Д шож у вас за манечка любое самоощущение на физиологию переводить...
Ох западники, какие ж вы все западники....
Понятно вас "Русский Мир" умом не понять, ты это имел ввиду ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это вы ничего кроме физиологии (набивания собственного брюха и в прямом и в переносном смысле) не замечаете. Ибо живёте чтобы жрать, а не едите чтобы жить. Всё, что не физиология - для вас второстепенно, отходит на десятый план, вы его вообще не замечаете.Окуетьтильное обозначение. Оказывается все дело в самоощущении . Прут ! Развивай мысль, шо ты как представитель "Русского Мира" самоощущаешь иначе ? Неужели это какая то другая физиология у людей из "Русского Мира"![]()
Вашим так точно.Понятно вас "Русский Мир" умом не понять, ты это имел ввиду ?![]()
Тут дело не только в физиологии, хотя и в ней тоже. Вот интервью Серебрякова попалось, думаю этой темы тоже касаетсяД шож у вас за манечка любое самоощущение на физиологию переводить...
»:- Вернёмся к «Белой гвардии». Ваш герой в картине - человек долга и чести. А сегодня вам такие люди встречаются?
А.С.:- Конечно! Я их встречал, но гораздо реже, чем хотелось бы. И дефицит таких людей - это следствие системы. Ужас в том, что в этой стране нет уважения к человеческому достоинству. У нас никто никогда не думал о людях. О вертикали власти думали, о внутренних и внешних врагах, о модернизации, но о людях - никогда! Индивидуальность человека, его достоинство настойчиво уничтожались на протяжении всего ХХ века. Так что требовать от людей проявления чести и долга довольно сложно.
«АиФ»:- Когда мы договаривались с вами об интервью, вы обмолвились, что уже полгода проживаете за рубежом. Я не понял - вы подались в эмиграцию?
А.С.:- Можно сказать и так… Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.
«АиФ»:- Решение переехать далось сложно?
А.С.:- Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010-го, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения.
И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.
Тут дело не только в физиологии, хотя и в ней тоже. Вот интервью Серебрякова попалось, думаю этой темы тоже касается
полностью тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ибо живёте чтобы жрать, а не едите чтобы жить. Всё, что не физиология - для вас второстепенно, отходит на десятый план, вы его вообще не замечаете.
.
Хмм... Не следствие ли это - победы пролетариата десятки лет назад в масштабах государства?Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.
Тут как бы строго наоборот-озлобленность,хамство и беспринципность расцвели цветами зла именно в пост советском пространстве. И то гуано которым эти цветы были обработаны есть отбросы западной культуры-дешевые боевики,дебильные мультики да и сам принцип "Все всё мне должны". То есть -не надо валить с больной головы на здоровую.Хмм... Не следствие ли это - победы пролетариата десятки лет назад в масштабах государства?
У нас слава богу только относительно недавно начали исчезать хамы продавцы.
Еще бы общество излечить. Куда ни плюнь - мат.
Вот это вот, следствие особой духовности Русского мира, или пережитки СССР?
Тут как бы строго наоборот-озлобленность,хамство и беспринципность расцвели цветами зла именно в пост советском пространстве. И то гуано которым эти цветы были обработано есть отбросы западной культуры-дешевые боевики,дебильные мультики да и сам принцип "Все всё мне должны". То есть -не надо валить с больной головы на здоровую.
А что, людей других завезли нам? Или испортили? Я вот привык не ссать в лифте, и убирать за собой, бросать в мусорник, так и всю жизнь дальше поступать буду.Тут как бы строго наоборот-озлобленность,хамство и беспринципность расцвели цветами зла именно в пост советском пространстве. И то гуано которым эти цветы были обработаны есть отбросы западной культуры-дешевые боевики,дебильные мультики да и сам принцип "Все всё мне должны". То есть -не надо валить с больной головы на здоровую.
Потому что тут люди особой духовности. Там толстокожие, их этим не проймешь. А вот наши высокодуховные враз - и заматерились, начали бросать бутылки мимо урны, бухать на детских площадках. А все от того что высокодуховность задели.Ну да, на Запад это гуано в виде боевиков и всего остального "дебильного" ими же произведенного никак не повлияло , а похоже даже и наоборот , ведь реально хамства там меньше .
Ну да, на Запад это гуано в виде боевиков и всего остального "дебильного" ими же произведенного никак не повлияло , а похоже даже и наоборот , ведь реально хамства там меньше .
А что, людей других завезли нам? Или испортили? Я вот привык не ссать в лифте, и убирать за собой, бросать в мусорник, так и всю жизнь дальше поступать буду.
А остальные высокодуховные люди, шо, они более поддатливы тлетворной пропаганде ввиду тонкой душевной организации?
Их в западных фильмах учат ссать в подъездах, бросать мусор не в урну? Ух боевики коварные!!! Доколе братцы???
но ведь мат - это почти ведические мантры... ведь это просто как оберег моральности от западной пошлости и разврата... но не все умют читать мантры правльно, вот и засасывает их злобный змей бескультурья...Потому что тут люди особой духовности. Там толстокожие, их этим не проймешь. А вот наши высокодуховные враз - и заматерились, начали бросать бутылки мимо урны, бухать на детских площадках. А все от того что высокодуховность задели.
Ну тут я могу возразить ,что реальная психология проверяется во время критических ситуаций. В этот момент дежурные улыбки блекнут и проявляется реальное лицо человека.Оно иногда бывает крайне омерзительным, а иногда вроде бы хамовитый чел становиться героем.
Так вот-я бы не сказал,что западный мир проявляет лучшие свои черты таких ситуациях.Тут недавно Тори вспомнила женщину с ребенком замерзших из за того что им никто не открыл двери.Это сверх хреново,но я вспомнил случай когда заправщику на бензоколонке в Техасе стало плохо с сердцем и вся толпа водителей ринулась заправятся на халяву бензином и резко съепыватся. Это-не лучше.То есть-есть показная душевность и есть истинная. Я не думаю ,что в истинной душевности запад превосходит "Русский мир",хотя согласен ,что душевного ****** предостаточно в любом мире ибо все мы люди со своими плюсами и минусами, а чаще всего с их сочетаниями.
Это ведь также проявления духовности, не ?
Не.
Это показатель зрелости гражданского общества. В этом его отличие от стада, послушно выбирающего себе в руководители отъявленных бандюков, утешая себя мантрами "эти уже наворовались, они не такие...".![]()
Тут дело не только в физиологии, хотя и в ней тоже. Вот интервью Серебрякова попалось, думаю этой темы тоже касается
Вот мне интересно стало. А если в Харькове или Челябинске такая ситуация сейчас произойдет? Чего будет?...я вспомнил случай когда заправщику на бензоколонке в Техасе стало плохо с сердцем и вся толпа водителей ринулась заправятся на халяву бензином и резко съепыватся.
Як мені сказав один луганчанин в потягу "бути "русским" це означає бути вбогим і любити це". І це він мене так за "русский мир" агітував. Де речі нещодавно в цій темі щось схоже згадувалося.Может аутотренинг какой посоветуешь, чтоб такое самоощущение "Я-русский" устойчивое возникло?
Ну якщо ви вже використовуєте цей випадок для своєї агітації то зверніть увагу на те що:Попробуйте оценить вот этот случай.
В понедельник, 30 ноября, семьи погибших были приглашены в резиденцию немецкого посла в России Вальтера Юргена Шмида. Год назад в этот день на проспекте Вернадского 17-летних студентов Камынина и Евтеева сбил на пешеходном переходе Томас Хоберт, работавший в тот момент преподавателем в школе при посольстве.
Ребята скончались на месте. Хоберт заперся в машине. Прибывшим сотрудникам милиции немец лишь сообщил, что у него дипломатический иммунитет. Преподаватель русского языка дал понять, что плохо владеет русским и отказался говорить без представителя. Он покинул место трагедии вместе с консулом Германии. Через несколько дней после аварии преподаватель улетел на родину.
Расследованием этого дела занималась московская милиция. Следователи полностью доказали вину Томаса Хоберта. Андрей и Александр двигались по пешеходному переходу, нарушений правил с их стороны не было. Проведенные экспертизы подтвердили, что Хоберт значительно превысил скорость. В момент столкновения со студентами его машина была исправной, но водитель не пытался нажать на тормоз. Сразу после ДТП ему удалось добыть справку о том, что он был трезв.
Материалы дела были переданы немцам. Из-за дипломатической неприкосновенности судить Хоберта можно было лишь в Германии.
В ноябре 2009 года суд немецкого города Мюнстера приговорил Хоберта к штрафу в 5 тыс. евро, одному году условно и лишению прав на 1 месяц. Половина суммы штрафа была уплачена государству, половина — перечислена в немецкий благотворительный фонд пострадавшим от ДТП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть у меня подозрение, что многие уж слишком идеализируют Европу.
Полтавца кстати приговорили к десяти годам и сидит....Это насчет того ,что здесь мудаков не судят. У вас ребята какая то прошивка наверное в мозгу.До этого случая Хоберт трижды попадался на серьезных правонарушениях: дважды превысил скорость, один раз был задержан за рулем в пьяном виде. Хоберта пожурили, составили протокол, а потом началась обычная в таких ситуациях бюрократическая волокита.
я чето упустил нить разговора, че там с "русским миром"? нашли его, или он еще в статусе нейтралино?
Я і не кажу що це правильний вирок, але полаяти німців за те що дали йому мінімальний вирок передбачений за цей злочин і забути що у нас самих довіра до Європейського Суду з прав людини в рази більша ніж до власних судів, а зараз навіть до верховних судів та конституційного суду також довіри нема. Я лише це підкреслити хотів.Мда условный вырок это конешно такой вырок....
Хотя какая демократия-такой и вырок.Не может быть такая демократия когда приговор суда меняется в зависимости от гражданства обвиняемого и пострадавшего. Нэхай образцы такого правильного правосудия запад засунет себе в ухо.
Ти про це?Полтавца кстати приговорили к десяти годам и сидит....Это насчет того ,что здесь мудаков не судят. У вас ребята какая то прошивка наверное в мозгу.
Це вам доведеться змиритися що "русский мир" співпадає із кордоном Росії. Для вас РФ це землі які заселили великороси, але це не так, це і є ваші союзники. У одній із вами державі.Ну, вот видите, оказывается, вся проблема в названии. Если я назову эту особую конфигурацию угро-фино-монголо-*****о-московитским миром, Вам будет проще? Вот назвали русским миром, что ж теперь поделаешь - придётся вам с этим смириться.