Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
А почему бы и нет?
Дык юморные бабульки, божие одуванчики - имхо намного лучше прошлогоднего матерщинника.
Хотя то тоже было исконно-посконно, в лучших традициях русских.
Иль это не Россиия б...ь??? Иди сюда. В глаза смотри! (с)
Вы все время путаете РФ и Россию.
А шо, это два разных государства? Покажи где на карте находится РФ а где отдельно россия.

Дык юморные бабульки, божие одуванчики - имхо намного лучше прошлогоднего матерщинника.
Хотя то тоже было исконно-посконно, в лучших традициях русских.
Иль это не Россиия б...ь??? Иди сюда. В глаза смотри! (с)

А шо, это два разных государства? Покажи где на карте находится РФ а где отдельно россия.

Скукота... :(

Ух ты какие ты знаешь слова-шконка!Подиж ты.
Шконка это слово из идиша.Как впрочем и большинство слов "фени".:)

Ну я так слыхал, что с шконкой ты знаком давно...., да и слова "фени" тебе известны.:rolleyes: Или я ошибся?:rolleyes:

так значит принадлежность к "русЪкаму мирЪу" определяется не языком, а внешним видом? и какие русЪкамирЪския черты я должен разглядеть в зеркале?

Да не Русский ты мир, Хутчиш пошутил... Но и не украинский так же... Завис ты между двумя мирами. Говоришь на ненавистном тебе языке, пользуешься плодами ненавистной тебе культуры, обсираешь своих предков, которые считали себя русскими (а возможно и родителей), в общем, ты оранжевых взглядов. Поздравляю!!!!

Один сплошной ****еж.
Где я писал, что русский йАзык мне ненавистен?
Где я писал, что русская культура мне ненавистна?
Где я обсирал своих предков? (что ты знаешь о моих предках)
С чего ты взял, что у меня оранжевые взгляды?

Ты просто напросто "русЪкамирЪский" ****унишка, с чем и поздравляю ))

Ну, я же говорю, ты застрял между мирами, и не знаешь кто ты. Тебе хочется быть кем-то, но фундамента то нет, отсюда злоба и желчь, которая выражается в искажении названий и кривлянии. Хотел бы я слышать каким тоном ты произносишь «Русский Мир».

Многообразие мира поражает!

fpnw0d1GwE4

И кем мне хочется быть, по твоему "русЪкамирЪскаму" ****ливому мнению?

если хочется услышать - подъезжай в димону, второй палаточный лагерь направо после въезда.

Я не буду разговаривать с тобой в таком тоне. Выпей валерьяночки сначала.

В любом случае ты безвольный человек. Именно безвольные ломаются сразу же. Ты сломался под напором движухи "выдавливай из себя русского", который культивируется в Украине. По сути, ты слабая личность.

Я не в Украине, "русЪкамирЪский" ****унец ))))
кроме того не вижу связи между национальностью русский и некоей выдуманной ****ой под названием "русЪкая мирЪа"
может ты объяснишь, ****ливый выдумщик?

Да что тебе объяснять? Все равно бесполезно. Это иррационально объяснять тому, кто от Русского Мира отказался, поддавшись тенденциям.

то то и оно.
2800 сообщений мусолить ****ень и до сих пор не знать о связи.. это так по "русЪкамирЪски" ))

Я давал определения вволю и с разных точек зрения. Но... Если бесполезно, то бесполезно. Причем если вы отрицаете Русский Мир, то нам ни жарко ни холодно от этого.

Один сплошной ****еж.
Где я писал, что русский йАзык мне ненавистен?
Где я писал, что русская культура мне ненавистна?
Где я обсирал своих предков? (что ты знаешь о моих предках)
С чего ты взял, что у меня оранжевые взгляды?

Ты просто напросто "русЪкамирЪский" ****унишка, с чем и поздравляю ))

дело в том что отсутствие мозгов путинопоцреотам заменяет шаблонные инкстинты , не с ними -значит оранжевый , говоришь правду про положение России - ненавидишь культуру ,язык , при этом они ещё и кадырову **** должны лизать ,как лучшей зверушку путлера , нацХерою !
гордящемуся убийствами русских , а кто не лижет - оранжевый !

дело в том что отсутствие мозгов путинопоцреотам заменяет шаблонные инкстинты , не с ними -значит оранжевый , говоришь правду про положение России - ненавидишь культуру ,язык , при этом они ещё и кадырову **** должны лизать ,как лучшей зверушку путлера , нацХерою !
гордящемуся убийствами русских , а кто не лижет - оранжевый !

Опять все скинул в кучу, еще бы про алкоголизм (традиционно) написал.

Кадырова я лично и сам уважаю. Если бы он в 1994 году присоединился бы к ВС РФ, то это был бы Степан Бандера, а так он остался со своим народом. Но в 1996 году, без всякой указки и помощи от РФ он уже мочил ваххабитов и террористов.

Ну, я же говорю, ты застрял между мирами, и не знаешь кто ты. Тебе хочется быть кем-то, но фундамента то нет, отсюда злоба и желчь, которая выражается в искажении названий и кривлянии. Хотел бы я слышать каким тоном ты произносишь «Русский Мир».

Та тут 140 страниц сторонники русского мира доказывали что фундаментом этого мира является использование русского языка. Выходит и в этом у вас нет общей точки зрения.
...Кадырова я лично и сам уважаю...
Так про это, по моему, как раз и говорил rotsen.

Та тут 140 страниц сторонники русского мира доказывали что фундаментом этого мира является использование русского языка. Выходит и в этом у вас нет общей точки зрения.

Так про это по моему как раз и говорил rotsen.

Значит ты зря читал 140 страниц.

rotsen писал о лизании жопы, но это менталитет нау-украинцев. Я же просто уважаю его позицию, поступи он иначе это был бы такой же приспешник, как и Степа Бандера. Вот тогда бы я его не уважал, как не уважаю Автурханова, Ямадаева и прочих приспешников, которые вместе с ВС РФ штурмовали Грозный.

Опять все скинул в кучу, еще бы про алкоголизм (традиционно) написал.

Кадырова я лично и сам уважаю. Если бы он в 1994 году присоединился бы к ВС РФ, то это был бы Степан Бандера, а так он остался со своим народом. Но в 1996 году, без всякой указки и помощи от РФ он уже мочил ваххабитов и террористов.

я таки прав , поцреоты лижут кадырову !

Значит ты зря читал 140 страниц.

rotsen писал о лизании жопы, но это менталитет нау-украинцев. Я же просто уважаю его позицию, поступи он иначе это был бы такой же приспешник, как и Степа Бандера. Вот тогда бы я его не уважал, как не уважаю Автурханова, Ямадаева и прочих приспешников, которые вместе с ВС РФ штурмовали Грозный.

потому что у Автурханова и Ямадаева не получилось стать любимыми зверушками путенга , а то и их бы "уважал ", традиционным для поцреотов лизанием .

Та тут 140 страниц сторонники русского мира...

:D Гы... а что могут быть сторонники или противники Русского Мира? Он существует вне зависимости от того кто и как к нему относится. Ненавидящие Русский Мир укры признают его существование т.к невозможно ненавидеть то чего нет. Вот как раз это и подтверждают тутошние 140 страниц :D:D:D:D

этот Анкелон только бред на примитивнейшем уровне способен писать ,*****оид .

Значит ты зря читал 140 страниц...

По моему Вы слишком увлеклись дисскуссией с оппонентами и сами не читали что пишут Ваши сторонники. Некоторые к русскому миру приписывают всех (независимо от их желания) кто просто использует русский язык.
...rotsen писал о лизании жопы, но это менталитет нау-украинцев. Я же просто уважаю его позицию, поступи он иначе это был бы такой же приспешник, как и Степа Бандера. Вот тогда бы я его не уважал, как не уважаю Автурханова, Ямадаева и прочих приспешников, которые вместе с ВС РФ штурмовали Грозный.
Конечно что имел в ввиду под "лизанием жопы" rotsen может сказать только он. С моей точки зрения это как раз то о чем Вы говорите. Уважать человека за то что он лишних два года убивал русских солдат - это достойно такого определения.

Назад
Зверху Знизу