Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Русский мир - это ты.
Не будучи гражданином России,по национальности ,скорее всего, не русский- ты говоришь по русски,кое что понимаешь в русской литературе,знаешь историю России,её географию и обычаи,вот это и называется "русский мир".Ты вопреки своему желанию находишься в орбите России,крутишься вокруг неё ментально и эмоционально,о чём красноречиво говорит созданная тобой тема.:)

Легше всего проверить в каком мире живет Саут- это случайно обронить ему на ногу батарею центрального отопления. С первых слов будет ясно.

Мне? Это, типа, я заявился на российский форум и поучаю аборигенов, как правильно жить? Мамаду, завязывай с табуретовкой. :(

Не-не-не, надо было вспомнить улицу имени Джорджа Вашингтона. :D

А совдепию я игнорирую, поскольку не имею обыкновения сокрушаться по трупу, продукты разложения которого до сих пор кое-кому отравляют моСк. :незнаю:

Поручик! Ты же тоже ********-100%,как и Андреич! А труп бандерки ты не таскаешь по форуму,ещё и пышаетесь этой ***нёй!!!???!!!:іржач::іржач::іржач:

Легше всего проверить в каком мире живет Саут- это случайно обронить ему на ногу батарею центрального отопления. С первых слов будет ясно.

Страшно сказать,но даже Микеле часть русского мира,хотя и иудей не правоверный и космополит:).

Русский мир - это ты.
Не будучи гражданином России,по национальности ,скорее всего, не русский- ты говоришь по русски,кое что понимаешь в русской литературе,знаешь историю России,её географию и обычаи,вот это и называется "русский мир".Ты вопреки своему желанию находишься в орбите России,крутишься вокруг неё ментально и эмоционально,о чём красноречиво говорит созданная тобой тема.:)
От це вже більш правдоподібно. Кажучи на сучасний лад - рнізниця така сама як між Фесбуком та ВКонтакті, я вірно зрозумів?

А я і не кажу що схвалюю клерикальне безсоромство. Але політиків я там не знайду.

Религия не политика,но многими сторонами с нею пересекается. Можно сказать симбиоз.Если ты читал Библию ,то мог заметить ,что она пропитана политическими реалиями того недавнего времени.

если ты про мощи, то посмотреть можно совершенно бесплатно
Может быть -не был в Киеве и поэтому утверждать не буду. Но что то мне подсказывает,что за экскурсию деньги таки берут.

Может быть -не был в Киеве и поэтому утверждать не буду. Но что то мне подсказывает,что за экскурсию деньги таки берут.
За экскурсию само собой. Но я услугами экскурсоводов уже давно не пользуюсь.УГ, в интернете можно больше нарыть перед поездкой

Религия не политика,но многими сторонами с нею пересекается. Можно сказать симбиоз.Если ты читал Библию ,то мог заметить ,что она пропитана политическими реалиями того недавнего времени.
Ну так ці люди мали і духовне життя, людей захоплював їх дух. А у чому духовність Леніна, Сталіна? Чи ленінізм - це вже релігія? То хай люди відверто це визнають. Як на мене в тому то і проблема, наші лідери втратили душу, тому і страждаємо, бездуховні.

Что касается отправления служб,пещер и территории Нижней лавры то всё бесплатно.Платный только вход на территорию Верхней лавры где Трапезная церковь и Успенский собор,который к слову сказать с 1944 года закрыт и реставрируется,скоро открытие.Но во время служб все сооры свободны к посещению.

пройдет лет десять, ее вынесут и никто это не заметит, потому как уже некому не интересно будет
Поддерживаю.
він символ, і як будь який символ він має вплив на масову свідомість. Не буди нічого путнього з країни яка заробляє гроші на трупах своїх лідерів.
А почему Ленина Вы считаете лидером современной России? Это был лидер СССР, Украины в том числе. А насчет "вплива на массову свидомисть", нынешняя молодежь знает про Ленина цитирую: "не то политик, не то правитель какой то". А дети вообще не знают, кто это. Вы наверное очень далеко живете, поэтому не знаете чем дышит ннынешняя молодежь уже капиталистической России. А живет она гораздо интересней, чем молодежь на Западе.
Справа у тому що це туристичний об'єкт.
Этот объект привлекает туристов как научный эксперемент в том числе.

Русский мир - это ты.
Не будучи гражданином России,по национальности ,скорее всего, не русский- ты говоришь по русски,кое что понимаешь в русской литературе,знаешь историю России,её географию и обычаи,вот это и называется "русский мир".Ты вопреки своему желанию находишься в орбите России,крутишься вокруг неё ментально и эмоционально,о чём красноречиво говорит созданная тобой тема.
Наверное дело в том что просто я разносторонне образован. Кроме русской литературы знаю множество зарубежной. Знаю не только историю России, географию, но и других стран. Учу английский.
Это всего лишь свидетельствует о разносторонних интересах, не более. Никакой принадлежности к росийскому миру это не делает. Да и на форуме я отдыхаю, развлекаюсь. Тролю поцреотов и шовинистов ****.
Ин риал лайф я даже не вспоминаю о России, и ее мире. ;)

Можно провести над вами эксперимент под названием - кипа как амортизирующий элемент в физике свободного падения тел.
Я подозреваю что после падения кирпича на голову подопытного, рассматриваемый нами подопнытый объект экспериента вряд ли сможет проронить хоть слово. Но докажет ли это то, что прут и до этого был немым? :confused:

Можно провести над вами эксперимент под названием - кипа как амортизирующий элемент в физике свободного падения тел.
Понятно,заношу в блокнотик -"Саут фильм "Джентльмены удачи" не смотрел".

byAWcGFGbOc

Останнє редагування:
Херню мелешь хорошо!:іржач:

Не-не, от тока не надо этого филимоновского лепета! Отвечай за базар. Сделал вброс:

Поручик! Ты же тоже ********-100%,как и Андреич! А труп бандерки ты не таскаешь по форуму,ещё и пышаетесь этой ***нёй!!!???!!!:іржач::іржач::іржач:

Теперь отвечай. Кто такая "бандерка" и где я её (?) "таскаю" и "пышаюсь"?
Часу хватит, чтоб найти какие-то мои мессаги, на которые ты ориентировался в своём высере? Действуй. Время пошлО.

А почему Ленина Вы считаете лидером современной России? Это был лидер СССР...

Ну а чьим же правопреемником объявила себя РФ? :confused:

Назад
Зверху Знизу