Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
еще раз, для тех кто в танке, раз уж сами признались, я ЧИТАЛ подобное чтиво ЧИТАЛ ! потому и не считаею его стоящим....
Ну так и нечего стесняться, огласите, чего подобного вы прочитали.
вам трудно признать что книга, прочтением котоорой вы так гордитесь на поверку ахенея и не стоящая макулатура ??? да я ж тут при чем ?
Во-первых не горжусь, чем тут можно гордиться, это отнюдь не реликвия, их полно на рынках, а во вторых, любой, у которого есть хоть капелька здравомыслия, макулатурой эту книгу не назовёт, а кто навешивает подобные ярлыки не читая - вообще ниже плинтуса:(

Ну так и нечего стесняться, огласите, чего подобного вы прочитали.
Во-первых не горжусь, чем тут можно гордиться, это отнюдь не реликвия, их полно на рынках, а во вторых, любой, у которого есть хоть капелька здравомыслия, макулатурой эту книгу не назовёт, а кто навешивает подобные ярлыки не читая - вообще ниже плинтуса:(
охххх....ну ладно, здорово, я вас поздравляю, ві прочитали самую важную книгу в вашей жизни, зравомысля вам от нее прибавилось, и замечатльно, я рад за вас.

От чего? Договаривай.

...болта. :D

3. сравните судьбы покорённых народов, где сейчас ацтеки, а где народы Сибири.

Таки не читатель, да?

Как у вас там, защитники-туземцы остались еще? ;)

В первые века нашей эры сюда пришли предки кетоязычных народов — ассанов, коттов, калмажей, полностью исчезнувшие к началу XVIII века.

ПравЕльно, от болта, ибо я часть Русского Мира, а остальные гаечки.

В преддверии президентских выборов режиссер Андрон Кончаловский решил открыть глаза читателям "Власти" на то, как на самом деле обстоят дела в россии.

Я недаром выбрал это заглавие. У Маркса есть знаменитая фраза "Чтобы вдохнуть в народ отвагу, нужно заставить его ужаснуться самому себе".

Вот и я уже который год призываю свой народ ужаснуться многим фактам и обстоятельствам русской жизни, чтобы обрести отвагу и желание желать! Желать самому меняться и менять жизнь вокруг себя!

Меня уже давно записали в русофобы, презирающие свой народ. Это глупость, ведь тогда русофобом можно назвать и Чехова, и Горького, и Герцена, и Чаадаева — великих русских, желавших разбудить Россию, а не искать бесконечно виноватых в своих горестях.

Русский народ не мертвец, чтобы о нем говорить только хорошо. Это живой, полный сил, талантливый народ, который просто еще не прошел свой исторический путь, ведущий к процветанию и успеху каждо
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
личности. Так что будем говорить об ужасном в русской реальности. А кто хочет слушать о себе приятное, пусть читает выступления президента Медведева или сказки Афанасьева.

Вот и сегодня я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что россия (страна-террорист) по многим показателям не в Европе и даже не в Азии — по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и т. п. мы в Африке! Я даже скажу больше: это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! Ведь у них есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние три века кто колонизировал, кто гнобил, кроме нас самих?

Мы часто игнорируем статистику, и в сухих цифрах трудно охватить умом реальность. Но масштабы трагедии, которая сейчас разыгрывается на территории россии, настолько критичны, что я призываю вас напрячь свое внимание.

Смертность в россии. За последние 20 лет в россии вымерло более 7 млн человек. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу — в несколько раз.

Ежегодно россия (страна-террорист) теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.

Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в россии сравнимо с уровнем смертности в Анголе и Бурунди.

По продолжительности жизни мужчин россия (страна-террорист) занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладеш.

россия (страна-террорист) занимает первое место в мире по абсолютной величине убыли населения.

По оценкам ООН, население россии с нынешних 140 млн человек к 2025 году сократится до 121-136 млн.

Цифры, отражающие кризис семьи в россии. Восемь из десяти стариков, живущих в домах престарелых, имеют родственников, которые способны их содержать. Но тем не менее они отосланы в приюты!

У нас от 2 млн до 5 млн беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тыс.). В Китае на 1,4 млрд человек беспризорных только 200 тыс., то есть в 100 раз меньше! Вот что значат дети для китайца! А ведь забота о стариках и детях — основа процветающей нации.

80% из 370 тыс. детей, находящихся в детских домах, имеют живых родителей. Но их содержит государство!

Мы занимаем первое место в мире по числу детей, брошенных родителями.

Все эти цифры свидетельствуют об эрозии семьи у нас в стране.

Преступления против детей. По данным следственного комитета РФ за 2010 год, 100 тыс. несовершеннолетних стали жертвами преступлений, из них 1700 детей были изнасилованы и убиты (по этим цифрам мы опередили даже Южную Африку).

Это значит, что каждый день в россии убивают от четырех до пяти детей.

В 2010 году в россии было совершено 9,5 тыс. сексуальных преступлений против несовершеннолетних, из них 2600 изнасилований, 3600 ненасильственных половых сношений (за восемь лет рост сексуальной преступности вырос почти в 20 раз). Нас в этих преступлениях опережает только Южная Африка.

Наркомания и алкоголизм. 30 тыс. россиян ежегодно гибнет от наркотической передозировки (население небольшого городка).

В год от водки погибает 70 тыс. человек. В Афганистане — 14 тыс.!

По данным Всемирной организации здравоохранения, на одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого спирта, притом что, если потребление чистого алкоголя на человека превышает 8 литров, возникает угроза выживанию нации.

Коррупция. Размер взяток в россии удесятерился, а суды между собой наших олигархов в Лондоне стали посмешищем для мирового бизнес-сообщества. Безнаказанность в правовой сфере дошла до того, что против погибшего в тюрьме юриста Магнитского возбуждено уголовное дело. В Европе подобный инцидент последний раз случился в XVII веке!

В ежегодном исследовании Transparency International россия (страна-террорист) по уровню коррупции за 2011 год опустилась на 154-е место из 178 стран. Мы соседствуем с Гвинеей-Бисау и Кенией.

В свете приведенных цифр можно смело говорить об упадке национальной нравственности — и в конечном счете ответственность за это несет наша власть.

А теперь — знаете ли вы, что:

— за последние десять лет в Сибири исчезло 11 тыс. деревень и 290 городов;

— средняя плотность населения Сибири и Дальнего Востока — 2 человека на 1 кв. км;

— средняя плотность населения центральной части россии — 46 человек на 1 кв. км;

— средняя плотность населения Китая — 140 человек на 1 кв. км;

— средняя плотность населения Японии — 338 человек на 1 кв. км?

Для кого мы завоевывали и развивали Сибирь и Курилы? Для китайцев и японцев, судя по всему!

Для страны с таким богатством природных и водных ресурсов позорно иметь более 50% населения бедняков.

Приведенные цифры на меня наводят оторопь. Я уверен, что xуйло знает все факты. Интересно, что он по этому поводу думает?

Как это ни трагично, я думаю, что, очевидно, это еще не предел, не самое худшее, мы еще не коснулись дна и народ еще не дозрел до способности ужаснуться себе самому и наконец обрести отвагу, чтобы спросить: "Где мы живем?" Мы принюхались к вони в подъездах и сортирах. Мы привыкли к тому, что убивают вокруг нас. Мы привыкли к тому, что люди по российским городам и весям буквально сражаются за свою жизнь.

Журналист, родившийся в Кущевской, Анатолий Ермолин так и написал: "Если в Кущевской убили бы не сразу 12 человек, а было совершено пять убийств по два человека, этого бы никто и не заметил, как это обычно происходит в нашей стране". Кто не знает в россии, что Кущевка не только в Краснодаре — она по всей стране! Что братки и Цапки — это и есть власть, которую вы сами выбираете в депутаты местных собраний! Каждый у себя в поселке знает, кто "крутой", у кого связь с полицией и прокурором.

Кремль только делает вид, что борется с коррупцией, увольняя десятками генералов МВД и чиновников среднего звена. Он великодушно заменяет им расстрел на "заслуженный отдых" в Дубае и на Лазурном берегу! Неужели власть всерьез думает, что таким способом можно покончить с коррупцией? Но ведь по всей стране на местах вы сами выбираете в местную власть кандидата, у которого на лбу начертано "я вор", а потом удивляетесь, что власть коррумпирована!

И я думаю: неужели должна вымереть половина нации и русские должны ужаться до Урала, чтобы народ (повторяю: народ, а не крохотная группа думающих людей!) проснулся и потребовал от власти не приятных успокаивающих новостей и очередных обещаний, а правды, и прежде всего признания того, как сейчас плохо!

Вспомните, в 1941 году, когда наступила катастрофа, это был вынужден сделать Сталин.

В 1956-м, когда большевики почувствовали, что грозит расплата за десятилетия террора, это был вынужден сделать Хрущев.

Сегодня россия (страна-террорист) приближается к демографической и моральной катастрофе, которой она никогда не испытывала!

Этот факт связан со многими обстоятельствами. Главным из которых является безответственная экономическая политика 1990-х, рухнувшая на людей с феодальным сознанием, никогда не знавших частной собственности на землю и капитализма, людей, которые за 70 лет потеряли навсегда зарождавшийся дух предпринимательства.

Что делать? Как пишет Михаил Берг (цитирую по памяти): "Мы живем в одной стране, но у нас два народа. Крохотная кучка думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы, и огромная "непродремавшаяся" масса российского обывателя. И между ними пропасть из страха, самого сильного и опасного страха, и социального недоверия... Можно бороться с "партией жуликов и воров", можно корить русское чиновничье семя, испоганившее собой всю русскую историю, но невозможно отменить тот факт, что непременное большинство русского населения практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках уже много веков!.." От себя добавлю: ваши угнетатели выходят из ваших же рядов!

Поэтому я не знаю, что делать, кроме как попытаться встряхнуть людей и заставить их ужаснуться. Вот Юлия Латынина считает меня не только пессимистом, но и демотиватором — мне же кажется, что мотивировать человека можно, когда он в сознании и хочет спастись. А если он в обмороке или в летаргическом сне? Иногда, чтобы привести человека в чувство, врач бьет его по щекам.

Я знаю, что услышу в ответ, но понимаю, что если хотя бы треть читающих эти слова была согласна со мной, то россия (страна-террорист) была бы другой страной.

Я убежден, что россии нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали. Это будет горькая правда, ибо трудно признаться, что россия (страна-террорист) не может двигаться вперед, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своем цивилизационном развитии от Европы. Только четкое и воодушевляющее, пусть безжалостное, но живое и искреннее слово может стать поводом для национального пробуждения от феодальной спячки.

Только сделав это, можно надеяться на то, что нация инстинктивной своей мудростью поймет и примет тот нелегкий и, может быть, беспощадный путь, который только и может выдернуть нашу страну из ямы, в которую мы погрузились. Я не знаю, способен ли на такой самоубийственный поступок Владимир Владимирович xуйло. Способен ли он взять стальную метлу и провозгласить равенство всех перед законом. Если способен, ему суждено занять выдающееся место в пантеоне российской истории. Если нет...

Я русский и скучаю по своей Родине, потому что я ее не вижу! Я не вижу страны, которой хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных, раздраженных лиц и чужих людей, боящихся друг друга! Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за нее стыдно! Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что правда о том, в каком состоянии находится наш народ, правда, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.

Наши на месте, живут и здраствуют на своих территориях, чего об ацтеках не скажешь.

Вы за речью следите. А то по вашей фразе "народы Сибири" тоже "покоренные", не?
Вы отлично поняли о чём речь, и где надо поставить кавычки. Замечание справедливое, благодарю.

В преддверии президентских выборов режиссер Андрон Кончаловский решил открыть глаза читателям...

Тю, та дюже вумный тот Кончаловский, книжек начитался. :D
Пускай с братом своим сначала разберется, который на Допу наехал. :rolleyes:

Вот интересно, Михалков - тот точно "Русский мир" наверное. А Кончаловский? Как, русскомиряне, ваш он или не ваш? ;)

Тю, та дюже вумный тот Кончаловский, книжек начитался. :D
Пускай с братом своим сначала разберется, который на Допу наехал. :rolleyes:

Вот интересно, Михалков - тот точно "Русский мир" наверное. А Кончаловский? Как, русскомиряне, ваш он или не ваш? ;)

Агент влияния на западе.В крайнем случае -двойной агент.

Тяжело конечно ребята сквозь вас прорастает мысль ,что Русский Мир как феномен существует и является отличным от мира западного по самоощущениям.
Ну вот попытаюсь проиллюстрировать эту мысль не логически ибо с логикой у вас напряг,а эмоциональным примером. Вот где то так:
3XoFP5lCm4U

Тяжело конечно ребята сквозь вас прорастает мысль ,что Русский Мир как феномен существует и является отличным от мира западного по самоощущениям.
Ну вот попытаюсь проиллюстрировать эту мысль не логически ибо с логикой у вас напряг,а эмоциональным примером. Вот где то так:

Окуетьтильное обозначение. Оказывается все дело в самоощущении . Прут ! Развивай мысль, шо ты как представитель "Русского Мира" самоощущаешь иначе ? Неужели это какая то другая физиология у людей из "Русского Мира" :іржач::іржач::іржач:

Д шож у вас за манечка любое самоощущение на физиологию переводить...:D

Ох западники, какие ж вы все западники....

Назад
Зверху Знизу