Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
А! Это тот самый Даллес план которого заставляет курить план молодежь, а зрельеж пить водку, разлагая моральные устои советского человека.
Знаем, знаем. Он еще за протоколы сионских мудрецов ответит. )

Вот меня терзает вопрос. А кто мешал с этой стороны запустить своих даллесов и сионов дабы разложить и так загнивающий запад, для ускорения процесса?

Вот меня терзает вопрос. А кто мешал с этой стороны запустить своих даллесов и сионов дабы разложить и так загнивающий запад, для ускорения процесса?

Может быть, совесть?

Да, действительно. Перекосить в застенках нквд и концлагерях миллионы своих граждан совесть позволяла.
А вот буржуя разложить, тут не. Совесть.

Не буржуя, извольте учесть, а американского трудящегося. С которым мы никогда не враждовали и не декларировали этого. Впрочем, мы даже к немецкому трудящемуся отнеслись значительно лучше, чем он заслуживал.
Возможно были неправы, это я готов признать.

«Немецкие трудящиеся» с радостью вздохнули, освободившись от вашей опеки или нет? Или просятся обратно под вашу опеку?

Если честно, ******ь. За то, что эти трудящиеся тут у нас натворили, не было бы чрезмерным уничтожение вообще всего живого на территории Германии - вплоть до домашнего скота, диких животных и дождевых червей.
Так что если они и вздохнули радостно, то пусть скажут спасибо, что осталось чем вздыхать.

А зря, что «******ь», а то бы и их в застенки НКВД, чтобы потом были такими же выдающимися, военачальниками, учеными и т.д., преданными СССР как и русские.

... или украинцы.
Правильно?

А зря, что «******ь», а то бы и их в застенки НКВД, чтобы потом были такими же выдающимися, военачальниками, учеными и т.д., преданными СССР как и русские.

В следующий раз всенепременно учтём Ваши пожелания.

Русские, вышедшие с застенков НКВД ставали величайшими военачальниками, величайшими мировыми учеными

... а украинцы разве не "ставали"? По секрету скажу, что даже и поляки оченно "ставали".

Итак «Русский мир» мир это получение выдающихся военачальников, политиков, ученых и т.д. путем пропускания всех через «застенки НКВД».

Вовсе нет. Жуков, например, как-то обошёлся и без "застенков", а Рокоссовскому и "застенки" не помешали. Меделеев, строго между нами, тоже не сидел.
Ну и так далее по всем пунктам.

Вен. Т, если бы ты знал, что такое «Русский мир», то разговор был бы интересней

А! Так Вам интересен разговор только о русском мире? Ну тогда извините, я про него ничего не писал и пока писать не собираюсь. Даже не вполне понимаю, чего Вы это ко мне доколупались, я же писал о совершенно других вещах.

Странные вы русские, не знаете «что такое «Русский мир»», но лезете в тему «что такое «Русский мир»» с совсем, как ты говоришь, «другими вещами».

А Вы что, все темы непременно нужно с самого начала читать? А зачем?
Впрочем, если Вас русский мир интересует так сильно, что аж спать не можете, готов поддержать беседу.
Итак, русский мир несомненно существовал ещё до НКВД. И даже до РСДРП.

но роль НКВД там была у других структур.

И какие, интересно, структуры замещали НКВД в изготовлении Суворова, Ломоносова, Разумовских, Безбородко, Паскевича и того же Менделеева?

Еще не выветрилось в мире прозвище «россия – жандарм Европы».

И что оно означало, сможете пояснить? За какие такие дела оно дадено и какое участие в этих делах принимали украинцы?

Пан дятел или попугай? Почему пан не хочет ответить на мои вопросы?
Уверяю, они очень интересны для украинца. В частности, "жандарм Европы" имеет прямое и непосредственное отношение к обретению украинцами своего флага.

Вен.Т
Обратись к русским, обратись к русской учительнице русского языка, обратись к русским философам, просто русским ученым и поспрашивай их. Скажи, что ******, оранжироид, гниломордый, *****, ****** и т.д., как вы нас называете, сказал вот такое: «Русский мир» это получение выдающихся военачальников, политиков, ученых и т.д. путем пропускания всех через «застенки НКВД» и было в мире прозвище «россия – жандарм Европы». Пускай тебе помогут русские разобраться что такое и «Русский мир», и в том, почему называли «россия – жандарм Европы». Ты не русский и такие русские понятия тебе не понять без помощи русских.

Шо то ты перенапрягся, все гораздо проще.

Да нет, неприятно, когда любой, кому не лень и у кого нет своей национальности, выдает себя за русского и потомка арапа Пушкина. Вен.Т лезет в тему «что такое «Русский мир»» без малейшего понимания что это такое. А ведь живет в России и мог бы поинтересоваться у русских, что это такое.

Что значит, нет своей национальности? Может есть, по чем вы знаете? Причем Русский Мир не обязывает к чистокровности до генного кода и корней волос русскости. Перестаньте оскорблять людей.

Да нет, неприятно, когда любой, кому не лень и у кого нет своей национальности, выдает себя за русского и потомка арапа Пушкина. Вен.Т лезет в тему «что такое «Русский мир»» без малейшего понимания что это такое.

Да мне, если честно, ******ь что это такое. Просто Вам это важно, вот я и решил разговор поддержать, а Вы оказались механическим дятлом, что прискорбно, конечно же.
Мог бы и отличить дурилку картонную от человека.

Отож за результатами голосування Русскій мір - секта ненормальних людей, які абсолютно ніякого відношення не мають ні до КР ні до слов'янства загалом!

Отож за результатами голосування Русскій мір - секта ненормальних людей, які абсолютно ніякого відношення не мають ні до КР ні до слов'янства загалом!

Скажите, а как вы стали украинцем? Какой метод использовали?

А как вы стали украинцем? Я стал, например, по рождению, у меня отец, дед и т.д. украинцы.

Я считал и считаю себя русским, хотя в родне многие, как и вы считают себя украинцами. хз... Их дело… Дело предпочтений…. Скажи, а чем отличаешься ты украинец от меня русского? Ведь если есть русский и украинец, раз это два разных понятия, то должны быть и отличия. В чем они? Язык отпадает... Далее что?

Назад
Зверху Знизу