Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
странный вопрос, а как еще украину иначе можно назвать то?
Я не знаю, ты мне расскажи, с проктологической точки зрения, проктолог.
А что такое "русЪкая мирЪа" для проктолога?

наверное то же самое что и ЕвГейский Мир для вагинолога. Не?
не знаю, что это такое.. может ты объяснишь со своей сугубо проктологической точки зрения, а, проктологоанатом..?

не знаю, что это такое.. может ты объяснишь со своей сугубо проктологической точки зрения, а, проктологоанатом..?
ну ты как вагинолог, если и даже любитель-вагинолог, должен понять, это на два пальца всего ....

В 90-х да. От своей истории никуда не уйдеш. Ужасное было время. Но оно было. В прошедшем, теперь уже в прошедшем, времени.

Так "русский мир" - это таки язык, национальность, культура или история?
А насчет прошедшего я не уверен. братки из 90 уже выходят после 10-15 летних отсидок. Конечно такого беспредела не будет, но кто знает. И воров хватает.

ну ты как вагинолог, если и даже любитель-вагинолог, должен понять, это на два пальца всего ....

"русЪкая мирЪя" - это на два пальца всего?
интересная проктологическая точка зрения...

А насчет прошедшего я не уверен.
Сейчас люди спокойно бизнесом занимаются. Ни бандитов, ни крыш, ментам запрещено "кошмарить бизнес"(если этот бизнес не ******* или ******). Кто не сел - тот а думах. Кто из бизнеса выстоял - очень приличный бизнес имеют.

"русЪкая мирЪя" - это на два пальца всего?
интересная проктологическая точка зрения...
я бы сказал что это скорее вагинологическая точка зрения
старый гинекологический анекдот есть, (пальцами, их шириной, доктора меряют размеры, растояние (семь пядей во лбу к примеру))
Так вот кода ты с бабой сношаешься, то думаешь что в раю, а на самом деле в двух пальцах от жопы. Так и ты, вагинолог, живя в Евгейском Мире думаешь что в Раю, а на самом деле ......

Сейчас люди спокойно бизнесом занимаются. Ни бандитов, ни крыш, ментам запрещено "кошмарить бизнес"(если этот бизнес не ******* или ******). Кто не сел - тот а думах. Кто из бизнеса выстоял - очень приличный бизнес имеют.

Прямо рай. Только вот так и неясно, откуда у прокуроров и следаков машины и квартиры на сотни тысяч долларов.
иными словами - детский сад.

я бы сказал что это скорее вагинологическая точка зрения
старый гинекологический анекдот есть, (пальцами, их шириной, доктора меряют размеры, растояние (семь пядей во лбу к примеру))
Так вот кода ты с бабой сношаешься, то думаешь что в раю, а на самом деле в двух пальцах от жопы. Так и ты, вагинолог, живя в Евгейском Мире думаешь что в Раю, а на самом деле ......

всё то вы знаете, мамаду лепшикович, везде то вы побывали.

Прямо рай. Только вот так и неясно, откуда у прокуроров и следаков машины и квартиры на сотни тысяч долларов.
иными словами - детский сад.
Майк, там поступили мудро, лет пять назад, с целью стабилизации и легализации объявили всем капиталам амнистию, но после нее ни ни, если что , то капец по полной

Майк, там поступили мудро, лет пять назад, с целью стабилизации и легализации объявили всем капиталам амнистию, но после нее ни ни, если что , то капец по полной

Там это где? в той же уральской песочнице?

я вот все смотрю когда ты кнопочку жать будешь. На потом отложил?
а за что, проктолог, за что жать то?

речь то про Россию
и в каком же году была проведена данная амнистия? какой закон ее объявил?
если можно, то сугубо с проктологической точки зрения.

Только вот так и неясно, откуда у прокуроров и следаков машины и квартиры на сотни тысяч долларов.
Во-первых, коррупция - это пока не история. Во всем мире. А во-вторых, я говорила про честный бизнес. (Редактирование: "честный" употребила не правильно, надо "законный" бизнес).
прокуроров и следаков
С такими они не общаются.
В-третьих, новость такова: Великий путин приказал всем чиновникам пересесть на автомобили, произведенные на территории РФ. От так. А ну как бы ваши пересели на... :D

Останнє редагування:
чесный бизнес?
это типа лотка на базаре?

Лотки на базаре превратились в солидные магазины (автозапчастей например). Бригада каменщиков - в серьезный строительный бизнес. Даже есть производство - трансформаторы, бесконтактные датчики и т.д. Это я для примера про людей с моего подъезда.
Вот такой он теперь, русский, вполне культурный капиталистический мир.

если можно, то сугубо с проктологической точки зрения
ты как вагинолог, этого не поймешь, тебе все через вагину бы

чесный бизнес?
это типа лотка на базаре?
это типа кошерности сортира в Димоне

это типа кошерности сортира в Димоне

а что, бывают, не кошерные сортиры, проктолог?

Лотки на базаре превратились в солидные магазины (автозапчастей например). Бригада каменщиков - в серьезный строительный бизнес. Даже есть производство - трансформаторы, бесконтактные датчики и т.д. Это я для примера про людей с моего подъезда.
Вот такой он теперь, русский, вполне культурный капиталистический мир.

магазин автозапчастей и строительный бизнес без взяток?
ну я знаю, что у детей сейчас каникулы, но чтобы они еще и на ХФ обитали.. это новое.
а про сырьевой придаток это другая тема - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1388840

x_b2cee22a.webp

7 апреля 1893 родился руководитель американских секретных служб в Европе во время Второй мировой войны, директор ЦРУ, а так же наш главный вдохновитель и метафизический покровитель - Аллен Уэлш Даллес. Твоё дело живёт и побеждает, а твой великий план воплощается нами в жизнь! С днём рождения, Учитель!

С днем рождения Аллен!

Назад
Зверху Знизу