Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
известно, что мамаду спец не по гениталиям
это ты из Торы узнал? )))))

Mestny, как у тебя так получилось, что ты умудрился написать целый пост, не используя слов украинцы или русские?!
да я сам удивился не увидев в его посту ни ВУ ни ЗУ

эээ пардон, но я таки нормальной половой ориентации
какой ориентации? :іржач: может ****уальной ты имела ввиду?

Мне нравятся мужчины. Мужские особи из мира животных мене не интересны.
Тут имеется четкий аллогизм! Кто найдет? ))))))))) А еще говорит об стандартной ориентации ...

Написал только «может» и никакой «уверенности». Ведь это твои проблемы с Сиванми и твоими гениталиями.
Это проблеммы чисто Сиванми, это она писала что убивает мужчин с большими половыми органами! Я ее за язык не тянул!

Смотрю представители Р.М. вовсю смакуют муди и прочая.
Почему это именно им свойственно? :confused:

****, я и слова Ваши присвоил. как жить?
Ты лишил всех прав ее, ты присвоил ее слова ...... Я даже не знаю как тебе с этим жить дальше ...

Смотрю представители Р.М. вовсю смакуют муди и прочая.
Почему это именно им свойственно?
Ага, Сиванми раскажи ..

Царь Соломон, вы уверены, что терпение модераторов, готовых оставлять без внимания ваши высеры, да еще и с картинками - безгранично?

А, так это вы на меня настучали - вы его поклонница? ;)

Царь Соломон, вы уверены, что терпение модераторов, готовых оставлять без внимания ваши высеры, да еще и с картинками - безгранично?
Сиванми, а вы в своей правоте уверены, или вы себя считаете "женой цезаря" вне подозрений и всегда правой, ведь это ваш перл первый тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26866190&postcount=2483

вы если от всех требуете корректности, то и сами как то придерживайтесь ваших требований

А, так это вы на меня настучали - вы его поклонница?
ну да, спровоцировать и настучать - это фирменная фишка Сиванми

дык естественная среда их обитания
Вопрос был задан, "что такое русский мир"? вот они и отвечают так как могут, и даже демонстрируют собственным поведением, что это такое
Сиванми - это вам аукнулось в ответ на ваш не совсем корректный демарш, унижающий кстати целую национальность и нарушающий правила форума, вам не кажется?
Я бы может и проигнорировал бы его, как многое, но вы позволили по хамски и не совсем цензрно оскорбительно намекнуть, ну чтож, чего теперь взываете к модератору?

Сиванми - это вам аукнулось в ответ на ваш не совсем корректный демарш, унижающий кстати целую национальность и нарушающий правила форума, вам не кажется?
И где это унизили целую национальность???
Вы сейчас заявили, что sivanmy является представителем Р.М. Так как именно она начала смаковать эти самые мудя. Мне откровенно уже жаль sivanmy, всё у неё отняли, все за неё решают.
Наоборот. У меня, как и у Сиванми, при слове ***** возникает образ - нехорошего человека, редиски.
А вовсе не мужских яиц.
Ну... Кто о чем думает. Кто на чем повернут.

Что такое «Русский мир»? Только без всяких высеров и «гениталий» в сторону «Русского мира».
отмотай на несколько дней назад тему, я уже как то вісказівал свою, именно свою точку зрения

Наоборот. У меня при слова ***** возникает образ - нехорошего человека, редиски.
А вовсе не мужских яиц.
Ну... Кто о чем думает. Кто на чем повернут.
есть толковый словарь, пользуйся им хоть для интереса.
Слово припезденный так же не означает что кто то при пезде! но .. есть корректность общения, если ты требуешь корректности, так и придерживайся этих же правил для себя, а то действительно для тебя и таких как ты слово ***** уже цензурное и обыденное

Когда дама начинает выражаться, как пьяный сапожник, она завсегда попадает в глупое положение. Написал бы нечто подобное Поручик Еблонский, никто и не заметил бы - ему как бы положено так выражаться.
199 процентно

ага, не пытайся делать хорошую мину при хреновой игре

твоем наборе слов, смысл предполагался хотя бы?
Не прикидывайся Сиванми, ты никогда не была дурой, ты все прекрасно поняла из моего полусказанного

Твоя «точка зрения» это хорошо, но в народе, что подразумевается под «Русским миром»? Только, снова повторюсь, без всяких высеров в сторону «Русского мира».
так прочти мою точку зрения, я могу только за свое говорить а не за народ и народное

мастера засирать темы...

ну да, спровоцировать и настучать - это фирменная фишка Сиванми

Спровоцировать на засирание темы тупыми картинками на два экрана и простынями с обсуждением гениталий? спи спокойно, дорогой товарищ, на профессионального тролля фримена соломона настучал я. Не в порядке жалобы, а ради того, чтоб тему почистили от дыбильного флуда.

ПыСы: Фримен, фас! Мухой постить *****ские видео с ютубки! :D

А кто с тобой играет, mamadu
Это тебя отпинали играючись
Сиванми , ты неисправима, кто там пинал? о чем ты. Тебя кстати пожалели тут, могли и покрепче по тебе пройтись, делай выводы и веди себя корректно

[
соломона настучал я
Ага, в паре работаете. ОПГ в действии )))))))))))))

Спровоцировать на засирание темы тупыми картинками на два экрана и простынями с обсуждением гениталий? спи спокойно, дорогой товарищ, на профессионального тролля фримена соломона настучал я. Не в порядке жалобы, а ради того, чтоб тему почистили от дыбильного флуда.

ПыСы: Фримен, фас! Мухой постить *****ские видео с ютубки! :D

:іржач:

post-2-13118768343157.jpg

Думаю я глубоко задел ее тайные форумные чувства, данной картинкой. :D

Когда у человека нет ни ума ни фантазии, остаются только картинки для задевания.
А у особо одаренных для раздевания.

Вяличие РМ развенчано высокой духовностью и культурой носителей этого чуда. :D

Когда у человека нет ни ума ни фантазии, остаются только картинки для задевания.
А у особо одаренных для раздевания.

О, высокоинтеллехтуал пожаловал, как же здесь без тебя-то?! :оплески:

Заметь, я даже не озвучил, кто на картинке, ты сам признал. :D

Голос, соломон, голос!

Ага, и какие же у них глубокие познания в области гениталий! :D
Тема благополучно засрана профессионалами.

Назад
Зверху Знизу