Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
как это ***?
а мировая справедливость и смысл жизни?
вдруг эта самая русЪкая мирЪа на самом деле естЪ и она смысл мирЪаздания?
вот ты ашкелон знаешь что такая русЪкая мирЪа?
да чё ты так упёрся? Всё нормально :D:D:D:D

Американский мир рисовать будем ? или сам представишь изображение планеты ?
на основании умения представить планету,ты отрицаешь существование римского, британского, испанского, советского миров, потому что сейчас рулит американский? дык всему своё время, китайский не за горами.умение представлять планету тебе пригодится. песен попоешь, баян порвешь.

Скажу, что великодушие iстiнно-руССкаго (IЗТ) человека, коим, несомненно, являлись Солженицин с Губерманом, не знает границ. Оказывается, достаточно быть "руCCкiмъ гєнiємъ", чтоб дозволено было Россiю нєнавiдєть! :клас:
Ничего подобного,достаточно быть таким чмом как ты.:)

татарины это частЪ русЪкага мирЪа?
ага, как и ты. только они татары, а не татарины.Это как евреи и еврейцы
ебли ли они РусЪкомирЪское населения ва время ига?
тебе ли волноваться, зайди к раввину спроси кто вас ёб, тысячелетиями, тебя это сильно **** сейчас?

Так именно в "Философских письмах" Чаадаева этой цитаты нет. Я же не верю никому на слово - всегда проверяю. Вот ищу, где же Чаадаев, известный западник, такое написал. Вы дали две ссылки на текст "Философских писем", где, повторяю, нет такой цитаты, и одну ссылку на статью Замятина (?). Ссылки нет, или она не та, или не там, или не о том, или не того автора.
Для свидомых источник мусорка :D

а как же известная пословица "незваный гость хуже татарина"?
не изза того ли что татарины ебли во время ига "русЪкамирЪская населения"?.

Правильно,а в результате появились восточноевропейские евреи.

твои смехуечки явно показывают, что ты не русЪкомирЪянин

я тоже обратил внимание , в каждом посте *****ьные рожицы , это воплощение *****ьности *****ов *****ьного мира , то есть русского .

Ни что такое «русский мир», ни кто такие «свидомые» вы не знаете. Как среди первых, так и среди вторых вы и не те и не другие. Вы «русский мир» в том понимании, в котором это принято в мире: воры, алкаши и т.д. Да вы и не знаете, другого «русского мира» и «свидомых» тоже.
Ну не знаю, и что? :D:D:D:D

я тоже обратил внимание , в каждом посте *****ьные рожицы , это воплощение *****ьности *****ов *****ьного мира , то есть русского .
Просто алканон зашился. Водка конечно исконный напиток русскогомирянина, но вымывает клетки мозга. Вот оно и лыбится ходит.

Назад
Зверху Знизу