Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
А почему бы не привести коменты всего населения России, что бы выяснить, что такое Русский Мир? Глупостью же занимаешься.
Владимир Вольфович как представитель миллионов русских за него голосовавших не подходит?

Но не более трех раз, правило общеизвестное.
Что ты имеешь в виду, когда пишешь Русский Мир?

Еще раз попроси....

Владимир Вольфович как представитель миллионов русских за него голосовавших не подходит?

Нет, не подходит...

Нет, не подходит...
Выборы президента 2008.

Владимир Жириновский

Голосов: 6 988 510 (9,35 %)

Дожились. Уже почти семь миллионов человек России для Асоциума ничего не значат.

Хотя Жирик сказал практически то же самое что и вы, сторонники РМ тут в теме. ;)

Внимание.

Жирик, сын юриста что почивает в земле обетованной, растолковывает нам про Русский мир. А именно, кто такой русский.

(Из дебатов с Прохоровым, там где он еще Пугачиху обхамил.)

yX6BYp5ESOY

Жириновский - шут гороховый. Но очень часто говорит совершенно правильные вещи. В данном случае тоже.

Выборы президента 2008.

Владимир Жириновский

Голосов: 6 988 510 (9,35 %)

Дожились. Уже почти семь миллионов человек России для Асоциума ничего не значат.

Хотя Жирик сказал практически то же самое что и вы, сторонники РМ тут в теме. ;)

Ну, я просто считаю не умным подводить 7 миллионов под это. Было голосование за эту фразу? Нет... Жириновский политик и за него голосуют, но это не значит, что унитаз должен быть того же цвета, что и в доме у Жириновского... Это надо понимать...

странно, твой коллега утверждает, что это флэшмоб.
10-ток девчушек во Львове потряс впечатление.
Где то видел флэш под Джексона на пешеходном переходе в Стокгольме.
Львов круче:D
Це закос під флешмоб, але оскільки вони кричали Путін молодець, то неважко здогадатись, що цей ролик являє собою насправді і чому все так красиво і професіонально зроблено.

Жириновский - шут гороховый. Но очень часто говорит совершенно правильные вещи. В данном случае тоже.
Аха. То есть хочешь ли сказать, что ты зачастую согласен с шутом гороховым? ;)
Ну, я просто считаю не умным подводить 7 миллионов под это. Было голосование за эту фразу? Нет... Жириновский политик и за него голосуют, но это не значит, что унитаз должен быть того же цвета, что и в доме у Жириновского... Это надо понимать...
Он же сказал то же самое что и сторонники РМ в этой теме.
То что русский - это не национальность, а ощущение.
Или все же этническая компонента, национальность определяющая?

Ну, мы вроде бы давали уже массу определений. Они были разные, но не противоречили друг другу. В целом было ясно, что подход у всех в целом не отличается друг от друга. Я давал даже тест на представителя Русского Мира, оппоненты вроде даже выразили респект.

Лично для меня это не только сообщество... Это и культурно информационное пространство хотя бы так же.

Подход у сторонников не отличается лишь тем что все они утверждают о существовании этого мира. А вот в определении что это такое я никакого общего подхода не вижу. Культурно информационное пространство и внутренний мир, какой тут общий подход?
А Ваш тест наверное половина считающих себя представителями этого мира не пройдет.

Одни перлы.. :D

Он же сказал то же самое что и сторонники РМ в этой теме.
То что русский - это не национальность, а ощущение.
Или все же этническая компонента, национальность определяющая?

Уже мульен раз было сказано, что Русский Мир это не этническое понятие. Этнос это отдельное понятие, более узкое, чем Русский Мир. Что, опять сначала?

Аха. То есть хочешь ли сказать, что ты зачастую согласен с шутом гороховым? ;)

Не всегда. Но часто. А почему нет? Истина остается истиной, независимо от того, кто ее озвучивает. Мне не все импонирует в поведении Жириновского, но думаю, он очень неглупый человек.

Что ты имеешь в виду, когда пишешь Русский Мир?
Мечта поцреотов (раньше комунистов) - мир под русски лаптем. И друзья русского мира такие же - сев корея, вернесуэла и иран с сирией. одни отбросы.
Фигею с поцреотов. А что такое шведский мир? или новоеландский мир? Даже американцы с китайцами не претендуют на некий особый мир.
А зачуханая россия, сырьевой придаток покупающий еду на нефтедоллары, толпа плебеев фапающих на развороавывающих страну кремлевских гномов как раньше фапали на царя и отца народов - претендует на некий особый "мир". Дороги построить не могут а все туда же - мы ,***, особые. Мы, ***, больше всех страдали и теперь нам все должны. Мы *** исключительные и можем всех поучать.
Жирик конечно клоун - но он просто выражает то что думает любой русский сидящий с бутылкой водки у своего разваливающегося дома и сетующий что мол америка теперь мировой жандарм и мы уже нет.

Мечта поцреотов (раньше комунистов) - мир под русски лаптем. .

Уважаемый, Русский Мир это глобальное понятие, он не может быть патриотичным или нет... К нему многие принадлежат просто неосознанно даже...

Уважаемый, Русский Мир это глобальное понятие, он не может быть патриотичным или нет... К нему многие принадлежат просто неосознанно даже...
разумеется глобальное. Именно поэтому советы водрузили на свой герб земной шар и накрыли серпом и молотом.
Русский Мир - это трансформированый совецкий народ. Абстрактное понятие
для повышения поцреотического ЧСВ.

Назад
Зверху Знизу