Израиль - азиатская странаРусские - европейцы
россия - не европейская страна
Израильтяне - азиаты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Израиль - азиатская странаРусские - европейцы
россия - не европейская страна
да как то по тебе не заметнода мне ***** какая это страна.
хоть африканской назови
Всегда был уверен что Израиль и пр. это Ближний восток.Израиль - азиатская страна
Израильтяне - азиаты
а ближний восток это уже не Азия? )))))))))))Всегда был уверен что Израиль и пр. это Ближний восток.
я подозреваю у кого...У кого то с Географией в школе туго было?
Конечно нет. Это регион расположенный в Западной Азии и Северо востоке Африки.а ближний восток это уже не Азия? )))))))))))
Я где то говорил что Израиль находится в Африке???И охота так мозги выворачивать? Ни одного квадратного сантиметра Израиля не находится в Африке. Всё же насильственная украинизация убила школьное образование напрочь.
Бгг, да я сам охренел от такого потока сознания ..... "Западная Азия это не Азия а Израиль - это ближний Восток"охота так мозги выворачивать? Ни одного квадратного сантиметра Израиля не находится в Африке. Всё же насильственная украинизация убила школьное образование напрочь.
Конечно нет. Это регион расположенный в Западной Азии и Северо востоке Африки.
А Израиль как раз посрединке. И не Азия, и не Африка.
А точнее - просто Ближний восток.
в средиземном море чтоль? Атлантида блин?А Израиль как раз посрединке. И не Азия, и не Африка.
да не говори, это у него знатный ментальный переподвыперд получилсяИ тут евреи устроились -ни да, ни нет.
Здесь нужно смотреть, какие законы в Германии, которые касаются таких преступлений, кроме этого, сомневаюсь я , что бы русский будучи в германии и имеющий на руках диппаспорт - поступил бы иначе, согласитесь это особый случай, который никак не показывает систему. Вот авария с участием вице-президента лукойла - как раз о многом говорит...Попробуйте оценить вот этот случай................................................................
Есть у меня подозрение, что многие уж слишком идеализируют Европу.
Только они могли влезть посрединке )))И тут евреи устроились -ни да, ни нет.
Это кажется только двоечникам по Географии.да не говори, это у него знатный ментальный переподвыперд получился
Бгггг, да ******ь на каком стыке Израиль расположен, а географически он расположен в Азии, и израильтяне являются чистыми азиатами со всми вытекающими следствиямиЕще раз для школьных двоечников.
Б. Восток не является ни чисто Азией, ни чисто Северной Африкой. Он находится на этих частях света одновременно.
Израиль - ближневосточное государство, расположенное на стыке Африки и Азии.
Аха, педивикия.https://ru.wikipedia.org/wiki/Азия
смотрим там перечень стран азии и видим в том перечне Израиль наряду с Маньямой, Камбоджей и прочими.
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мультик производства "Киевнаучфильм, снятый по сюжету украинской сказки и первоначально озвученный мовой австрийского Генштаба, лучший в России...
"Русскiй мiръ" суровый и беспощадный.
где тут израиль?Израильская сборная по футболу играет в Чемпионате Европы.
Стали известны все участники чемпионата Европы-2012
Во вторник определились последние четыре участника финального турнира чемпионата Европы-2012. Ими стали сборные Португалии, Чехии, Хорватии и Ирландии, обыгравшие в стыковых матчах своих соперников.
Полный список участников чемпионата Европы-2012 выглядит так: Украина, Польша, россия, Германия, Италия, Франция, Нидерланды, Швеция, Греция, Англия, Дания, Испания, Португалия, Хорватия, Чехия и Ирландия.
Бггг, а в Евровидении участвует и Барбадос! так где барбадос а где Европа?Израиль принимает участие в Евровидении.
где тут израиль?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты врун с большой буквы, знающий тебе и в подметки не годится, так , жалкая пародия ))))))))))))
А где я написал что в чемпионате 2012 ???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты врун с большой буквы, знающий тебе и в подметки не годится, так , жалкая пародия ))))))))))))
ага, Барбадос так же в Евровидении участвует, но каким это образом влияет на географию?В отборочных матчах на ЧЕ Израиль таки играет. Ирония в том, что недавно он играл в одной отборочной группе с Центропупией со сборной РФ России
ага, и Фарерские острова так же члены УЕФА и КазахстанСборная Израиля член УЕФА с 1994 года.