Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
" Было тогда царство кривых длинноруких с ладонями в лопату
Когда уже не успели измениться , чтобы поколение нормальных людей
Не скрученной резьбой мозга гипотоламуса
Которые напрасно краем уха слышали красивую и достойную жизнь "

" Было тогда царство кривых длинноруких с ладонями в лопату
Когда уже не успели измениться , чтобы поколение нормальных людей
Не скрученной резьбой мозга гипотоламуса
Которые напрасно краем уха слышали красивую и достойную жизнь "

Шо это было?:eek:

Наверное дело в том что просто я разносторонне образован. Кроме русской литературы знаю множество зарубежной. Знаю не только историю России, географию, но и других стран. Учу английский.
Это всего лишь свидетельствует о разносторонних интересах, не более. Никакой принадлежности к росийскому миру это не делает. Да и на форуме я отдыхаю, развлекаюсь. Тролю поцреотов и шовинистов ****.
Ин риал лайф я даже не вспоминаю о России, и ее мире. ;)

Вот когда ты на форуме и в семье, и на работе на английском заговоришь,то я скажу,что ты относишся к английскому миру.И не путай эрудицию и ментальное,семейное образование,т.е. "Репка","Курочка ряба" и т.д. сызмальства.:)

Останнє редагування:
А почему Ленина Вы считаете лидером современной России? Это был лидер СССР, Украины в том числе.
Радянської армії в Україні - так, але не всіх українців.

А насчет "вплива на массову свидомисть", нынешняя молодежь знает про Ленина цитирую: "не то политик, не то правитель какой то". А дети вообще не знают, кто это. Вы наверное очень далеко живете, поэтому не знаете чем дышит ннынешняя молодежь уже капиталистической России. А живет она гораздо интересней, чем молодежь на Западе.
А що, суспільство тільки з молоді складається?

Этот объект привлекает туристов как научный эксперемент в том числе.
Для цього є "кунсткамера".

русский мир закончился в 17-м? Все остальное - советский мир. Он до сих пор в крови большинства. Кстати, закончили этот Русский мир именно такие как асоциум, мамаду и тэдэ. Произвели подмену понятий, и присвоили себе чужое наследие

. Кстати, закончили этот Русский мир именно такие как асоциум, мамаду и тэдэ. Произвели подмену понятий, и присвоили себе чужое наследие
А теперь процитируй где это к примеру я сделал, дабы не быть таким же ****оболм как Знающий, хотя ты уже близок к нему. Так жду аргументаций про подмену понятий, иначе ты девочка-*****болка

Жду, жду с нетерпением. Сейчас вы нам поведаете, на какое такое наследие покусились русские. На великого украинского поэта Пушкина? На великого украинца Ломоносова? Украинскую императрицу Екатерину II? на Сибирь, освоенную и заселённую украинскими чумаками? На украинского полководца Суворова? На украинского космонавта Гагарина?

Каюсь, всё это мы злобно присвоили себе и жесточайше назвали русским. Ах, да, русские - это не русские, а украинцы. То есть украинцы - это русские. Значит мы злобно русских переименовали в украинцев. Ну, варвары, что с нас взять.

ты не вкурил - не русские, а советские

Назад
Зверху Знизу