Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
ты придумал что это синонимы... или это тоже ее слова?
Не-это мои.Имею право трактовать как хочу. "Трактовать"-это не то ,что ты счас подумал. А вот "Україна має велику силу душі."-это слова Сиванми,но я смотрю,что ты не горишь истребовать с Сиванми математическую формулировку её слов.

норма простая - с кем попало за стол не садиться, кому попало руку не подавать, лучше с умным потерять чем с таким как ты приобрести! Все просто ...

То то я смотрю ты в одиночестве бухаишь.:) Мы тут привыкли, что на форуме есть только один дАртаньян....., это ты.:D

ты свое лицо, Олежек, видел? бгггг тебе 43 а выглядишь лет на 15 старше

На это есть другие причины, но не бухло.;)

То то я смотрю ты в одиночестве бухаишь. .
бггг , а ты подливаешь?

На это есть другие причины, но не бухло.
ага, у всех причина - бухло, а у тебя иные причины? д"Артаньяном прикидываешься?:підстолом:

в свое время этим грешил заец-мистер "докажи мне".. говорил ***ню, принимал ее за аксиому, а потом требовал у других доказать обратное.
Вот как... Интересно-а когда ты требовал от Зайца дать больше определений смыслового понятия "Русский Мир" чем дал Кант по опровержению идеи Бога,то чем ты отличился от тактики Зайца?

Вот как... Интересно-а когда ты требовал от Зайца дать больше определений смыслового понятия "Русский Мир" чем дал Кант по опровержению идеи Бога,то чем ты отличился от тактики Зайца?
причем прокоментировать предявленные ему свидетельства рассуждений о еврейском мире Миша отказался напрочь

ооо.. мы начинаем думать, я погляжу..
поздравляю, может и получится лет через 300.
Ты ушел от ответа, как тебя называют...
Или ты уже йерида? Тянет домой, в РМ:D

но что такое "русЪкая мирЪа" таки, можешь мне сказать?

тебе давали ****огию: римский мир, британский, советский,разницы особой нет.
если тебе знакомо слово -****огия

прапор изпод клоников вещает..
теряешь былую легкость, тупо уходишь в бред.
теперь обвини в тролизЬме и алкоголизЬме, ты ж системный.

мне незнакомо такое слово
пробелы в образовании сам устранишь?
зы из под пишется раздельно.
здесь один широкоизвестный прапор Т., но он под себя ходит.

для того что бы их комментировать, надо их прочитать и ознакомиться. ты прочитал и ознакомился?
но ты же не отрицаешь существование Еврейского мира?

ВНИМАНИЕ!!!
10.03.12 Будет проходить тренинг по грамотному использованию русского мата.
Тренинг рассчитан на 4 часа.
С помощью тренинга Вы узнаете: историю и развитие ненормативной лексики в отечественной практике, виды и формы преломления ненормативной лексики к исходной ситуации, гендерную типологию мата и многое другое.
в результате тренинга Вы овладеете: необходимым "словарным запасом" для использования в различных жизненных ситуациях; невербальным сопровождением к диалектическому выражению своих чувств и эмоций.
Тренинг проводят доктор и кандидат наук.
Стоимость участия 100 грн. При необходимости возможен сертификат.
Предварительная запись через личные сообщения.
:підстолом:

Останнє редагування:
ооо.. мы начинаем думать, я погляжу..

я и не прекращал, а ты что кроме ёрничанья, по теме написать можешь?
Ничего, поскольку ты из мира гонимых.
уж лучше гнать, чем быть гонимым (с)

Русские Русский Язык не используют на нём они думают и общаются. А используют мову, для прочтения зашифрованных надписей на медицинских препаратах :D:D:D

Бгыггг...

Галоперидол

Обладает мощным антипсихотическим действием, умеренным седативным (хлорпромазин 50 мг эквивалентны 1 мг галоперидола). Механизм антипсихотического действия галоперидола скорее всего связан с блокадой дофаминовых рецепторов в мезокортексе и лимбической системе. Блокирует дофаминергическую активность в нигростриальных путях, с чем связаны нарушения со стороны экстрапирамидной системы.

Фсьо ж панятно, развє нєтъ?
Нє то шо отета "шЬIфровка":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4-(п-Хлорфеніл)-1-[3’-пара-фторбензоїл)-пропіл]-піперидинол-4, або 4-[4(п-хлорфеніл)-4-оксипіперидино]-4’-фторбутирофенон

Нє шоп па-руССкi напєйсать, сцукiблянах... Доколє?

пишу по теме - что такое "русЪкая мирЪа"?
Нет смысла, ты не читаешь ответы.

Что такое "русЪкая мирЪа" -создай тему, там тебе ответят на твой непроизносимый вопрос.
ps Если тебя так беспокоит, почему сам не дашь определение? Ты ведь согласился, что ты и есть часть РМ.

а подскажите , таварищи поцреоты , Кадыров является частью РМ ?

Назад
Зверху Знизу