Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Мультик производства "Киевнаучфильм, снятый по сюжету украинской сказки и первоначально озвученный мовой австрийского Генштаба, лучший в России... :рл:

"Русскiй мiръ" суровый и беспощадный. :D

А что ж это создатель этого мультика Эдуард Назаров, не возмутился таким "вопиющим беспределом" при получении премии? ;)

Ну ты сравнил Барбадос с россией.
а где я что то сравнивал? Я привел пример как островное государство на юге Карибского моря так же участвует в Евровидении, абсолютно не являясь частью географического понятия Европа, ты чтоль под Знающего канаешь? У него так же откровения бывают

Странный народ!
Хотя, когда мир так и нечего обсуждать...
Это, наверное, тоже "Русский мир". Во всяком случае, по-русски. Задорнов - forever!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мамаду, для меня ценность "Евровидения" ровно такая же, как конкурсы "Мисс Вселенная". :незнаю:

Ты не потрудился изучить тонкости включения Казахстана в УЕФА? Какой избирательный подход... :rolleyes:

Мамаду, для меня ценность "Евровидения" ровно такая же, как конкурсы "Мисс Вселенная". :незнаю:

Ты не потрудился изучить тонкости включения Казахстана в УЕФА? Какой избирательный подход... :rolleyes:

Для меня ценность того же УЕФА такая же как для тебя Евровидения или "Мисс Вселенная". , и *** мне уефатые тонкости! Просто я говорю об абсурдности определять географических границ по разным мероприятиям как Евровидение, "Мисс Вселенная". или УЕФА!

Вообще-то часть Казахстана находится в Европе, та, что левее реки Урал.:)
Кстати, по такой же причине и Турция в УЕФА играет, часть Турции левее Босфора.
заранее прошу прощения.. не поучения ради... посто с целью более корректного определения, не "левее", а "западнее".... еще раз, простите, я не хотел вас поучать, просто что бы ни у кого не возникало сомнений с направлением :)

Для меня ценность того же УЕФА такая же как для тебя Евровидения или "Мисс Вселенная". , и *** мне уефатые тонкости! Просто я говорю об абсурдности определять географических границ по разным мероприятиям как Евровидение, "Мисс Вселенная". или УЕФА!
:))) действительно какое бессмысленное ограничение: "вселенная".. :)

ну да, по сравнению с еврейским любой мир илюзия

давай, просвети , перечисли все "миры" которые есть по твоему , может хотя бы так узнаем, шо это такое, этот "русский мир"

Не, не так. Пусть ваще назовет хоть один "мир", который так пропагандируется, как ихний "русский"...
Само-собой с устоявшимися определениями. Мыж не звери - понимаем, что "русский мир" тока зарождается... молод он еще и не "оперён" Божъей благодатиею....
пусть хоть что то назовет, не стоит "представителей столь прекрасного мира как русский " ставить в какие то рамки, хотя я подозреваю, что этот "русский мир" - одинок в своем определении, непохожий ни на что, такой себе особый мирок.

давай, просвети , перечисли все "миры" которые есть по твоему ,
Мир в широком смысле — всё, что существует, Вселенная
Мир в более узком смысле — планета Земля (например: «страны мира»).
Мир в узком смысле — некое отделённое от других пространство существования, например, параллельный мир, виртуальный мир, окольцованный мир (о планете Сатурн) и т. п.
Мир в наиболее широком смысле — гипотетическое множество вселенных, Мультивселенная (Метавселенная).
Мир в социальном смысле — человечество, мировое сообщество
Мир — спокойствие, отсутствие войны, покой.
Мир (устар.) — крестьянская община, волость (сохраняется в выражениях «по миру пустить» и т. п.).
Мир — церковный термин, означающий светскую жизнь, светских людей, антоним — клир.
Внутренний мир (субъективный мир) — структурно организованное содержание человеческой психики.
Духовный мир — (в христианстве) единение человека с Богом. В каббале духовный мир — это определённый уровень скрытия Творца, чем выше духовный мир, тем меньше скрытие
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F0

изучай

mamadu, где "русскай миръ"??
а т ы внимательено вчитайся вот в это: Внутренний мир (субъективный мир) — структурно организованное содержание человеческой психики.

А внутренний мир русского и есть как раз искомый тобою "русский мир" )))

а т ы внимательено вчитайся вот в это: Внутренний мир (субъективный мир) — структурно организованное содержание человеческой психики.

А внутренний мир русского и есть как раз искомый тобою "русский мир" )))
А внутренний мир у русского, он какой то особенный внутренний мир ? :D Не, ну он как то от нерусского внутреннего мира отличается ?:D

Я Ваш "русский мир" не ищу.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ, давайте, пожалуйста, раз уж Вы о нем так печетесь, чтоб понял кажный читавший ваши домыслы.
Екзитус (слава богу что не леталис) ты ***ни всякой другим не приписывай, а то на тебя ее навешать можно! Запомни я ни о каком мире не пекусь, ни о еврейском ни о русском, даже на чукчанский мир мне глубоко пох! Тебе какое определленние дать нужно? Я тебе много определений сформулировать могу, в том числе и ебнутости в миру!

А внутренний мир у русского, он какой то особенный внутренний мир ?
Изучай, Вот у Микела можешь спросить о русском мире, он его подробно,в деталях и с выражениями опишет, а у Майка спроси об арабскаом мире, тот его знатно распишет, Фрица можешь поспрашивать про еврейский мир

Чо так нервничете?
Давайте определение всех миров, которые существую и пропагандируются.
ЗЫ. "Русский мир" не забудьте...
а давалка устанет у тебя давать, читай правила форума, и не приставай назойливо и с таким упорством, дабы не прошествовать в дальнее эротическое путешествие

Изучай, Вот у Микела можешь спросить о русском мире, он его подробно,в деталях и с выражениями опишет, а у Майка спроси об арабскаом мире, тот его знатно распишет, Фрица можешь поспрашивать про еврейский мир

Вооот, уже что то , оказывается есть еврейский мир, есть арабский мир, и есть русский мир, еще какие то миры есть, не ну кроме тех, что ты так любезно скопировал с Википедии ?

а по сравнению с твоим нюханием жоп так это вообще не сравнить.
ты считаешь что еврейский мир вонючее чем засранная ****? Ты отъявленный антисемит! И как ты живешь в Израиле ненавидя евреев и все еврейское, ужас!

Вопрос повторить?
ответ повторить?

ты у нас профи по дыркам , вот ты и расскажи, как отличить по запаху, к какому миру человек себя относит. на личном богатом опыте, коего у тебя в достатке
По запаху говоришь? Читай Джанни Родари

Ясно. ответа по Правилам форума нет - Вы их тупо не знаете.

ЗЫ. Ответа на вопрос по озвученной в заглавии теме у Вас тоже нет.
Я вот заметил такую особьенность: для тупых и невеж очень характерно агреесивный тип ведения общения, они часто других в чем то обвиняют, что то требуют, амбициозно комлек5суют! Я вас два раза просил прочесть правила раздела форума, но я не думал что у вас так все плохо и вам нужно дать ссылку и цитату, сами все найти просто не в состоянии в силу особенностей своего психоэмоционального развития
Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293

он как и ты был жопонюхом?

уж отъявленным антисемитом и тупым он точно не был

Вооот, уже что то , оказывается есть еврейский мир, есть арабский мир, и есть русский мир, еще какие то миры есть, не ну кроме тех, что ты так любезно скопировал с Википедии ?
А у людей, объединенных единой культурой, языком, традициями, религией есть всегда свой мир, несколько отличный от мира другой национальности, общности. что тут неясного?

Назад
Зверху Знизу