Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
То есть Русский мир это религия?

С постулатами навроде - запад плохо, у нас свой особый восточный путь и т.д. ?

Русский Мир это и религия так же, он включает понятие Православия, но целом это естественно не религия.

И ни каких постулатов не существует, мы не пророки, что бы говорить о современности как о постулатах культуры, и что в Русском Мире есть какие-то постулаты типа "Запад это плохо". Это временно, вполне возможно, что через какое-то время будет "Запад - хорошо". Русский Мир нельзя рассматривать в статусе кво, он эволюционирует, меняется. Можно рассматривать лишь какую-то временную точку его развития.

Русский Мир это и религия так же, он включает понятие Православия, но целом это естественно не религия.

И ни каких постулатов не существует, мы не пророки, что бы говорить о современности как о постулатах культуры и что, в Русском Мире есть какие-то постулаты типа "Запад это плохо". Это временно, вполне возможно, что через какое-то время будет "Запад - хорошо". Русский Мир нельзя рассматривать в статусе кво, он эволюционирует, меняется. Можно рассматривать лишь какую-то временную точку его развития.
Так я и думал.
То есть на определенном этапе в его ценности (Р.М.) вбивается то, что выгодно курсу правящей партии.
При Петре была модна Европа. Через слово вставляли французское. Сегодня наоборот, чуть ли не азиатский путь моден. Получается этого Р. мира то нет как четкой и незыблемой системы ценностей?
Есть лишь то, что верхушка вдавливает в массовое сознание адептов мира.

Если бы был общий подход, то это был бы одновременно и конец. В природе так, то, что завершено, то умирает. Русский Мир развивается за счет противоречий внутри себя, это философия. И в любой религии так же, и во всем, что касается общества.

Так же как и украинский, японский, американский мир..

...

bcd51cfb3794.jpg

Та повно такого копіпасту в Україні

Такі флешмоби проводяться усюди, а у русских немає нічого, що б копіювати

Согласись-по сравнению с тем как отожгли на Воробьевых горах то шо привел так-постное масло.

Согласись-по сравнению с тем как отожгли на Воробьевых горах то шо привел так-постное масло.
Пару десятков молодежи кинули коленца под песню вековой давности.
И шо там такого? Может прут знает?

...у противников есть общий подход?
На мой взгляд есть. Состоит в том что никакого особенного русского мира нет.Есть русская культура, есть русский народ, а русский мир - чисто пропагандистский штамп.
Если бы был общий подход, то это был бы одновременно и конец. В природе так, то, что завершено, то умирает. Русский Мир развивается за счет противоречий внутри себя, это философия. И в любой религии так же, и во всем, что касается общества.

Я думаю что само определение конечно может звучать по разному, а вот общий подход (у самих сторонников) обязательно должен быть. Что это - сообщество людей? информационное пространство? внутренний мир? само использование русского языка? или та же религия?

На мой взгляд есть. Состоит в том что никакого особенного русского мира нет.Есть русская культура, есть русский народ, а русский мир - чисто пропагандистский штамп.
Смотрите все, может, кто чего и поймёт...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю что само определение конечно может звучать по разному, а вот общий подход (у самих сторонников) обязательно должен быть. Что это - сообщество людей? информационное пространство? внутренний мир? само использование русского языка? или та же религия?

Ну, мы вроде бы давали уже массу определений. Они были разные, но не противоречили друг другу. В целом было ясно, что подход у всех в целом не отличается друг от друга. Я давал даже тест на представителя Русского Мира, оппоненты вроде даже выразили респект.

Лично для меня это не только сообщество... Это и культурно информационное пространство хотя бы так же.

Внимание.

Жирик, сын юриста что почивает в земле обетованной, растолковывает нам про Русский мир. А именно, кто такой русский.

(Из дебатов с Прохоровым, там где он еще Пугачиху обхамил.)

yX6BYp5ESOY

Ну, мы вроде бы давали уже массу определений. Они были разные, но не противоречили друг другу. В целом было ясно, что подход у всех в целом не отличается друг от друга. Я давал даже тест на представителя Русского Мира, оппоненты вроде даже выразили респект.

Лично для меня это не только сообщество... Это и культурно информационное пространство хотя бы так же.

А вот и нифейхуа! :контракт:

Русский Мир это Я!!!! :yahoo:

Затруднение вызывает только Русский Мир. Если писать русский мир, то это как 2х2 понятно и только **** может всерьез объяснять, что это такое. А ты скажи, что такое Русский Мир.:D:D

Внимание.

Жирик, сын юриста что почивает в земле обетованной, растолковывает нам про Русский мир. А именно, кто такой русский.

(Из дебатов с Прохоровым, там где он еще Пугачиху обхамил.)

А почему бы не привести коменты всего населения России, что бы выяснить, что такое Русский Мир? Глупостью же занимаешься.

Ну з професійними постановниками і операторами, звичайно що краще.
странно, твой коллега утверждает, что это флэшмоб.
10-ток девчушек во Львове потряс впечатление.
Где то видел флэш под Джексона на пешеходном переходе в Стокгольме.
Львов круче:D

Затруднение вызывает только Русский Мир. Если писать русский мир, то это как 2х2 понятно и только **** может всерьез объяснять, что это такое. А ты скажи, что такое Русский Мир.:D:D

Да без проблем, попроси еще раз.

Назад
Зверху Знизу