украинэц" и все... И эта фраза означала бы, что "русские не сформировались", ну и прочий негатив про русских по списку...

Доооооооо... Ну конечно не сформировались епть. Мог бы не говорить так много, просто сказал бы шо ты украинэц и мы бы тебя поняли...;) Просто я ясно: "Я украинэц" и все... И эта фраза означала бы, что "русские не сформировались", ну и прочий негатив про русских по списку...

А почему у тебя негатив к украинцам? И что тебя так задело про русскую нацию?
Я тоже самое могу и про украинскую нацию сказать: "Украинская нация еще не сформировалась".

dav_poltava

Хорошо сказано! :клас:

Ага-ага, а папа у него был Ю.Долгорукий, а дедушка - Владимир Мономах (по новейшей украинской истории - уже украинец ) И, прошу заметить, все киевские князья-рюриковичи.

Так вот когда началась знаменитая "русификация"...
Дык в семье не без ****а. Вот половецкая кровь, + угрофинское воспитание вдали от матери городов Руских - сказалось на облике моральном и физическом, сего залешанского князя, первого русского и великороса.

Да мне в общем *****
Ну да. Заметно.

Это вы же озабочены украинством, аж ссыте кипятком по своей принадлежности, тока выражается она, почему то в том, что нада русских обосрать, во что бы то ни стало.
Ты ошибаешься. Я нигде не сцусь кипятком от украинскости.

Однако, хочу заметить, что картинку Вы запостили как визуализацию внешнего облика русского человека.
Не совсем.Не только как внешний облик человека, которого русские могут считать своим первым великоросом. Но как и моральный. Таксзать откуда начиналась позже *******я, с каких поступков и предпосылок.
А реконструкцию Герасимова я привел всего лишь в ответ на ваши постоянные ******ские выпады в сторону украинцев.
А вот через пару постов оказывается, что он уже из Вашей семьи... Как всё быстро меняется-то, а? Как всё по-украински!
Повторюсь:

Дык в семье не без ****а. Вот половецкая кровь, + угрофинское воспитание вдали от матери городов Руских - сказалось на облике моральном и физическом, сего залешанского князя, первого русского и великороса.

что такое моксель? это новая дразнилка от детского сада им.Героя Украины гуптмана Шухевича?

Назад
Зверху Знизу